ID работы: 5443418

Начало Бесконечности

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Лондон, Соединенное королевство Британия, Англия, 2 января 2013 года POV Гвендолин — О, Гидеон, наконец-то я тебя нашла! Ты не представляешь, как я рада! Нам надо уехать из страны. Граф вернулся. Точнее, он никуда и не проподал — быстро затараторила я — я, ты, семья, ребёнок, убить — язык заплитался. Со стороны это было похоже на бред сумашедшего. — Успокоыся. Все будет хорошо. И мы уже завтра вылетаем в Италию. Поедем на лыжный курорт, в место, имеющее необыкновенно красивое и волшебное название, Картина Домпецо. Там ты и забудешь о всех невзгодах — проговорил Гидеон. И знаете, от его речи, пусть и не столько глубокой, сколько обещающей, мне стало легче. На много. Я вновь поверила в себя, поверила в любовь, и вспомнила о том, что рядом со мной есть человек, которому моё счастье важнее своего, чья улыбка мне дороже всех драгоценностей мира, чьи объятья согревают сильнее чем кофе, а поцелую заставляют бабочек в моем желудки побуждаться от их спокойного сна. Именно этот человек любит меня и терпит такую, какая я есть. И за этого все я его люблю. Люблю за то, что он Гидеон, Гидеон де Виллер, идеал женских мечтаний. И тут я сняла розовые очки и вернулась в серую реальность. Хотя знаете, не столько важен цвет этой реальности, сколько важна внутренняя жизнь сие вещи (так и задумано): она может быть серой, неприглядной и не располагающей к себе со внешней стороны, но глубока, таинственна и интересна внутри. А может быть и наоборот: все вокруг цветет, пылает, и тебе так и хочется попасть в этот цветной рай, но если заглянуть внутрь, то кроме бесконечного цветет ты там ничего не найдёшь. Так же и с людьми, одни некрасивые, но умные, а другие могут превзойти красотой любую драгоценность планеты, а внутри будут равны гнилой груше. Конечно бывают и исключения в виде умных и красивых людей. Но сейчас таких мало. И знаете, к этому всему есть одна очень точная поговорка: «. Не суди человека (ну или не человека) по одежке». Узнай его поближе, ведь он может быть намного симпатичнее других наштукатуренных (когда тонны косметики) баб и пафосных парней. Он будет идеальным, просто не внешне, а морально. Ой, что-то я опять уплыла. Надо спускаться. — Гидеон, полетели прям сейчас. Я не хочу тут оставаться- сказала я и сделала глаза как у кота из Шрека — Хорошо. Только мы должны забрать Лесли и Рафаэля. — ответил мой муж. И мы направились по направлению к центру города. Странно, но мы намного придвинулись с этой беготней. — Слушай, Гидеон, а у нас точно все будет хорошо? — переспросила я у мужа, при этом нервно теребя свою чёрную прядь волос и закусывая губу — Точно. Я тебе обещаю — после этого мой муж обнял меня ещё крепче и мне стало теплее. Но стало теплее не только физически, но и морально. То того, что любимый человек всегда с тобой, и всегда поможет тебе. Спасибо тебе, Гидеон. — О, не стоит благодарности- с усмешкой сказал парень. Я сделала непонимающее выражение лица — Это сейчас к чему? — задала вопрос я. Надеюсь, после его ответа я все пойму — Ты только что восхваляла меня и говорила, как хорошо, когда рядом есть любимый человек, который поддержит не только физически, но и морально — дал ответ на мой вопрос муж. Вообще это были мои мысли. Но раз он о них знает, значит я сказала это вслух. Но я не помою чтоб произносила этого. Чтож, надо разъяснить ситуацию. — Мне тоже это кажется странным — вставил свои пять центов Гид. Стоп, я что, опять сказала это вслух? Блин, неловко… Странно, но мне казалось, что это только мысли. Но обескуражила меня следующая реплика Гидеона. И кстати, заставила задуматься и найти ответ: — А что неловко то? Ты меня не первый день знаешь. Ну начала свои мысли вслух говорить, ну с кем не бывает. А если вдруг ты думаешь, что не говорила, то это странно. Ведь я же не мысли читаю — после своих последних слов, муж усмехнулся. Знаете, до сих пор пробую на вкус это слово. Ну вернёмся к нашим устрицам (решила, что бараны и Англия не совместимы). Он только что подал мне блестящую мысль, и это уже похоже на правду — Гидеон, посмотри на меня. — сказав эти, я подняла глаза с земли (дааа, звучит двусмысленно) и посмотрела на Гида. Затем я начала думать о всякой ерунде — Эй, я обижусь! — вдруг воскликнул Гидеон — На что? — переспрашиваю. Хотя уже обо всем догадалась. Ещё у нас один одаренный появился. И так в каждой бочке затычка, так ещё и мысли читает. Блин, я забыла, что он все слышит. Сейчас будет капец… — Гвендолин, я тебя убью! Мало того, что говоришь, что мне только твоим Холопом быть, так ещё и намекаешь на то, что я вездесущий! — блин, если он вспылили, то это пипец планете, не то, что тебе. — Поздравляю, дорогой. Теперь мне от тебя покоя даже в голове не будет. Ты у нас теперь мысли читаешь. Вот и Хэппи Энд всей истории! — с долей сарказма сказала я. Честно, мне обидно, что не только я умею мысли читать. Главное, чтоб об этом никто не узнал. А то не интересно. Зато общаться можно. Ну ладно, потом разберёмся. А пока надо ехать за друзьями. — Ладно, так уж и быть, убью тебя потом. А то ещё и без ребёнка останусь — сказал мой муж. И тут я в шутку замахнулась на него кулаком, одновременно с этим подскользнулась и упала на мужа, при этом все-таки ударя своим кулачком по его спине. И тут мы начали смеяться, забыв обо всем. POV Автор На заледененном асфальте лежат девушка и парень. Вокруг них стоит дикий ржач, создаваемый ими. Кажется, что ничего не испортит этот момент, пусть и не лучший момент из их жизни, но все равно момент счастья. И откуда-то начинает доноситься мелодия популярной английской песни « The Greatest» — Sia. Кажется, что герои не заметят этого. Но тут наступает идеальная тишина. Девушка достала телефон, где на дисплее было высвечено всего одно слово, от которого её лицо скривилось. « Отец»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.