ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Кёльн, Германия, 31 декабря 2012 года POV Гвендолин Я была в школе. Я слышала голос себя и Гидеона. А ещё они говорили о нашем ребёнке. Теперь я знаю, кто у нас будет. — Что это за девка? — переспросила Гидеона я из будущего. Мой муж из будущего ничего не ответил.- Ну, мистер де Виллер, я не слышу ответа.- требовательным, и в то же время, расстроенным голосом произнесла «я» — Я все ещё жду ответа- уже ревнивым, с плаксивыми нотками, сказала я. — Я сам хочу найти ответ на твой вопрос- произнося это, он открывал дверь POV Гидеон Я смотрю, мои догадки подтвердились. На пороге комнаты стоял я, а за мной Гвен. Боже, мы никак не изменились. Хозяева тоже были в шоке… — Эм… Что тут происходит? — спросила Гвендолин из будущего — Привет. Я Гвен де Виллер из 2012, ой, уже 2013 года. Это мой муж Гидеон де Виллер. А какой сейчас год? — протараторила Гвен. — Сейчас 2013 год. Ноябрь. Нашему, то- есть, вашему ребёнку сейчас 4 месяца. — сказал я из будущего. — Я так понял, это неожиданный прыжок? — спросил будущий я — Да- ответили мы с Гвен вместе — Тогда, пока вы не прыгнули, мы должны вам кое-что сказать.- начала Гвен- Гвендолин, пока ты беременна, ты уязвима. Если убить плод, то умрешь и ты. Гидеон, береги Гвен. Она любит тебя больше жизни. Верь ей. Только вместе мы преодолеете все. Ребята, в Ложе есть предатель. Он помогает Графу. На самом деле, Граф не умер. Он просто превратил одного из стражников в себя, и убил. А сам стал стражников. Так что Гвен в опасности. — оооо. Я был шокирован. — Но вы быстро решите эту проблему. Потому что вам помогут вали друзья и ваша любовь.- тут я почувствовал знакомое чувство. Я схватил Гвен за руку- и помните, предателем окажется тот, кого вы бы никогда не подозревали, а именно… — дальше я не услышал, так как мы прыгнули. POV Гвендолин Для меня это был шок: Мы прыгнули в прошлое Граф жив Предатель тот, кому мы верели Моя жизнь опять направилась не в то русло. Обидно. Чтож могу сказать… Но были и хорошие стороны. Во первых, я узнала, что мы будем живы. Мы совсем справимся. И у нас будет дочка! Последнее меня особенно радовало. Тут я вспомнила, что у нас праздник. Я быстро вышла из гостиной и направилась в спальню. Там из шкафа я достала подарок Гидеону. После чего вернулась к мужу. Когда я вернулась, он уже стоял с двумя бокалами с шампанским. А на одной руке у него висел огромный золотой пакет. Я подошла, и он дал мне один бакал — Гидеон. С Новым годом, дорогой, самый любимый и лучший в мире муж! Я счастлива, что мы вместе, что мы прошли все трудности, и испытали нашу любовь на прочность. Также, теперь мы знаем, что наша любовь правит нами. И от неё зависит наше будущее. Хоть мы уже знаем, что будет. Но все может измениться, ведь только мы вяжем свой жизненный путь и свою судьбу. Вообщем, я уверена, что мы все преодолеем, и будем самой счастливой парой в мире! Я люблю тебя, мой дорогой муж! С праздником- и я протянула ему коробочку. В ней была брошь со львом, на котором сидит ворон. Само украшение было из золота, а мелкие детали были выполнены бриллиантами и рубинами. Ничего нового. -Гвендолин, ты самое дорогое, что у меня есть. Я прошу тебя, верь мне всегда. Даже когда мы ссоримся! Поверь, я никогда не променяю тебя ни на что. Все ищут сокровища, а я смело могу сказать, что уже нашёл его. Моя жизнь не имеет смысла без тебя! Я люблю тебя больше жизни. И ты люби меня всегда. С праздником, дорогая женушка. — оо, как мило. Мы чокнулись бакалеями, выпили их содержимое. После этого муж вручил мне тот пакет. Когда я его открыла, и начала доставать все содержимое, у меня глаза на лоб полезли. Во первых там было оочень дорогое и красиво платье, сумка и туфли на каблуках. Все это от бренда Valentino. Также там было офигеное колье с подвесками в виде бабочек и серьги с цветными драгоценными камнями, а также кольцо в форме бабочки с цветными крыльями. Вообщем — комплект. Также там были часы Rolex. И 2 вещи, от которых я завизжала. Первое, это ключи от машины. А именно от кабриолета Mersedes-Benz. А второе, это ключи от квартиры. На них была подвешена записка с одним слово.-Милан. Видимо, мы правда будем жить там. Я была в ещё большем шоке. Это ведь все безумно дорогое! Ему не стоило так тратиться! Но за то, как приятно. — Гидеон! СПАСИБО! ТЫ ВСЕГДА ДЕЛАЕШЬ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ! Я НИКОГДА НЕ МЕЧТАЛА О ТАКОМ ПОДАРКЕ! СПАСИБО! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! И НЕ ТОЛЬКО ЗА ПОДАРКИ, А ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ! — заорала я. Я кричала так сильно, что соседи применили старый метод, чтоб нас успокоить- начали стучать по батареям. Ха. Удачи. Мы, де Виллеры, очень упёртые. И нас не волнуют другие. Но тут этот счастливый момент нарушил мой телефон. Я забыла посмотреть на экран, и сняла трубку. Кстати, что было огромной ошибкой. — АЛЛЕ! ГВЕНДОЛИН! НЕ ДУРИ! ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ. МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ СЕГОДНЯ НА УЖИН К 2 ЧАСАМ НОЧИ! БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ- блин, папа. Черт, что делать? — Привет, папа. Я не в Лондоне. Я не могу приехать. Прости- спокойно ответила я — А ГДЕ ТЫ?! — заорал он — Неважно- также спокойно ответила я. Кстати, Гидеон начал нервничать — КАК НЕВАЖНО?! ТЫ ЖЕ МОЯ ДОЧЬ! БЫСТРО ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ. ЧТОБ ЗАВТРА БЫЛА- накричал он. После этого я сбросила трубку и выключила телефон… Не успела я что-либо сказать Гиду, как телефон зазвонил опять. Лесли… — Гвен, привет. Некогда объяснять. Быстро дуй в Лондон. Тут проблемы. Пока. -Гидеон, у нас проблемы. Нам надо в Лондон. Да ещё и папа орёл.- грустно сказала я — Я понял. На день залетим в Лондон, а потом в Милан. И там до экзаменов и останемся. Ок? — спросил муж -Конечно- натянуто улыбнулась я. И вот мы уже собираем чемоданы, готовясь покинуть такой прекрасный город. Эх. Жалко. А я только полюбила его. *** Ну вот, мы сидим в самолёте. Мы снижаемся. Скоро мы опять будем в Лондоне. Кстати, надо будет не забыть снять кольца, а то будет плохо. Ну все, объявили о посадке. Пора выходить. Ну чтож, привет Лондон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.