ID работы: 5443439

Стабильность. Плохо или хорошо? Однозначно...

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова и снова он приходит во снах, мыслях, чувствах. Даже сейчас, в пьяной голове - снова он. Муж давно уехал навестить родителей, а я тут же направилась в магазин за бутылочкой вина. Красного, полусладкого. Моего любимого. Выпила бокал, наполнила второй и сигнал телефона сообщил о входящем сообщении. -"Привет, как ты?" - Батя, какого черта? - еле слышно для самой себя, шепчу под нос и тут же отвечаю, - Привет, всё прекрасно. Ты как? Что нового? - А в голове тут же всплывает тот поцелуй на базе, шутки и крепкие объятья. - Прекрати. Не думай! Ты счастлива сейчас. Хватит думать о прошлом! - Шлепаю себя по щекам, пытаясь одуматься. Не выходит. На телефон приходит ответное сообщение. - Я хорошо. Вот к вам в командировку приезжаю. Встретимся? - Откидываю телефон на пол и ухожу на кухню, выпиваю второй бокал и сразу третий. Не помогает. - Чёрт! Хватит думать о нём, женщина! Сам тормозил и упустил своё счастье. Ты счастлива. - Пара секунд молчания, - Да кого я обманываю! Люблю и не переставала любить. - Возвращаюсь в комнату и пишу ответное сообщение - Прости, нет желания. Я счастлива здесь и сейчас. И с КТЦ я ушла, потому что наконец обрела семью. Не хочу возвращаться в прошлое. - Сообщение отправлено, а в голове только "да кого ты обманываешь, хочешь и даже очень сильно хочешь прижаться к его плечу, почувствовать вновь родной и любимый запах, хочешь ласковых рук на своей голове и вкусный чай". - Хватит. - Пригубляюсь к бутылке и уже пью не наливая в бокал. Мне плохо и даже братика нет рядом. - Боря. Единственный кто остался у меня после ухода. И то тебя забрали от меня. Видимо, так нужно было. - Ставлю бутылку на пол возле кровати и реву. Внутри пусто и.... плохо. Зачем он снова о себе напомнил? 2 года уже прошло после ухода и стабильно, раз в 2 месяца он о себе напоминает. Первый этаж. Забраться на дерево особого труда не составило. Плачет. И это самое печальное. - Идиот. Сам упустил своё счастье. - Сидел Батя и наблюдал на своей кошкой со старого дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.