ID работы: 5443459

Все намного проще

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
.lin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 13 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вся жизнь Стаса Конченкова состояла из непрерывной борьбы с самим собой. Преодоление каких-либо преград на своем жизненном пути, каждое маломальское достижение уговаривало ненавидеть себя чуть меньше. И, может быть, не вредить своему и так слабому тельцу острыми лезвиями.       Бесполезный, негодный, жалкий. Кучка эпитетов в голове парня объединялись в одно жирное «слабый». Ведь это большая неудача и просто позор — родиться парнем-омегой в одной из самых гомофобных и нетерпимых стран мира.

°°°

      Ожидание съемок в темном углу окунуло молодого рэпера в какие-то гадкие воспоминания о школе. А может, во всем виновата мерзкая погода за окном студии, — кто знает?       Школа — место, в которое Стас не вернется даже под дулом пистолета. То время, когда каждый знает о твоей настоящей природе и не стесняется это активно обсуждать и осуждать. Исполосованные мелкими шрамами руки были горьким напоминанием о тех временах. О мерзких сплетнях и страшных побоях по причине своей непохожести на других детей. А ты терпишь и стараешься изо всех сил быть таким же, как остальные, душа горькие истерики в подушке, не перестаешь пытаться.       Громкое «Мотор!» вытаскивает парня из болота воспоминаний, а грубая реплика зрителям от самого Величайшего сразу же поднимает настроение. Съемки — это почти всегда весело (свое «почти» внес Должанский, о котором вспоминать до сих пор не хочется) и Стас, даже из своего скромного уголка с пластиковой грушей, наслаждался процессом.       Но с недавнего времени появился в этом времяпрепровождении один изъян.       Деньги, какая-никая слава и самое, наверное, главное для Конченкова — независимость, имелись. Благодаря чему теперь не приходилось загоняться и давить на себя, нежели в более молодые годы. Однако Стас вновь разглядывает длинные пальцы, облаченные в тяжелые перстни, ловит случайные прорехи с настоящим голосом во время съемок и внимательно наблюдает за мельчайшими жестами. Потом, в раздевалке, парень по своему обыкновению будет очерчивать взглядом широкую спину друга, который перевоплощается из грозы всего Майами в обыкновенного Игоря Лаврова.       И тем самым дождливым вечером Стас поймет, что пропал.       Естественно Игорь был альфой. Это ни для кого не секрет. И, возможно, прикончив пару бутылок пива, Стас подумает о том, что он даже в выигрыше при таком раскладе. Но сейчас рэпер был трезв, и противоречивые мысли не давали покоя, заставляя метаться по небольшой серой квартирке, выкуривая сигарету за сигаретой.       Он просто не мог влюбиться в альфу. Стас должен был найти себе какую-нибудь миловидную бету женского пола (!) и жить с ней долго и счастливо, а не идти на поводу у матушки-природы, заключая банальный союз омега-альфа.       Парню очень захотелось выпить, и он тихо взвыл, когда почти набрал номер проклятого Лаврова, чтобы пригласить напиться вместе. В конечном итоге, душевные метания на ночь глядя ни к чему не привели и оставалось лишь лечь спать.

°°°

      Одна из многих вещей, которую Стас в себе ненавидел — это неумение рассчитывать свой цикл. И когда утром он обнаружил себя в том самом состоянии, что предшествовало течке, а во всей квартире не завалялось даже одной несчастной таблетки для всего этого дела, — хотелось просто удавиться. А сегодня снова съемки и пропущенные от Игоря могли говорить только о том, что Сутенер изрядно задерживается. Стиснув зубы, Стас понадеялся, что успеет заскочить в аптеку.       Таблетки куплены, воду парень тоже раздобыл в маркете, что находился под боком у студии. И написав короткое «буду через 10 минут» в ответ на злобный капс Лаврова и семь пропущенных, Стас вскрыл упаковку таблеток сразу на выходе из магазина. Уж лучше опоздать, чем потом сигнализировать всем ближайшим альфам. Еще и двое не особо трезвых мужиков уставились на Стаса так, будто тот стащил с прилавка последнюю бутылку алкашки, но скорее всего это из-за запаха почти начавшейся течки.       Конченков лишь злобно зыркнул в ответ и открыл бутылку с водой. Пара пилюль почти достигла его рта, когда по рукам неожиданно хлопнули, и столь необходимые таблетки оказались на земле, а половина содержимого бутылки на толстовке парня. — Какого..? — дернулся от возмущения Конченков. — Вали отсюда, — забурчал мужик, что выбил из рук лекарства. — Ходят тут всякие...       Стас начал медленно закипать, но покорно развернулся от перспективных неприятностей, однако следующая фраза заставила его остановиться. — Не нужна нам тут всякая шваль омежная… и так пидоров хватает.       Конченков сжал кулаки, разворачиваясь к пьяным харям обидчиков.       Стас так и не пришел через обещанные десять минут.

