ID работы: 5443654

Лед в душе.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый осенний вечер, несмотря на надоедливый дождь. Ну, предполагалось, что он был теплым. Хотя одному человеку так не казалось. Ему всегда было холодно. Даже жарким летом, когда солнце настолько сильно грело, что можно было обжечься, прикоснувшись к дверной ручке. Даже на улице в темной одежде, притягивающей солнечные лучи, нагревая тело. Даже если он прикасался к раскаленной батарее, что все равно стояла зимой в его квартире, несмотря на "вечную мерзлоту". Он всегда чувствовал холод. Он не мог согреться, насколько бы сильно этого не хотел. Со временем он даже привык к этому, этот лед стал неотъемлемой частью его самого. И пускай он смирился с вечной зимой в душе, в глубине подсознания он надеялся, что появится тот самый огонек, что растопит весь снег. -Ииииизаааааяяя!!! -донесся до слуха парня пронзительный крик. -Шизу-чан, давно не виделись! -в свойственной ему наглой и надменной манере речи высказался брюнет. -Изая-кун, я говорил тебе не появляться больше в Икебукуро! -взмахнув дорожным знаком, пробаритонил блондин. -Ммм, да-да, что-то такое припоминаю. Ну не бесись ты так, Шизик! -усмехнулся информатор, уворачиваясь от летящего прямо в лицо знака "Стоп". Не стоит описывать то, что было дальше, так как ничего не изменилось с самой школы. Все также эти двое побуянили, попортили общественное имущество, напугали прохожих. Все как всегда. Правда, на этот раз их потрепала погода, намочив с ног до головы. Но все тот же морозный туман на сердце и не думал таять. Вдруг что-то пошло не так, наперекосяк. Оказалось, что бармен решил не отпускать свою жертву, а преследовать до самой квартиры, чего информатор никак не ожидал. В итоге Изая выставил на показ перед врагом свою обитель. Он, на тот момент, все еще не подозревал о слежке. Но блондин не торопился, он подождал минут двадцать, пока его жертва полностью погрузиться в домашнюю обстановку. Тогда, без какого-либо намека на стук в дверь, он выбил ее ко всем чертям и собачьим, и кошачьим, и всем доныне известным. Орихару он застал в слишком домашнем виде. Скажем так, был бы последний в сознании, то, возможно, все было бы по другому. На данный момент брюнет спал на своей двухместной кровати. Шизуо решил воспользоваться моментом и прикончить того раз и навсегда. Но что-то не дало ему воплотить эту задумку в реальность. Точнее, это был сам Изая. Обычно спящие люди выглядят умиротворенно, спокойно и блаженно. Но на лице брюнета было только что-то неестественное для него, какая-то печаль. Хейваджима подошел ближе и... ой, зря это было... он просто решил для себя удивительную вещь: он не хочет убивать этого человека, если можно его так назвать. Как на зло, в этот момент объект наблюдения проснулся и был в "легком" шоке. -Какого?! -брюнет попытался ударить нахала, влезшего в его владения, но его запястье было успешно перехвачено, -Что ты здесь делаешь?! -Пришел тебя убить, -сознался блондин. -Так давай! -усмехнулся информатор. Бармен не ответил, он лишь встал коленями на кровать, нависая над жертвой. С его лица и волос упало несколько капель дождевой воды. -Ч-что ты... -фраза была умело прервана. Хейваджима нисколько не медля накрыл губы брюнета своими, отчего Орихара непроизвольно вздрогнул. Блондин нещадно впивался в приоткрытые уста своего врага, иногда прикусывал, но тут же зализывал оставленные следы. Изая был в замешательстве, но не сопротивлялся и отвечал на поцелуй. Вдруг бармену стало мало, и он опустил слегка вспотевшую ладонь на приоткрытый живот брюнета. Информатор тут же отстранился и запротестовал. -С-стой, Шизу-чан, что... ты делаешь? -с отдышкой произнес парень. -Разве не понятно? -Шизуо наклонился к уху раскрасневшегося Орихары, -Хочу трахнуть тебя. Изая не успел отказаться от заявления, как Шизуо уже начал прикасаться к его соскам, отчего он проглотил слова. -П-прекрати... -удерживая стоны, высказался брюнет. К сожалению (но и к нашему счастью), его просьбу пропустили мимо ушей. Хейваджима, сорвав наглым образом водолазку со своей жертвы, уже прокладывал влажную дорожку от ключиц, чередуя просто поцелуи с темнеющими засосами и укусами. С каждым сантиметром Изая нырял все глубже и глубже в пучину похоти, стыда и экстаза. В глазах его уже отчетливо виднелась туманная пелена желания. Тоже самое можно сказать и о нижней части тела. -Кажется, тебе нравится, Изаая-куун, -протянул бармен, опуская руку на возбужденную плоть напарника. -Заткнись... -прошипел информатор, сжимая руки в кулак. Заткнуть себя блондин решил кое-чем довольно занятным. Стянув с брюнета оставшуюся одежду, парень вобрал в рот его член, дразня и обводя то по всей длине, то лишь лаская головку. Долго ждать реакции не пришлось. Через несколько минут Орихара кончил, изливаясь в рот блондина. Тот проглотил все и пошло облизнулся, вгоняя в еще большую краску. После бармену захотелось поблажить и себя. Он сунул Изае в рот пальцы, заставляя их облизать. Точнее, совсем не давая выбора и шанса к отступлению. Брюнет послушно выполнил это действие, осознавая безысходность ситуации. Не тратя время на раздумья, Хейваджима ввел сразу два пальца в напряженное кольцо мышц, вызвав у своего пассива полувскрик-полустон. Он дал привыкнуть парню к новым ощущениям, после чего начал растягивать его. Позже он ввел и третий палец, повторяя процесс. Когда, по его мнению, Орихара был вполне готов, блондин расстегнул ширинку брюк и приставил член ко входу. -Я вхожу... -удосужился оповестить информатора о своих действиях Шизуо. -П-Подо... -слово оборвалось на половине, когда Изая вскрикнул от напряжения и неописуемой боли, пусть и не такой сильной, какой она могла бы быть. Шизуо, добрая душа, дал привыкнуть парню, не входя полностью и повременив с движением. Но вскоре начал двигаться дальше, задавая нужный темп и угол. А недовольные стоны, сменяющиеся удовлетворенными, ласкали слух. Через некоторое время блаженных мук Орихара второй раз кончил, вслед за ним и Хейваджима излился вовнутрь своего пассива. Изнуренные и относительно довольные они снова воссоединились в поцелуе, и легли друг напротив друга. И пусть никто из них не мог сказать "зачем", не мог описать "как" и не мог сам понять "почему", их это устраивало. Эта неопределенность и легкая загадочность. И как раз в этот момент, когда Изая засыпал в объятиях взмокшего от пота и каприза погоды Шизу-чана, он понял, что блондин тот самый "огонек" , что сейчас греет его. Он понял, что только Шизуо способен растопить лед в его душе. Точнее, он уже его растопил, согревая своим теплом...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.