ID работы: 5443601

Как себя видишь ты?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она каждый день смотрела в зеркало, и замечала: Оттенок глаз не тот. Что это? Зелёные, но цвет не насыщенный.И лицо не такое худое ,как хочется. И ямочка на щеке совсем не красит. И россыпь веснушек. И живот недостаточно плоский. И вообще… Ей говорили ,что она красива , и она благодарила ,но не верила. Ей даже признались в любви, но она недоумевала: «Разве можно любить меня?» Ей хотелось бы хрупкой, изящно-прекрасной как фарфоровая кукла. И для этого ей не было жалко себя и своего здоровья .Она себя морила голодовкой .Её даже порой тошнило и она клятвенно заверяла,что не будет так над собой издеваться, но потом опять начиналось. Но постепенно она начала меняться. Стала замечать, что её глаза в зависимости от освещения могут казаться серыми ,и они очень красиво смотрятся. Она впервые за долгое время внимательно посмотрела на своё тело и осознала, что у неё действительно хорошая внешность . Она заметила красивую форму своих губ. После комплимента от мамы она обратила внимание, что её фигура и так довольно таки изящная. Заметила она и свои красивые ,густые волосы. И она задалась вопросом ,почему она столько лет концентрировала внимание на недостатках, но не замечала достоинств. И она решила начать любить себя несмотря ни на что. … Прошу тебя ,случайный читатель, всегда относись с понимание и любовью к себе. Ты прекрасен. Я люблю тебя. Полюби и ты себя. Ты сможешь…Обязательно сможешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.