ID работы: 5443631

Поцелуи

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сияющий Аполлон стоит перед мольбертом, набирает на кисточку красную краску с палитры, не отрывая взгляда от абстракции на холсте. Солнечный бог подносит кисточку к полотну, задумчиво делает короткий штрих и завороженно оценивает взглядом шедевр, напрочь игнорируя мужа, стоящего у него за спиной. Чего-то не хватает. Руки в черной броне ложатся на его божественные плечи, жарко оглаживают, настойчиво возбуждающе массируют. - Не буду я с тобой сейчас сексом заниматься. - ставит перед фактом солнечный бог. - Ручки убрал, дорогой. - Эндрю, ммм. - голодные губы жаждуще вжимаются в шею Аполлона сзади. Сильнейшее создание на планете легко может оттолкнуть от себя хоть Миднайтера, хоть астероид, но для этого придется отложить кисть и палитру, а он боится утратить драгоценное Вдохновение. Руки возлюбленного супруга совсем наглеют, проскальзывают под локти и сжимают широкую мускулистую грудь, обтянутую белым костюмом с символом солнца. Аполлон зачерпывает кисточкой крохотную каплю синей краски и дополняет картину еще одним штрихом. У него стоит. На Миднайтера реагирует всегда, везде и со сверхскоростью, чем последний бессовестно пользуется. Всего мгновение и возлюбленный прямо в броне стоит перед ним на коленях, собственнически впивается пальцами в стальные бедра, вжимается лицом в возбужденное естество Аполлона. Солнечный бог смешивает оранжевый с фиолетовым и дополняет картину целыми тремя штрихами подряд. За последние семь часов творчества это рекорд. Возможно, это именно то, чего не хватало для полного Вдохновения. - Не будешь? - усмехается Миднайтер, стоя на коленях, с намеком толкнув языком за щекой. - Можешь продолжать поцелуи. - отвечает Эндрю их семейной фразой. Они оба знают, что это значит. Во время работы в Дозоре все члены команды связаны чертовой телепатической связью. И когда выдается свободное время на миссии на общий канал никак не скажешь "Да, трахни меня здесь и поскорее". "Можешь продолжать поцелуи".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.