ID работы: 5443466

Подари мне поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прощайте врагов ваших, но не забывайте их имена. -Джон Кеннеди. Осенний ветер поднял в воздух сырые листья клена. С ветвей деревьев на землю падали хрустальные капли образуя лужи. Те,кто считают эту погоду мерзкой-глупцы. -Эй!Широта Махиру,какую цель ты преследуешь? -Я не вижу смысла в своих действиях,я просто осознаю,что они необходимы. -Ты как во тьме,видишь свет и стремишься к нему,но он уже давно погас. -К чему ты это? Я не понимаю. -Просто пришло в голову. Уныние подошёл к мальчишке вплотную. Парень зажмурился,но вместо привычных ударов, он почувствовал лёгкое прикосновение к своим волосам. -Ты стал взрослым. Как такой одинокий ребёнок как ты ,вырос и стал таким добрым и прекрасным парнишкой? Я помню тебя ещё совсем маленьким. В тот роковой день я видел тебя. Маленький мальчик смотрит на труп матери с непередаваемым ужасом в глазах. Ты так похож на неё не только внешне,но и внутренне. Те же черты характера,те же вечно счастливые карие глаза. Она была бы счастлива увидеть тебя. В подсознании парня появились силуэты прошлого. -Помнишь Цубаки-сана? Он приходил к нам недавно и подарил тебе машинку. -Да,мама. -Сегодня он пригласил нас погулять. Ты же не против? -Конечно нет! -Вот и отлично. Скрежет колёс,удар. На асфальте лежит женщина накрывшая собой тело сына. На лице застыла нежная материнская улыбка. Из глаз мальчишки потекли слёзы. -Мамочка,мамочка очнись! -Тише,малыш. Мне больно смотреть на твои слёзы, будь сильным. Не плач,это не красит мужчину. Я всегда буду рядом.. Женщина дотронулись губами до лба своего чада,тёплая слеза скатилась по её щеке. Она больше не увидет своего сына,то как он вырастет,не сможет помогать. Она обрекла его на одиночество. Жизнь постепенно покинула её. Как он мог забыть Цубаки? Забыть те события? Слёзы появились на глазах мальчишки. Грудная клетка болела,дыхание участилось,ещё немного и лёгкие пробьют ребра. -Почему.. Ты не помог ей тогда? -Я вампир,а не целитель. Мне очень жаль. -Цубаки,ты любил её? Мужчина закрыл глаза,прислушался к неровному дыханию Широты. Казалось,он вот вот задохнется. -Я не хочу об этом говорить. -У тебя талант цеплять за живое.-произнёс Махиру,натянув дрожащую улыбку,скрывая слёзы и волнение. В глазах Меланхолии отразилось сожаление. Он любил её,только её. Этот добрый взгляд,нежные губы,которых ему не хватало все это время. На похоронах возлюбленной Цубаки из последних сил сдерживал эмоции. Она была как живая. Кожа не сильно побледнела,на лице была лёгкая улыбка,медовые глаза смотрели в никуда. -Тебе больно? Вампир не ответил на этот вопрос. Он лишь прижал подростка к себе. Сняв с себя хаори,он укутал парня потеплей. Тихое биение сердца Неприглашенного успокаивало Махиру. Сервамп скрыл свою улыбку. Юноша перестал сопротивляться и прильнул к нему. -Ты поразительно похож на свою мать. Такой же красивый,умный и чувствительный. Береги это. -За всеми этими словами скрывается боль и отчаяние. -Такое же умение читать между строк. Школьник посмотрел в алые глаза и провёл ладонью по щеке Уныния. -Я не читаю между строк, я просто смотрю в твои глаза. -Что в них такого особенного? -Глаза не могут подавить чувства, они могут лишь скрыть их. Они не умеют врать. -Махиру.. Подари мне поцелуй.-еле слышно произнёс мужчина Широта ласково улыбнулся и дотронулся губами до его губ.Сладкий вишневый вкус пленил вампира. Подросток робко отвечал на поцелуй. Закончив поцелуй,Сервамп ещё раз коснулся губ Махиру,прошептал что-то и исчез,оставив парня наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.