ID работы: 5443656

Вызванная интересность

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особое место

Настройки текста
Эрена всегда интересовала дверь,находившиеся в нескольких метров от подвала. Его туда никогда,никто не пускал. Так же он не видел,чтобы оттуда выходили или заходили. Когда он пытался подойти или открыть её,то на него с рыком налетел Капрал. Но случился один раз,когда Леви доверился Эрену,и оставил его одного,то он сразу направился к той двери.Когда он открыл дверь он услышал звонкий щелчок, и увидел полнейшую темноту. Эрен сходил за факелом,и когда свет от огня пролился в комнату,то увидел место,похожее на камеру пыток. Там был аппарат похожий на растяжку и стол с ремнями.Он обомлел на некоторое время,но пробуждается от того,что вдруг он чувствует,как чья-то рука дотронулась до его плеча и резко вздрогнул. - Так и знал,что тебя нельзя оставлять одного. Хотя может это и к лучшему. - Капитан ухмыльнулся. Он резко толкнул Эрена в глубину комнаты. Леви забрал у подростка факел и поставил его в пустой канделябр. - С-сэр,для чего это все? - возмущенно спросил Эрен. - А ты сам не понимаешь, Идиот? Этот замок построен много лет назад, ты думаешь в те времена не любили позабавиться? - с ноткой недовольства произнес Капитан, передвигаясь ближе к Йегеру, Он посмотрел в его глаза. - Вы собираетесь пытать меня воспользовавшись этими ужасными аппаратами? Я же вам говорил,что я больше ничего не знаю! - повысив тон произнес Эрен. У него в голове промелькнула ужасная мысль, о том, как его будут пытать. У подростка выступили капли пота. Тем временем Капитан отстранился от Йегера, и подошёл двери, после чего закрыл её на замок. - Почему вы не отвечаете?! - уже с криком и морем недовольства спросил Эрен. - Заткнись. - едва слышно сказал Леви. И резким рывком набросился на Эрена,повалив его на пол. "Что за бред он нёс? Или у него крыша улетела?" - подумал Йегер. Пока Эрен размышлял, Леви уже блуждал под его рубашкой. Эрен, не зная что делать, начал брыкаться. Леви, приложив палец ко рту солдата,произнес: - Когда же ты уже заткнешься? Будь хорошим мальчиком,тогда,мне не придётся прибегать к ужасным мерам... Леви, сняв рубашку с Эрена, прикусил мочку его уха, оставляя кровавый след. Эрен решил, что это будет идеальным шансом, и ударил в пах своего насильника. Леви огрызнулся. - Не хочешь по хорошему? Будет по плохому! - отозвался капитан с злостью и ненавистью. Эрен припал к двери, пытаясь открыть её, но у него это не получилось. - Не пытайся сбежать,ты уже усугубил своё положение. Достав из - за спины веревку, он быстро направился к Йегеру. "Что же это творится? Почему со мной?" - думал Эрен. - Почему? Почему? Ответь мне! - Эрен уже готов был взорваться от эмоций переполнявших его. - Как же ты уже достал меня. Я тебя заставлю замолчать. - Леви уже не мог терпеть его вопросов. Когда Эрен опомнился, он уже лежал привязанный к холодному, стальному столу лицом вниз, с кляпом во рту. Солдату было жутко не удобно, но капитана это явно не волновало. Эрен чувствовал пальцы Леви на своём теле, на ногах, на спине... Он почувствовал, как на нём отсутствовали штаны. С Йегера потекли капли пота, они медленно стекали на металлический стол оставляя мокрые следы на столе. Вот уже и боксёрки полетели на пол. Леви прильнул к ягодицам Эрена, резко вставляя один палец в анальное отверстие. Наращивая темп, он добавлял пальцы. У Эрена потекли слёзы, они катились по его щекам, падая на стол, образовывая лужи. Ему хотелось кричать, но он не мог, из уст доносились только мычание с тоном недовольства и боли. Йегер не мог поверить, что это происходит с ним. "Почему? Почему?" И тут солдат понял, что боль начала утихать и переходить в удовольствие. Он начал стонать, Эрен не мог понять почему, ведь это... Н-не нормально? Тем временем Леви, не проронив не слова, резко вошел. Слёзы солдата потекли с новой силой, пот и слезы смешались в единое, создавая соленые лужицы. Капитан и не думал останавливаться, он лишь наращивал темп, создавая более не комфортные ощущения партнеру. Леви всегда нравилось доминирование над кем-либо. Эрен хоть и не видел лица капитана, но чувствовал ухмылку и удовлетворение на его лице. Разум солдата уже был затуманен разными мыслями. Он не чувствовал ничего.Ничего. Эрен слышал стоны издаваемые капитаном. И вот он почувствовал, как горячая жидкость заполняет его. - Возьмем передышку? - с усмешкой спросил Леви. Это ведь только начало. Эрен понял: жизнь изменилась, но пока не понятно,в хорошую,иль плохую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.