ID работы: 5443458

Вместе?Вместе.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
      Холодные капли дождя стучали по верхушкам деревьев. Легкий ветерок неприятно холодил кожу, было жутко холодно. Саске склонил голову к земле, и длинная челка полностью скрыла его лицо.       Перед глазами то и дело всплывало лицо его дорогого человека. Такого родного, такого солнечного и неугомонного человека. Непослушные светлые волосы, голубые, глубокие глаза, и та лучезарная улыбка. Он помнил все о нем. О его громком смехе, глупых шутках и крепких объятиях.       Воспоминания нахлынули внезапно, он помнил, как Наруто говорил что он его друг, а тот отвергал его, а он хотел лишь спасти. А сейчас все исчезло. Осталась лишь пустота, он ничего не чувствовал, хладнокровно смотря на серый камень. Наруто искренне хотел его спасти, он был неким лучиком света, пробившего его тьму. Растопившего в его сердце лед, который с каждым днем проведенном вместе с ним он таял и таял.       Лет с 13, он понимал, что неправильно вот так влюбиться в своего друга, напарника..товарища. Саске понимал, что Наруто любит лишь Сакуру.И знал, что если сорвется он оттолкнет закричит, отвергнет. Этот маленький, неугомонный, любимый лучик света. Он не вытерпел и сорвался на миссии, взял и поцеловал Наруто. Саске помнил те расширенные глаза и толчек в грудь, Наруто его отверг.       А потом он ушел. Он сделал то, что лучше всего умеет- закрыл чувства на замок. И ушел. Ушел мстить Итачи. Отчаянно пытаясь забыть. А Наруто словно издевался, бегал за ним как хвостик и кричал о том, что бы он вернулся в деревню. Кричал о том что Саске- его друг. Знал бы ты Наруто, какой он друг. Потом была битва и Наруто проиграл. А что Саске? Саске не смог его убить и склонялся над его лицом. Запоминал каждую черту лица. Запоминал светлые брови, карамельную кожу, подрагивающие, длинные ресницы и прощальный поцелуй. Он не мог больше терпеть.       Сегодня умер Узумаки Наруто.       Умер от его же руки. Он смог его вернуть, пожертвовав самим собой. Образ всплывал перед глазами, кровь стекающая с проткнутой груди и слезы. Саске видел в его глазах прощение и он услышал то, чего больше всего боялся услышать: "Саске, я люблю тебя..прости..я.." А потом он закрыл глаза...       Стало больно, невыносимо больно, это режущее чувство в душе выворачивало его наизнанку. "Саске!"       Нет, уходи. "Я люблю тебя!"       Пожалуйста. "..прости..я"       Слезы покатились с глаз, щеки начало жечь и Саске закричал. Рвано, до охрипа голоса, что горло стало болеть, До ломки ребер. А потом стало пусто. Казалось, что кто то успокаивающе гладит его по спине и обнимает. А потом теплая рука на щеке. Теперь у него ничего не осталось. Ни брата, ни его. Зачем дальше существовать? Зачем он тут нужен? В деревне его ненавидят, смотрят злыми глазами и проклинают. Ему стало стыдно за все что он сделал. Саске не нашел ничего лучшего, как сделать это.       Он медленно дотронулся до рукоятки и обнажил катану. Саске подошел к могиле Наруто и закрыл глаза, резко воткнув лезвие себе в грудь и улыбнулся, падая на землю. А потом была тьма и его теплая рука. Они стояли вместе у могилы и мертвого тела.       Наруто грустно улыбнулся, сжимая руку сильнее. Такой же теплый и солнечный, словно и не умирали вовсе. -Зачем ты это сделал? -Не вижу смысла жить дальше.       Наруто поджал губы и сильнее сжал пальцы. Блондин повернулся к Саске и застыл, смотря в бездонные, полные усталости и счастья глаза. Они пронзали, выворачивали наизнанку всю душу, Наруто смутился. -Вместе? -Вместе.-Наруто счастливо улыбнулся.       Где то в небесах закаркали вороны и солнце пробилось сквозь тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.