ID работы: 5443534

basketball team

Слэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ли Тэён жил баскетболом. Скрип кроссовок по паркету, стук мяча об пол теперь сравним с сердечным ритмом, а пот и изнурённые мышцы лишь ежедневный приятный плюс после долгой тренировки. Тэён мог пропадать в спортзале сутками, и все как-то успели к этому привыкнуть, ведь он уже звезда местного масштаба: выход в национальную сборную, максимальное количество голов за сезон, разве не впечатляет? Но есть у этого блондина с волосами цвета снега и свои слабости.       Слабостью Тэёна были Его черные волосы, в которые так и хотелось впустить руки; Его карие глаза, в которых хотелось утонуть; Его улыбка, из-за которой появлялись эти чёртовы ямочки. Эту слабость зовут Чон Джехен и «ему слишком идёт чёрно-красная форма» - так думал сам Ли. Дело в том, что, несмотря на свою успешную карьеру, он никогда не упускал шанса приехать в родной пригород Сеула, потому что жизнь в большом городе его совсем не привлекала, и сыграть матч-другой со своими старыми друзьями, многие из которых тоже были профессиональными игроками. Но был в команде соперников очень интересный кадр: кто-то звал его Юно, кто-то Джехён, и каждый раз, как два наших героя встречались на поле – всем остальным можно было уходить. Их страсть в игре друг против друга поражала товарищей по командам раз за разом всё больше и больше, и они оба не знают, с каких пор всё это началось. Просто со временем в их взглядах друг на друга появилась неистовая страсть и непреодолимое желание. Желание, которое постепенно стало съедать обоих, и что с ним надо было делать – оставалось вопросом. Они лишь понимали, что их неимоверно тянет друг к другу, и стоит им оказаться в радиусе видимости, воздух просто раскалялся.       Ли Тэён и Чон Джехен были такими разными – как лёд и пламя, как свет и тьма. Как бы то ни было, они оставались неизведанными вселенными друг для друга, ведь соперничеством на дворовой площадке всё и заканчивалось. Но вещам свойственно меняться.       Совсем скоро начинаются национальные сборы, и всем командам придётся разъехаться. Вечером перед днём отъезда, ребята как обычно собрались сыграть на любимой площадке. Гол за голом, промах за промахом, так и выходит ничья. От чего – то довольные таким результатом, все парни разошлись по домам, ведь завтра важный день. На площадке остался только лёд и горело пламя.

- Может,ты наконец-то подойдешь и познакомишься со мной?- словно гром среди ясного неба разразила фраза Тэёна тишину. Просто ему надоело, что они ведут себя как маленькие школьницы, которые стесняются заговорить с тем, кто им симпатичен. Но о последствиях парень не подумал. Джехён сам не знал, зачем задержался на площадке. Видимо, домыслы о ментальной связи не были шутками.       Забыв обо всех сдерживающих его раннее факторах, да вообще обо всём, Чон без лишних слов подошёл к предмету своего обожания (вот уже на протяжении долгих месяцев) и беспардонно, прижав к решетке, окружающей площадку, поцеловал, вторгаясь языком в рот блондина. Тот был совсем не против, но властвовать собой не позволил, также проникая языком в рот Джехёна, исследуя его. Обвив руками его шею, Тэён прижимает младшего к решётке вместо себя, руками спускаясь к талии и залезая под майку, начав гладить его рельефный пресс. Поцелуй становился более влажным, простых гуляний руками по торсу уже было не достаточно, о чём говорили окружности в области паха. Ещё чуть-чуть и будет совсем плохо, но эти двое слишком наслаждались друг другом, ведь они так долго терпели. Томные вздохи, капли пота обоих уже смешались между собой, и атмосфера достигала своей точки кипения.

- М-может хотя бы не здесь, Ли Тэён?- надрывно произнёс Чон, изнемогая от желания, потеревшись своим пахом о бедро старшего.

- Как скажешь, Чон Джехён. И для тебя я хён вообще-то. – сказал своим хриплым голосом Тэён прямо на ушко разгоряченному младшему, на что тот издал истомный стон.

- Я слышал, наши команды будут жить в одном отеле на этих сборах. – прошептал кареглазый, улыбаясь прямо в губы блондину, целуя его. Своими оленьими глазками он осматривал любимого хёна, который только-только пришёл в себя. На фразу младшего Ли рассмеялся:

- Заткнись и не говори, что хочешь жить со мной в комнате. – Тэён всё еще звонко смеясь перекинул руку через плечо Джехёна, и они оба отправились в более укромное место, а провожало их закатное небо. Отчего-то закат сегодня был особенно заливист и красив.

Пламя растопило лёд, и всё оказалось куда проще, чем в самых порочных мечтах. Так к чему было ждать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.