°°°

— Дрыщ ебучий, — проворчал Игорь, еще даже не переодевшись в костюм Большого Босса. Без Конченкова в этом не было смысла. — Где его носит, блять?       Фадеев, уже добрые полчаса выслушивая подобные реплики со стороны Лаврова, помассировал виски. — Не хочешь в магаз сгонять? — вздохнув, спросил диджей. — Я хочу, чтобы этот глист мне на звонок ответил, — раздраженно выплюнул парень, еще раз набирая Стаса. — Да епт твою мать! — Короче, держи сотку, возьми мне сиги. Заодно проветрись, — завуалированно попросили Игоря ненадолго свалить.       Лавров выругался, но купюру взял.       Настроение было хуже некуда. Игорь не выспался, не успел позавтракать, да ещё и ебаный Пимп где-то шляется. Порыв ледяного ветра заставил ускорить шаг и срочно вспоминать, какие там сигареты курит их диджей.       На подходе к магазину стали слышны характерные звуки разбивания чьих-то лиц. И за углом действительно разворачивалась драка. Хотя «драка» — чересчур громкое слово. Просто двое мужиков лупили ногами какого-то лошка, скрутившегося на грязном асфальте. И Лавров, скорее всего, прошел бы мимо, не покажись ему одежда того самого «лошка» до боли знакомой. А узнав лицо своего друга, уже украшенное ярким синяком на скуле, Игорь моментально рванул вперед, в гущу событий.       Игорю, как и Стасу, изрядно досталось, но вышел он из драки победителем. И нужно было срочно сваливать. Кажется, Босс все-таки пару костей пьянчугам переломал в порыве ярости.       Стас был никакущий, и Игорь, практически таща его на руках до своей машины, боялся, как бы не пришлось везти друга в больницу. Усадив Стаса на переднее пассажирское сидение, Игорь уже было полез за аптечкой, когда почувствовал запах. Чертов омежный запах, который был еле заметен на улице, но сейчас Игорь ощущал его столь явно, что не оставалось никаких сомнений, кому он принадлежит. Судорожно вдохнув, Лавров, не особо контролируя свои действия, навалился на друга. Хотелось как можно глубже вдохнуть сладостный аромат. Он прижался носом к тонкой шее, часто дыша, провел рукой по бедру Стаса. А между ног Конченкова уже было до мерзости мокро и хотелось отдаться Игорю прямо сейчас, наплевав на все и всех. Однако, сохраняя нотки разума, но уже не в силах контролировать тело, Стас почти слезно зашептал: — Нет, пожалуйста, не надо.       Игорь вздрогнул и не без труда отстранился. — Прости, — неловко кашлянув, заговорил Игорь. — Я и не знал, что ты оме… — Бля, купи мне таблетки, — с плохо скрываемым раздражением в голосе перебил Стас. — Я свои где-то проебал, пока меня там пиздили. Деньги верну.       Игорь лишь кивнул и вылез из машины. В конечном итоге, таблетки были выпиты и Стасом, и Игорем (благо для альф тоже существовали средства, подавляющие желания), сигареты Фадееву так и не куплены, а съемки перенесены на несколько дней.

°°°

      Стасу давно не было так хреново. Его довели до самой квартиры, и теперь парень в благой чистой одежде и в почти адекватном состоянии изнывал от боли. И нужно было вроде как поблагодарить Игоря, но и врезать ему очень хотелось. Почему он узнал об этом? Стас закусил подушку от злости и накатывающих спазмов ниже пояса. Еще и таблетки дурацкие купил — все болело. Парень потянулся за кружкой с водой, пытаясь пересилить жар.

