ID работы: 544367

Двойное желание

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Весь оставшийся день Серенити провела в обществе подруг Усаги: Рей, Ами, Минако, Макото. Девочки сидели в храме Хикава, пили чай и обсуждали дела. - Знаете девочки, все-таки жизнь прекрасна, особенно если в ней нет демонов.- хихикнула Минако, держа в руках томик манги. - Эй, ты опять без спроса взяла мою вещь? – на секунду вспылила Рей. - Не будь такой вредной, я почитаю и положу на место. – невинно ответила блондинка. - Да, Минако, определенно, права, только вот интуиция подсказывает мне, что ненадолго мы обрадовались. – вздохнула Макото. - В смысле? – хлопала глазами блондинка. - Думаю, Мако хочет сказать, что новые враги появляются с завидным постоянством и малым промежутком между нападениями. – не отвлекаясь от написания очередного доклада, проговорила Ами. - Амииии, опять ты за свое? Почему ты не можешь спокойно наслаждаться затишьем? – все также невинно воскликнула Минако. - Уса, а ты чего молчишь? Обычно в этой теме ты главный заводила по поводу мира на планете. Серенити все это время молчала, внимательно слушая рассуждения девочек. Ей было не совсем понятно про каких врагов они говорят, откуда знают про юм и почему на Землю происходят регулярные нападения. Принцесса родилась в мирное время, в Серебряном Тысячелетии уже давно не слышали и не знали ничего о войне. При этом подруги-наставницы круглые сутки проводили время с ней, защищали и обучали искусству политики и самообороны. Страх перед будущим все равно жил в сердцах людей, Королева Серенити всеми силами пыталась отгородить Луну от каких-либо нападений, и у неё это с успехом получалось, но все же, подстраховку никто не отменял. Принцесса прекрасно понимала, что мир во Вселенной очень хрупок, точно также как и баланс, поэтому старалась следовать всему чему её обучали. - Я просто немного устала, сегодня был тяжелый день. – улыбнулась Серенити, отвечая на вопрос Минако. - Странно, обычно ты всегда самая бодрая и веселая из нас. Вазочка мороженого и ты готова ещё с десятком юм биться, а сегодня…даже к пирожкам с мясом не притронулась. – сказала Макото, немного волнуясь. Усаги всегда самой первой сметала её стряпню, прежде чем девушка успела выкладывать все по тарелкам. Может, сегодня она напортачила и приготовила невкусно? - Уса, ты сделала свое домашнее задание? Тебе многому нужно научиться, если ты хочешь стать настоящей Принцессой. – поучающе сказала Ами, передвигая учебник математики в сторону златовласки. - Нет, я ещё не приступала, ты не могла бы мне объяснить, что именно здесь нужно сделать? – стыдливо ответила Серенити. – Я тоже считаю, что мне нужно немного подучиться. Эта фраза повергла в шок абсолютно всех. Девочки молча раскрыли рты: у Минако нервно подергивался глаз, Рей чуть не уронила чашку с чаем, а Макото подавилась печеньем. Лишь Ами довольно улыбнулась и подсела к златовласке поближе. - Ты действительно хочешь, чтобы я тебя научила? - Конечно, а что в этом такого? – удивилась Серенити. - Просто ты, мягко говоря, не самая лучшая ученица и никогда не стремилась ей стать. Решила покинуть нашу с тобой секту двоечниц? – чуть ли не со слезами сказала Минако, отбрасывая томик манги. - Успокойся, Минако, просто наша Усаги наконец решила стать немного умнее. – с насмешкой сказала Рей и по привычке показала златовласке язык. Ответа не последовало. -« Действительно, она очень странная сегодня, совсем не реагирует».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.