ID работы: 5443643

Прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мелло и Мэтт всегда знали, что являются соулмейтами друг друга. С самого детства, с того момента, как впервые встретились.       Как только рыжеволосый мальчишка в растянутой полосатой кофте вошёл в их общую комнату и встретился взглядом с блондином, то шеи обоих будто обожгло, а буквально через пару часов на этих местах появились отметины. Тёмные пятна сильно выделялись на шеях обоих. Мальчики сначала долго не могли понять, почему у них появились эти метки, пока на уроке биологии учитель не рассказал всем про то, как соулмейты находят друг друга. В тот день дети узнали и про отметины, которые появляются при первом взгляде друг на друга, и про то, что найти своего соулмейта не так уж и легко, некоторые всю жизнь ищут, и в итоге не находят. А ещё им рассказали про то, что настоящим соулмейам ни в коем случае нельзя касаться друг друга. Вообще. Ведь любое, даже малейшее прикосновение друг к другу может привести к смерти одного из пары.       Мелло очень стеснялся того, что его соулмейтом оказался парень, а Мэтту было плевать. Мелло боялся находиться рядом с Мэттом, боялся, что они случайно коснутся друг друга, а Мэтту, опять же, было плевать на всё это.       Долгое время парни не общались, но со временем они сдружились, а позже, когда обоим исполнилось по четырнадцать, они поняли, что на самом деле любят друг друга.       С того момента прошло много времени, происходило много всего, как хорошего, так и плохого. Им приходилось разлучаться, и не раз, но в итоге они снова и снова находили друг друга.       Мелло и Мэтт нашли компромиссы, чтобы не касаться друг друга, но при этом показывать свою любовь. Мелло при своём друге всегда был мягок и улыбчив, даже тогда, когда его настроение было хуже некуда. Так он и был, на работе, при коллегах, злой толстокожий эгоист, которому наплевать на всё и всех, а дома превращался в совершенно другого человека — добрый, ласковый, сама невинность. А Мэтт откидывал свою пофигистичность, лень и гордость и всегда отвечал блондину тем же, лаской и любовью.       Сейчас парням по 20 лет, но они до сих пор, ни разу не касались друг друга напрямую. Да, они могли взяться за руки, когда оба были в перчатках, но разве это было то, разве это приносило какую-нибудь радость и тепло. Ведь одно дело касаться тёплых рук любимого человека, чувствовать его тепло, целовать, обнимать, а другое довольствоваться пожирающими взгядами друг друга и прикосновений через плотную ткань.       Мелло привык, он терпел, ведь делать было нечего, он не хотел, чтобы его любимый или он сам погиб.       А Мэтт всё никак не мог с этим свыкнуться. Каждый день в его голове было множество мыслей о том, как он обнимает блондина, целует его, чтобы почувствовать его вкус, тепло его кожи, мягкость губ. Но он тоже терпел. — Мелло, ты бы хотел поцеловать меня? — неожиданно спросил Мэтт.       Рыжеволосый лежал на кровати своего возлюбленного и смотрел в потолок, в то время как сам Мелло сидел за компьютером и просматривал информацию о человеке, который подставил Родда, и теперь блондину нужно «убрать» его. Перед этим блондин решил узнать всё об этом самоубийце.       Этот вопрос прозвучал неожиданно для молодого мафиози и поэтому он вздрогнул. — Конечно. Что за вопросы, Мэтти? — Знаешь, я очень долго думал над этим. Даже очень долго. Мне надоело постоянно страдать от этого грёбанного желания обнять или поцеловать тебя. Я устал терпеть это… — Мэтт тяжело выдохнул и приподнялся на локтях.       Мелло повернулся к другу, и, поняв, что тот очень расстроен, встал с кресла и пересел на кровать к Мэтту. — Мэтт, мне тоже надоело. Я очень люблю тебя, — он ласково улыбнулся и грустным взглядом посмотрел на рыжего. — Но мы же не можем ничего сделать. Ты же ведь сам знаешь, чем всё закончится если мы… — Мелло не договорил и опустил взгляд вниз. — Я тут подумал и решил… — Мэтт сел и придвинулся ближе к блондину. — Уж лучше я умру, чем буду страдать от желания. Мне надоело просто смотреть на тебя, я хочу хоть раз просто коснуться тебя, обнять…       Закончив говорить рыжеволосый быстро обнял Мелло, прижимая его к себе. Наконец-то он чувствовал его, Чувствовал его учащённое сбившиеся дыхание, чувствовал быстрое сердцебиение. — Мэтт… — шокировано начал говорить блондин. Он впервые за долгое время так испугался. Он чувствовал эти нежные прикосновения друга, но понимал, что это уже конец. Пути назад нет.       Рыжий не дал договорить Мелло. Он чуть приподнял голову блондина и поцеловал его. Сначала легонько касаясь его губ своими, но с каждой секундой поцелуй становился более глубоким, более интимным. Мэтт провёл своим языком по нижней губе Мелло, а потом протолкнул язык к нему в рот. Мелло отвечал на поцелуй и, вздрагивая, прижимал Мэтта к себе как можно крепче. — Мелло, я люблю тебя, — отрываясь от губ любимого, прошептал рыжеволосый и пальцами стёр слёзы с его щек.       Мелло плакал. Он плакал от безысходности, от понимания того, что сейчас он проводит последние минуты с ним, со своим любимым и единственным Мэттом, а Мэтт в ответ лишь ласково улыбался и покрывал лицо блондина лёгкими быстрыми поцелуями, он тоже понимал, что это конец. Еще пару минут и он умрёт.       Мэтт снова припал к губам Мелло, целуя его с такой страстью и любовью, чтобы тот понял его, почувствовал его любовь. Ладонями он водил по спине, шее и рукам блондина. Оторвавшись от губ Мелло, Мэтт переключился на его шею. Он целовал её, оставлял небольшие засосы, покусывал кожу на ней, проводил языком по тёмной отметине Мелло.       В глазах рыжего уже начало темнеть, а сердцебиение участилось. Дышать стало труднее. Вот она какая, смерть. Но, не смотря на ухудшившееся состояние, Мэтт продолжал целовать своего соулмейта, и когда тело почти перестало слушаться, а звук был, как сквозь вату, он в последний раз мимолётно коснулся своими губами губ Мелло и положил свою голову ему на плечо.       Мелло продолжал прижимать к себе рыжеволосого. Тот перестал двигаться, так и застыл. Сегодня был их первый поцелуй, он же был и последним. Слёзы быстро скатывались по щекам блондина, одной рукой он гладил Мэтта по волосам, а второй по спине. — Мэтт… Нет, не умирай, пожалуйста… Я люблю тебя… Я люблю тебя! — истеричные нотки проскальзывали в голосе парня, но все его слова улетали в пустоту. Мэтт был уже мёртв. — Зачем? Зачем ты это сделал, придурок?       Тихие всхлипы становились всё громче, а всегда спокойного Мелло было уже не узнать. Он всё ещё прижимал к себе труп своего соулмейта, не обращая внимания на почти почерневшую отметину на шее, это означало, что его соулмейт уже мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.