°°°

      Игорь много думал. И пил. Но больше все же пил. Потому что думать не хотелось совершенно.       Сколько лет они были знакомы? Игорь считал, что достаточно, чтобы быть осведомленном о подобных вещах. Но с другой стороны, это личное дело каждого, верно?       Мысли метались из крайности в крайность, и поток их прекратился только с телефонным звонком через пару дней. Утром с изничтожающим похмельем Лавров мало что разобрал из слов Фадеева, но завтра уже будут съемки, потому что ему, видите ли, написал Стас, которому после «пиздилки у магаза» уже намного лучше. Диджей не был посвящен в истинные причины отсутствия Пимпа, не нужно это. Игорь что-то согласно пробурчал и, сбросив, поднялся с кровати.       По пути на кухню ему в голову пришел весьма логичный вопрос. А как Стас собирается завтра сидеть на съемках? Течка не так быстро заканчивается, если Игорь ничего не путает. Ладно, все равно. Как-то до этого справлялся сам, значит и сейчас справится. Игорю было совершенно все равно, он был в этом уверен. И сердце от волнения сейчас сжималось совершенно не у него.

°°°

      День съемок. Сосредоточиться Босс не мог ни в какую. Приветствие получилось только с пятого раза. В сценарии терялся. Подъебов в сторону Пимпа выходило как-то больше обычного, а потом школьницы в комментариях засрут «злого Босса». Но ему было поебать. Скорее всего, это отразится на выпуске, но Игорь думал лишь о том, чтобы съемки закончились как можно скорее. И чтобы этот хитрый дрыщ не успел свалить, ибо пришел он в самый последний момент и переговорить с ним не было возможности.       Лавров еле сдержал облегченный выдох на слове «снято». Эти сорок минут тянулись до невозможного долго. Парень быстро попрощался с гостем и, оставив в недоумении всех присутствующих, помчался за успевшим ретироваться Стасом.

