ID работы: 5443484

Совсем не милый.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не был милым, нет, он был грубым и настырным.       Он всегда шёл к ней с работы, ни о чём не спрашивая, на ходу сбрасывая с себя одежду и осыпая её жаркими поцелуями, после чего они вместе могли посмеяться над его несдержанностью.       Он был чёрствым и жестоким в силу своего воспитания, что не могло не проявляться в его собственничестве по отношению к ней, простой учительнице, когда-то изгнанной принцессой.       Он не был заботливым, как Дэвид и от него едва ли можно было дождаться каких-нибудь ухаживаний, но он старался проявлять нежность потому что Белоснежка пробуждала это в нём.       Потому что с ней он хотел быть лучше, чем всегда был. Её мягкая добрая улыбка всегда давала ему надежду. Ему, не знавшему пощады, приёмному сыну короля Георга.       Он был рад обладать ею после пережитых им переживаний, что именно Дэвид, его брат, обычный пастух, теперь с ней. Ревность, зависть и злость съедали его, не давали покоя, как и сама Белоснежка.       Он наслаждался их встречами тайком, когда Мэри Маргарет приходила в его квартиру, вытворяя то, что никогда не делали с ним.       Да, с Ним она не была той скромной учительницей, которую все знали, в том числе и сам Дэвид.       Мэри отдавалась ему полностью, а он это покорно принимал.       Ей тоже приходилось нелегко. У Джеймса было много женщин, желающих быть с ним вопреки тому что он уже давно потерял к ним интерес.       Она боялась, что не сможет соревноваться с ними. В такие моменты её обуревала ещё более дикая злость, нежели та, которая была у Джеймса. Что придавало острастку их отношениям и ночам в постели.       Он видёл её прекрасную тёмную сторону, а она могла видеть редкие порывы его нежности. Они были одним целым. И они незаменимы друг для друга.       Казалось бы, они совсем не сочетаются. Добрая наивная принцесса и жестокий принц. И всё же они вместе. Наконец-то.       Он никогда не был милым и не знает, как им быть. Она никогда не испытывала ненависть, но когда дело касается её любимого, Белоснежка, которую все знают, как нежную и любящую, становится совсем другой. Злобной и жестокой. Такой, как и нравилась ему. Хоть он и любил её полностью, но эта её сторона была не менее прекрасна и сексуальна.       Он не был милым и не должен им быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.