ID работы: 5443666

Все, что есть у них

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Jacaszek – Lament - включить перед прочтением. В жизни Эмили Торн нет любви и тепла, улыбка её пустая и отстраненная, а сама она похожа на океан: соленая, холодная и чужая. В жизни Эмили Торн только одно имеет значение: Вик-то-ри-я Грэйсон. Эта женщина подвластна к страшнейшему из возмездий, что могла даровать Аманда, - к жизни. Аманда хочет, чтобы женщина видела в предсмертной агонии каждого, кто хоть немного дорог ей. Аманда хочет, чтобы Виктория чувствовала запах смерти и её духов. Аманда боится сама. Эмили влюбляется в кого-то тёплого, постороннего и с приятным мужским парфюмом, что чувствует Виктория, когда вежливо касается губами щеки маленькой девочки-смерти. А после сама становится оной, и Аманда раз за разом оплакивает новых ушедших. Отныне Эмилии суждено стать одной. И они пьют чай, и обсуждают картины, Эмили касается её волос, пропуская тёмные пряди сквозь пальцы. Виктория пахнет сладко - её мутит, Аманда вдыхает глубже. Грэйсон касается её руки - ожоги расцветают на коже. И алые нити их судеб превращаются в переплетенный комок - рассоединить - уничтожить обеих. И отныне, все, что у них есть - необходимость разрушать жизни друг друга до основания, чтобы обнажить чёрную суть, а после купаться в ненависти и белом вине. И это большее, что они могут себе позволить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.