°°°

      Конченков даже не собирался заходить в гримерку, просто вышел с площадки, стянул маску, запихнув в карман, и пошел. По некоторым причинам быстро дать по газам не представлялось возможным и, когда позади раздалось басистое «эй», Стас не смог избежать крепкой хватки друга. — Пусти, блять, — смотря куда-то в грудь Лаврову, процедил Стас. — Поговорить надо, — сжав чужую ладонь в своей, Игорь потащил друга в вышеупомянутую гримерку, несмотря на вялые протесты.       Дверь в небольшое помещение закрылась, и Босс стянул накладную бороду и очки. — Как себя чувствуешь? — не сдержав беспокойства, все же спросил Игорь. — Это все, что ты хотел узнать? — огрызнулся Стас, привалившись к стенке. Стоять тому было явно тяжело, но парень держался. — Вот только не выебывайся тут, — раздраженно ответил Игорь, продолжая снимать с себя костюм Величайшего. — Ага, — непонятно к чему хмыкнул Стас. — Скажи честно, ты совсем ебанутый? — повысил тон Лавров, злобно кидая шубу на стул. — Приперся, блять. Во время течки. Сюда, — жестко расставляя паузы, отчитывал он друга. На самом деле, Стас замаскировал запах хорошо, но злому Лаврову сейчас просто хотелось выплеснуть все накопившееся на парня, не взирая на логику. — Значит, раз я течный, мне типа и из дома выйти нельзя? — рявкнул в ответку Конченков. — Да ты, блять… — Игорь дернул парня за грудки, и у второго закружилась голова. Ломящая слабость была, как при температуре. Хотя и температура, скорее всего, тоже была. — Блять.       К большому удивлению Стаса, Игорь просто прижал его к себе. Конченков уже было подумал, что альфа почуял запах, и приготовился отбиваться от потенциального насильника, но вместо этого услышал тихую фразу: — Почему не рассказывал? — Что? — как-то растерянно переспросил Пимп. — Почему ты никогда не рассказывал, что омега? — еще тише проговорил Игорь, будто боясь, что его вот-вот оттолкнут за такие вопросы. — А как ты себе это представляешь? — после небольшой паузы сказал Стас, утыкаясь в плечо обнимающего его парня. — Нахуй кому-то вообще сдался хилый омега? — Стас… — Игорь отстранился, чтобы посмотреть в глаза другу. — А что? Я не прав? Да, будь у меня пизда между ног… Да ты бы никогда не стал со мной общаться, зная, что я ебаная омега! А я бы… Мне ведь так хотелось… — перед глазами все слегка расплывалось от накативших эмоций, но Стас не будет плакать. Он давно не плачет.       Игорь не знал, что ответить, ведь Конченков был прав. Девушкам-омегам по жизни было нелегко, а про парней и говорить не стоит, слишком уж в русском обществе занижался «слабый пол». И кто знает, как бы сложилось их общение в самом начале и дружба в дальнейшем, знай Лавров правду. Задумавшись, Игорь упустил момент, когда у Стаса подкосились ноги, и тот схватился за чужие плечи. — Игорь, я больше не могу, — с придыханием выговорил Стас. Он хотел было сказать, что-то про пьянящий запах Лаврова, но тот резко подхватил его на руки и завалил на близстоящий диван.       Они самозабвенно целовались. Не как альфа и омега, а как Игорь и Стас, которые давно этого хотели. Конченкова переполняли эмоции и давящие мысли, но под напором чужих губ все это уходило на второй план. И только сейчас Лавров вновь почувствовал знакомый запах, усилившийся от возбуждения омеги. Задрав толстовку, Игорь припал к часто вздымающейся груди, а Стас больно прикусил костяшки, чтобы не застонать в голос. Когда где-то в районе живота заалел очередной засос, а Игорь потянулся к чужим треникам, Стас протестующе замычал. Приспустив штаны и пройдясь руками по горячим ягодицам, Игорь задел что-то прохладное меж двух половинок, и Стас несдержанно застонал. Догадываясь, что это, Лавров ухватился за выпирающий из анального отверстия конец и поводил им из стороны в сторону будто рычажком геймпада. И Пимп тут же откликнулся, заерзав на кожаной обивке, постанывая. — Это для чего? — усмехнулся Игорь, хотя в ответе особо не нуждался. — Так… ах! — альфа чуть дернул пробку на себя, от чего Стас не сразу смог закончить фразу. — Так легче…       «И в заднице меньше зудит», — но это Конченков озвучивать не стал.       Зацепив пальцами основание игрушки, Игорь ещё раз потянул её на себя, а потом аккуратно вернул в прежнее положение. Пробка легко скользила туда-сюда. Стас выгибался, непроизвольно оттопыривая зад.       Но взбушевавшиеся гормоны не могли полностью перекрыть беспокойство парня. — Игорь… — ненамеренно томно позвал Стас, на что альфа лишь глухо застонал. — Погоди… Мне надо…. — Парень сам не знал, что именно ему «надо», но и Лавров не прекращал свои ласки. — Игорь, блять, стой… — Конченков развернулся на спину, громко скрипя обивкой, и упер ладони в грудь Лаврова. — Хочу тебя, — проговорил Игорь неузнаваемо низким голосом. Светлая радужка его глаз сейчас еле виднелось из-за ненормально расширенных зрачков. — Так, все, иди на хуй, — чуть дрогнувшим голосом запротестовал Пимп. — Пусти.       Лавров озадаченно отпрянул, позволяя выбраться из-под себя полураздетому парню. Наблюдая за собирающимся Стасом, Игорь никак не мог заставить свой мозг работать. Видимо, уже вся кровь прилила не туда, куда нужно, делая возбуждение почти болезненным, а здравое мышление невозможным. Одурманивающая пелена спала только когда дверь их гримерки с отрезвляющим хлопком закрылась. — Блять… — простонал Игорь, устало проводя ладонями по лицу.       Что он сделал не так?

°°°

      К тому моменту, когда Стас добрался до собственной квартиры, он еле на ногах держался. Колени дрожали, а возбуждение никак не спадало. Даже таблетки были бессильны после такой провокации со стороны альфы. И это пугало. Конченкова пугала сама мысль о потери контроля над собой и своими поступками.       На ватных ногах парень добрался до спальни и в чем был завалился на кровать. Ему сразу стало невыносимо жарко, но желание спрятать горящее от стыда лицо в капюшон толстовки оказалось сильнее. Хотелось закутаться так, чтобы ни о чем не думать, чтобы извне не доносилось ни единого звука, а перед глазами не всплывало лицо любимого человека. Ведь парень действительно хотел его.       Сгущающиеся за окном сумерки не предвещали изнывающей омеге ничего хорошего.

