ID работы: 5443482

Белый снег

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
      Встретившись с Шо Ганом взглядом, улыбнулась ему. Парень нахмурился.       — Что-то случилось? — наивным голосом спросила его.       — Ты случилась, — подошёл ко мне почти вплотную Шо Ган.       — Вот как, — понурив голову, произнесла я. — И, — вскинула вновь взгляд на принца Огня, — что же такого в моём присутствии не так?       — Мой брат Чан Хенг привязался к тебя намного сильнее, чем рассчитывал, — ухмылка на его лице не угасала.       — Привязался, — повторила я, уставившись на губы принца.       Нет, он не был выше меня, но взгляд всё равно опускается на губы принца Огня. Парень сразу замечает мой взгляд и усмехается уголками губ. Мои в ответ тоже поднимаются.       - И что же ты задумала? - спросил Шо Ган.       - Так тебе и сказала, - положила левую ладонь на его плечо.       И в этот момент из пещеры вылетел Ин Кун Ши и приземлился возле нас. Он быстро встал, посмотрев на нас вопросительным взглядом. Я проследила и сразу убрала руку, которая всё ещё лежала на плече Шо Гана.       - Ты ведёшь себя подозрительно, - проговорил принц Огня, посмотрев на Ши. - Что ты там делал?       - Принцесса хотела мясо дикого зверя, - начал выкарабкиваться брат. - Я хотел поймать для неё дикого кролика, но не смог. Сейчас же отправлюсь обратно, - Ши сделал уже шаг, как Шо Ган начал говорить.       - У тебя не только смазливое личико, но и тебе ещё хорошо даётся сохранять хорошее настроение принцессе. Ничего удивительного, что Ян Да не любит короля Медведей.       - Меня ждёт принцесса, - не дрогнув ни одним мускулам лица, произнёс Ши. - Прошу меня простить.       За этим маленьким разговором я следила, чтоб Шо Ган не навредил моему брату. Но как только Ши отошёл на пару шагов от нас по направлению к принцесса Огня, я остановила принца поцелуем так, что Шо Ган растерялся и опустил руку с огненными верёвками. Сквозь поцелуя я улыбнулась, ведь брат не пострадает от принца Огня. И как шаги Ши стихли, я отошла от Шо Гана на шаг, опустив его. На моих губах осталась ухмылка.       - Теперь, - я завела свои руки за спину в замок и чуть наклонилась вперёд, - надеюсь, ты понял, что я задумала.       - Поцеловав меня? - переспросил парень.       - О нет, - покачала пальцем правой руки. - Спасаю жизнь своему брату.       - Брату? - слышу знакомый голос.       Оборачиваюсь и вижу как Чан Хенг приближается к нам. Пару шагов и вот он стоит возле меня. Его янтарные глаза в упор на меня смотрят.       - Да, брату, - с вызовом ответила я.       - Так этот смертный, - начал Егор.       - Он не смертный, - проговорила сквозь зубы.       - Так он ваш шпион, - не вопрос.       Егор протянул руку за мечом, а затем вытащил его из ножен и нанёс удар. Один из моих хвостов легко блокировал его. За меня никто не вступится, и мне придётся самой его победить, но не убив его.       Улыбнувшись, я быстро оказалась за спиной парня, отобрав его же оружие. Меч откинула в сторону. Подошла к нему вплотную и проговорила ему на ушко:       - Тебе следует выкинуть меня из свое головы.       - Тебя там, - резко обернулся Егор, - и не было.       И в этот самый момент увидела в его глазах искры победы. И спустя долю секунды почувствовала как меня обнимают, пронзая лезвием где-то в районе живота.       - Я же говорил, - на моём лице была гримаса боли и удивление. - Ты не тому человеку доверилась.       Он аккуратно опускается вместе со мной на землю, смотря в мои глаза, наполненные слезами. Рука сама дотрагивается до места соприкосновение лезвия с телом. Ткань пропиталась кровью и стала липкой. А я лишь смотрю в янтарные глаза, в которых когда-то была зелень.       - Ты прав, - хриплый голос вырвался из горла.       - В чём? - он посмотрел на меня озадаченным взглядом.       - Что я наивная, кхм.. кхм.. - ещё тише проговорила я.       - Наивность это главная черта тебя, - его ухмылка превратилась в грустную улыбку. - Которая мне всегда нравилась.       - Я её хотела... кхм.. искоренить... кхм... из себя.       Эта острая боль всё распространялась по моему тела, и не было не одной клеточки, которая не чувствовала её. Взор расплывался, но янтарные глаза я всё ещё отчётливо вижу перед собой.       - Мы не всевластные, - убрал локон с лица и поцеловал в лоб.       - Уходи, - еле проговорила, прикрыв глаза.       Егор меня услышал и осторожно опустил меня на землю. Перед тем как встать и уйти, напоследок прикоснулся тыльной стороной ладони к моей похолодевшей щеке. Подул ветерок, но я уже ничего не ощущала. Ни тепла, ни дуновение ветерка, ни землю под собой. Лишь боль, которая притупляется с каждым последующим стуком сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.