ID работы: 544367

Двойное желание

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сейлор Мун гневно смотрела в глаза своего противника. Она заприметила его чуть раньше, чем он её, поэтому у неё было некое преимущество. Девушке совершенно некогда было радоваться тому, что серебряный кристалл сработал и откликнулся на её зов. Перевоплощение за длительную борьбу с демонами уже достигло автоматизма и совершенно не доставляло девушке дискомфорта. Чудовище, состоящее из темной энергии, с аппетитом пожирало какое-то животное, смутно напоминающее оленя. Это зрелище было настолько противным, что к горлу Усаги невольно подступила тошнота. Собравшись с силами, она решила привлечь внимания существа к себе. Реакция противника не заставила себя ждать, почувствовав живую чистую энергию, демон сам бросился на девушку, намереваясь оторвать её голову. Усаги изловчилась, вспоминая уроки Принцессы Юпитера, и оказалась на другой стороне небольшой лесной поляны. Чудовище реагировало очень быстро, оно смутно напоминало крота: такое же слепое, с мощными лапами и когтями. Оно будто чувствовало кипящую жизнь рядом с ним и незамедлительно бросалось в нужную сторону, обнажая свои острые клыки. Сейлор Мун никак не могла прицелиться, чтобы кинуть в него свою диадему. Ей оставалось лишь уворачиваться от его ударов и ждать момента. В это время, в Серебряном Дворце, Королева Серенити и сейлоры почувствовали всплеск новой энергии. Собрав совет в большой зале, Королева решила послать их на разведку, по её предположению, источник всего этого находился в запретном Лунном лесу. Защитники Принцессы поспешили в указанное место. Сами они знали, что там постоянно творится что-то необычное и не могли понять кому взбрело в голову пренебречь указом Королевы и зайти в этот лес. Достигнув пункта назначения, они затаились за ближайшими деревьями. Предводительница защитников – Сейлор Венера в любую секунду была готова обнажить свой меч. Уранус решилась подойти к месту боя поближе, дабы разглядеть врага. В её глазах застыл вопрос, когда она увидела маленькую хрупкую блондинку в матроске, которая храбро нападала на темное чудовище. - Уранус, кто это? – часто дыша, шепотом спросила Нептун. - Я её не знаю, я не уверена…но кажется, она тоже сейлор воин. - Ещё один?! Но этого не может быть! Мы знаем всех ныне живущих защитников! – воскликнула Сейлор Марс. - Именно поэтому я предлагаю понаблюдать за ней, не вмешивайтесь без моего ведома. – серьезно ответила Принцесса Урана. Силы Усаги иссякали, а демон, казалось, становился только сильнее. Сделав очередной маневр, Сейлор Мун достала из подпространства Лунный жезл и прокричала атаку: - Исцеляющая сила Луны, помоги! Белое искрящееся облако окутало чудовище. Издавая истошные крики, его разорвало на части и оно исчезло. Счастливая Сейлор Мун упала на колени, она потратила на какого-то несчастного демона почти всю свою энергию. Неожиданно, ей послышалось, что кто-то за ней наблюдает. Неужели, ещё один демон? - Лунная Диадема в бой! Искрящийся бумеранг вылетел из рук девушки в сторону ближайших деревьев. - Кто здесь? – храбро спросила Усаги. - Только мы. – ответили ей. Из-за деревьев показалось несколько фигур. - Сейлор воины?! – удивилась златовласка. - Кто ты и что здесь делаешь? – угрожающе произнесла Уранус. - Я? Я Сейлор Мун – борец за добро и справедливость. – смущенно ответила девушка. - Я не знаю друг ты наш или враг, но ты меня ранила! – оскорбленно произнесла Сейлор Марс, держась за поцарапанное плечо. – Возьми обратно свое оружие! Сейлор Мун поймала свою диадему и вернула её на место. Воины молча изучали «новенькую». - Кто бы она не была, Королева должна узнать о её появлении! – констатировала Сейлор Венера. - Венера права, нужно отвести её во Дворец. – согласилась Юпитер. - Девочки, а может быть, не надо? – умоляюще спросила Усаги. – Я вам все объясню, только не надо к Королеве. - Смотри-ка, сопротивляется. – шепнула Нептун на ухо Уранусу. - Я, мне нужно идти, меня ждут….- промямлила Усаги и бросилась наутек, пытаясь найти какое-нибудь место, чтобы незаметно развоплотиться. Ну, как же она забыла, что Уранус быстра как ветер! Схватив златовласку под локоть, воительница взвалила её себе на плечо. - Эй, ты что делаешь, Уранус!? Пусти меня! – причитала Усаги. - Ага…ещё и имя мое знаешь? Точно говорю – шпионка! – прошипела воительница и с «ношей» на плече двинулась в сторону Дворца. Остальные сейлоры сопровождали её, дабы новенькая не сбежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.