°°°

      Время перевалило далеко за полночь. Игорь не мог прекратить созерцать потолок. Была мысль добраться до холодильника, где вроде как еще оставалось что-то алкогольное, но пить отчего-то совершенно не хотелось. Игорю в принципе ничего не хотелось. Только и оставалось, что гипнотизировать неровности своего потолка, витая где-то в прострации.       Лавров вздрогнул, когда мобильный разошелся оглушительной мелодией, оповещая о входящем вызове. Увидев, что звонит ему никто иной, как один дрыщавый обломщик, парень нахмурился. Очень хотелось отклонить вызов, но горделивая мысль о том, что это будет чересчур по-бабски не дала этого сделать. — Да? — максимально непринужденно произносит Игорь в трубку. Ответа не было, лишь тяжелое дыхание, что заставило беспокойство зашевелиться где-то под ребрами. — Стас?       И Лавров чуть не роняет мобильный, когда из динамика доносится стон. — Игорь, ах… я больше так не могу, — вперемешку с каким-то шуршанием слышит Босс, — ты можешь… приехать?       Предвкушение тут же проходится дрожью по всему телу, но несмотря на это Игорь не противится желанию поиздеваться над тем, кто еще днем его весьма невежливо отшил. — Зачем? — с несдержанной усмешкой спрашивает Лавров. Ответом стал странный звук, как будто Стас хотел что-то сказать, но в самый последний момент передумал, тихонько заскулив. — Или ты хочешь закончить то, что мы начали на том диванчике в гримерке? — Да, — мгновенно ответил Конченков и чуть тише с явным смущением добавил: — Очень. — И ты просто дашь себя трахнуть? Без этих твоих выкрутасов, разрешишь отыметь себя во все дыры? — с толикой злорадства говорит Лавров и слышит в ответ едва различимое «угу». — Надеюсь, с членом в заднице ты будешь погромче, — понизив тембр произносит парень. — Блять, Игорь… — Стас снова переходит на стон и, судя по задыхающимся звукам, кончает.       Лавров замирает, вслушиваясь в участившееся дыхание собеседника. — Пожалуйста, приезжай, — Стас кладет трубку.       Пытаясь как можно быстрее натянуть джинсы, Игорь думает о том, что у Пимпа потихоньку входит в привычку кидать его с дичайшим стояком в штанах.

