ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Париж, Эйфелева башня, 24 декабря 2012 года POV Гвендолин -Гвендолин Софи Элизабет Шеферд-де Виллер, согласны ли вы , стать моей женой? - я забыла все от счастья. Гидеон! Он сделал мне предложение! Боже, как я счастлива!! -Гвенни? - ох, я забыла , что не дала ответа. - ДА! - Что да?- переспросил он - Я согласна, дурачок!- Выкрикнув это, я налетала на бедного Гидеона и начала его обнимать и целовать. Когда он освободился, то одел мне на палец кольцо. А потом начал меня кружить. - Что ты делаешь?! Отпусти!- кричала я в перерывах от смеха. - Ну уж нет, теперь, я тебя никогда не отпущу. - сказав это, Гидеон поцеловал меня так страстно, как никогда ранее. - Ну чтож, теперь , можно и перекусить- и мы направились в ресторан, который находился на том же этаже. *** POV Гидеон Мы сидели за столиком около окна. Я все собирался ей сказать, но никак не мог. Ладно, Гидеон, соберись. Ты сможешь... - Гвенни. Я давно хотел тебе сказать. Завтра мы улетаем на Мальдивы на месяц, а потом будем ещё месяц путешествовать по Европе. И обвенчаемся мы , вовремя нашего путешествия по Англии. Это будет секретно. Пригласим только Лесли и Рафа. И во время путешествия, ты должна будешь выбрать, где мы будем жить. В смысле, в какой стране и в каком городе. Вот... *** POV Гвендолин Я была в шоке. Самое обидное со свадьбой. Но я надеюсь , что мы справимся. - Да, Гидеон. Я счастлива наконец-то поехать на Мальдивы. А давай устроим свадьбу там? Пожалуйста!! - я сделала кошачьи глазки. - Я подумаю- ответит Гид Так ,мило болтая , мы просидели ещё 2 часа. Потом мы решили пойти погулять. В итоге, вернулись в номер мы только в два часа ночи. Несмотря на усталость, я была бодра и счастлива. Я до сих пор не верила в то, что Гидеон будет навсегда моим. Я так счастлива! Очень сильно. Единственное что, так это то, что мой Папа свернёт ему шею. Но это уже позже. Кстати о папе! Надо проверить телефон. Ого: 35 пропущенных от Грейс; 116 от Лесли; 70 от неизвестного номера( наверно папа); 100 от Фалька(надо-же) и 99 от Рафаэля. Ну и наборчик. Надо срочно звонить Лес... Как не странно, но она ответила сразу-же, не дав мне ничего сказать... - Алле, Гвенни, вы где?! Вас все исщут! - начала подруга - Мы в Париже. И у нас скоро свадьба. На ней будешь только ты и Раф. Так- что вылетайте на Мальдивы. Мы летим туда завтра - по-моему она была немного в шоке. - Так... А теперь ещё раз все с самого начала и медленно.- сказала Лесли, очнувшись. И я пересказала ей все ещё раз. - Во первых, я в шоке. Во вторых , я поздравляю тебя , и я очень счастлива за вас. В третьих, мы вылетаем! В четвёртых, я привезу тебе 10 видов свадебного платья , и ты выберешь себе.- ответила Лес - Не надо платьев. Мы устроим настоящую свадьбу на Мальдивах. Точно такую-же, как устраивают богатые жители этих островов. - Хорошо. Ладно, я пошла собирать вещи и Рафаэля. Пока - Пока, до скорой встречи- ответила я и завершила разговор. *** Спустя день... POV Гвендолин Мы летели в самолёте. Гидеон сидел и слушал музыку со своего телефона, а я листала Instagram. Из-за того , что в самолёте нет интернета, то моё занятие скоро пришлось закончить. От нечего делать, я начала фоткать все вокруг. В основном я фоткала Гидеона. Когда ему это надоело, то он вытащил наушники из ушей, выключил телефон, повернулся ко мне и .... Начал щикотать! Боже, что подумали люди про нас? Только представьте- парень и девушка сидят в бизнес-классе самолёта. Парень щикотит девушку, а та в свою очередь, смеётся на весь салон. Когда это прекратилось, Гидеон обнял меня и положил мою голову себе на колени. Так я и заснула... Проснулась я из-за того, что меня будил Гидеон. - Гвенни, вставай. Мы приземляемся. Нам ещё пересадку делать. - Мы же уже и так 8 часов летим. - Нам придётся посидеть в самолёте ещё 1 часик. А потом мы поедем до нашего острова на лодке. Это будет незабываемо. Поверь мне...- после этих слов я успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.