ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мальдивские острова, 26 декабря 2012 года POV Гвендолин. Как только я сбросила, в комнату забежал Гидеон. - Гвенни, я нашёл новое пророчество. Я просто уронил телефон за тем домиком со стойкой ресепшн, когда встречал ребят, и нашёл в песке бутылку. Я открыл , а там пророчество , написанное графом. Прочти. Я что-то понимаю, но вместе будет легче- я была в тихом шоке. Я забрала листок и начала читать: Воскреснит опал, янтарь и берил; Топаз будет изгнан из мира камней Танзанит свой он прах над Россией развеет А алмазный рубин будет править всем миром. И Новый Круг Крови начнётся тот-час Он будет другим, не обычным Но в Рубине самом вся эта тайна таиться. Ведь Рубин-вот конец и начало пути. Дааа, ничего хорошего не предвещает... - Гид, я боюсь, это значит , что есть третий хронограф. А эти камни- это путешественники во времени. А кто-то из них - наши дети. Ну по крайней мере -мои. - Я тоже так думаю. Надо спросить у Лес и Рафа- ответил Гидеон, а в это время в комнату ворвались вышеупомянутые личности. - Ребята, вы не поверите! Есть ещё один круг крови. Там 8 каменей. И вот список путешественников: 1) Хрусталь- Скарлет де Виллер 2) Алмазный- Рубин- Леопольд де Виллер 3) Опал- Руди Бернстур 4)Танзанит- Сирена Хесл 5) Берил- Анастасия Друс 6)Янтарь- Жаклин де Виллер 7) Топаз- Амадей Верклей 8) Гранат- Себастьян Пелигримм - Тут Лесли прервалась и выпалила- ого, да у вас будет 3 ребёнка с Геном. - Ну конечно, Лес, Гидеон и Гвенн ведь бессмертны. У них должно быть хотя-бы 15 детей. И у всех из них в крови будет течь кровь 4 путешественников во времени.- сказал Раф - Ого- это все, что мы смогли сказать с Гидом. Сказать , что у нас был шок- ничего не сказать. - Ладно, вы успокаивайтесь. А мы потом зайдём. Пока- сказав это, Лесли взяла Рафа за руку, развернулась и пошла к себе в дом. *** POV Гидеон Я все ещё стоял и не мог пошевелиться. Гвен явно очнулась первая: - Гидеон, как нам защитить наших детей? - да, ещё один вопрос, на который трудно найти ответ- Как уберечь их? Что нам... - и она остановилась- Гидеон, мне плохо. Зови Лес.- и я побежал в соседний домик за Лесли *** POV Гвендолин Я сидела и ждала. Почему они так долго? Ведь Лесли и Раф живут рядом с нами. Тут я услышала шаги. В комнату вошла Лес с пакетом в руках. - Ну что, подруга, пошли в ванну. Будем делать тест. - Тест?!- переспросила я - Ну да. Один из симптомов на лицо- тебя тошнит. - Эм, Лесли, ты уверенна? - спросила подругу я. - Да... *** POV Гвендолин О Боже, я стану мамой! Я счастлива, но и переживаю. Как отнесётся к этому Гидеон? Любит ли он детей? Хочет ли их? А если и хочет, хочет чтобы я была их матерью? Боже, почему все так сложно? Ой, кто- то идёт. Я быстро легла на кровать . Зашёл Гидеон: - Привет, Гвенн, как ты? - Нормально. Гидеон...- я замешкалась- Мне нужно- продолжила я неуверенно- тебе кое-что рассказать. - Что?- спросил он - Ты станешь папой. Я беременна- это я сказала очень осторожно, смотря в пол. - Гвен, я - я не дала ему закончить - Если ты не хочешь ребёнка, то не думай, что я не хочу. Я не буду делать аборт! - закричала я - Гвендолин Софи Элизабет Шеферд-де Виллер - о Боже , он назвал моё полное имя. Он называл меня так только когда делал мне предложение! Ну все, конец счастливой жизни... Я начала плакать - С чего ты взяла, что я не хочу ребёнка? - не замечая ничего , продолжил он- я бы предохранялся , если бы не хотел его. Тем более, ты - единственный человек в этом мире, кого я люблю. И хочу чтоб мой ребёнок был твоим. - продолжил он свой не связанный текст. Внёс все переплеталось , и я не могла понять, о чем он говорит. - Гвенни, успокойся. У нас послезавтра свадьба! - То есть я стану герцогиней? - переспросила я . Он явно не торопился с ответом - Откуда ты узнала? - напряжённо спросил он - Лесли брякнула. Она думала , что я знаю.- ответила я - Это должен был быть сюрприз . Тебя бы так на свадьбе назвали. Ну ладно, ничего страшного. - Ага. А теперь , пошли купаться. Мне наскучило сидеть в доме. После этого мы переоделись и пошли в бассейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.