°°°

      Не успела в голове Игоря полностью сформироваться мысль, насколько опрометчиво со стороны течной омеги оставлять открытой входную дверь, как в нос ударил резкий запах. Слишком опрометчиво.       Вся квартира пропиталась сладковатым ароматом, что безнадежно кружил голову. Стас ждет его.       Оказавшись в полумраке комнаты, Игорь не сразу понял, где Стас. Молодой Сутенер умудрился спрятать себя в коконе из одеяла, который сейчас едва заметно шевелился в такт дыханию. Аккуратно раскутав омегу, Игорю открывается вид на тяжело дышащего, прижимающего колени к груди Стаса. Лица не видно из-за капюшона, однако лишь одна толстовка сейчас прикрывала наготу парня.       Лавров берет его за тонкие лодыжки, переворачивая на спину и слегка приподнимая бедра над кроватью. Конченков произносит что-то неразборчиво, стараясь сильнее натянуть на пылающее лицо капюшон, а Игорь не удивляется, увидев что из влажной дырочки выглядывает очередная игрушка. Начинает казаться, что у Стаса их целый арсенал, который Игорь с удовольствием как-нибудь опробует. Но это все потом, сейчас хочется вытащить резиновый фаллос, что будет побольше той пробки, но все равно меньше того, что сейчас у Игоря в штанах. Стас тихо стонет, когда Лавров с хлюпающим звуком вытаскивает игрушку, после чего стаскивает черный капюшон, чтобы столкнуться с парнем губами. Конченков, целуя в ответ, обхватывает чужую шею руками, в желании быть как можно ближе. Но поцелуй резко обрывается, когда в тощую задницу вновь загоняют фаллос, резко и до конца. Стаса всего выгибает, и он коротко вскрикивает, но ни на секунду не отстраняется, пока его трахают куском резины. Парню этого катастрофически мало, и он будто требовательно обхватывает губами нежную кожу на шее Лаврова. Еще и еще, оставляя свои алеющие отметины, стоная в перерывах. Игорь и сам стонет после особенно чувственного засоса и прекращает поступательные движения рукой, освобождая себя от одежды, а Стас нетерпеливо ерзает, чувствуя жар и близость члена альфы. — Игорь, быстрее… — расставляя ноги шире, шепотом просит Конченков.       Течка явно подходила к концу, и Лавров, не чувствуя тот сильный запах, как несколько дней назад, не откажет себе в удовольствии слегка подразнить омегу.       Забравшись руками под чужую толстовку, парень задирает черную ткань до самой шеи, ощупывая и оглаживая бока с неестественно выпирающими ребрами. — Посмотри на меня, — тихо говорит Лавров, мимолетно проезжаясь своим членом по члену Стаса, и тот постанывая и выгибаясь, не без труда ловит чужой взгляд своим.       Игорь находит прохладными пальцами набухшие соски, сжимая, и Конченкову очень хочется зажмуриться, отвернуться, но он понимает правила игры и слезящимися глазами продолжает смотреть, пока Игорь доводит его до полуобморочного состояния этими невесомыми ласками. — Заебал ты, — говорит Стас, все еще глядя в глаза Игорю, — то резиновую письку в меня со всей дури пихаешь, то на прелюдия переходишь, как… ах… с ёбанной девственницей. — Не ёбанной, ты хотел сказать? — ухмыляется Игорь, проходясь ладонями до самых бедер. — А ты у нас типа не девственница?       Стас хотел было огрызнуться на довольно правдивое замечание, но почувствовав пальцы между ног, затих. Раздвинув двумя пальцами стенки ануса, Игорь отстраняется от стройного торса, чтобы поудобнее устроиться между ног омеги. Стас кусает бледные костяшки, пока Лавров неприлично долго рассматривает его промежность. Игорь с задумчивым видом растягивает и массирует нежные стеночки, наблюдая как те раскрываются шире, истекая блестящей смазкой. Стас готов был сквозь землю провалиться, лишь бы он перестал смотреть. От этого член нетерпеливо подрагивал, а колечко мышц непроизвольно сжималось сильнее.       Лавров потянулся за подушкой, что валялась бесформенным нечто на кровати. И он растянул бы удовольствие на еще чуть-чуть, но даже у самой стойкой альфы есть пределы выдержки. Стас дернулся, когда ему под поясницу зачем-то стали пропихивать подушку, а увидев пристраивающегося Игоря, как-то напрягся. Накрыв тыльной стороной ладони глаза, Конченков часто задышал.       Все. Это наконец случится. Сейчас. С Игорем. Надо всего лишь успокоиться.       Парень снова вздрогнул, почувствовав легкое прикосновение к щеке. — Все нормально? — спрашивает Лавров, пытаясь заглянуть в глаза, которые Стас все норовил спрятать.       Уголки губ дергаются в едва заметной улыбке, и Конченков согласно кивает.       Игорь сейчас совершенно не походил на альфу, которая, в представлениях Стаса, может в любой момент кинуться на течную омегу, едва ее почуяв. И парень постарался максимально расслабиться, когда в растянутое отверстие начал протискиваться член альфы. Парни застонали в унисон, когда Игорь все же вошел до конца. Стас вновь спрятал глаза за ладонью, дыхание сбилось. — Стас? — позвал Игорь, не решаясь начать движение. — Так… так хорошо, — чуть ли не задыхаясь проговорил Конченков, ощутив наконец-то в себе член альфы. Спустя столько лет невыносимых течек, это было слишком приятно. Стас потянулся руками к Игорю и, привлекая того к себе, прошептал на ухо: — Трахни меня уже.       Лавров почти зарычал, выходя из омеги и тут же входя обратно, начиная беспорядочно вбиваться в худое тело.       В голове Стаса было блаженно пусто, и он просто наслаждался тем, как внутри скользит чужой член, слушая эти влажные шлепки кожи о кожу, прекрасно осознавая, что это наслаждение не вечно, но очень надеясь, что длиться оно будет как можно дольше.

°°°

      Открыв глаза, Стас все еще чувствовал, как его задницу распирает чужой член. Он не имел ни малейшего понятия, сколько проспал, но узел до сих пор не ослабел, и они с Игорем находились в связке.       Думать о чем-то парню было почти физически тяжело. Сейчас его обнимают сильные теплые руки, шею щекочет чужое дыхание, а узел не давал этому прекрасному моменту заканчиваться. Стас с нежностью погладил чужую ладонь, что покоилась у него на груди, и вновь закрыл глаза. Заняться излюбленной рефлексией он сможет как-нибудь в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.