ID работы: 5443677

Хватит на меня смотреть

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что за...

Настройки текста
Вечер.Чернила растекалась по стенам, на полу валялись нож и пистолет, которые были в крови.Бенди шёл к чернильной машине, его одежда была окровавлена, а из его рта исходил запах коньяка и с горем пополам, дойдя до объекта назначения, нужно было раздеться, чтобы надеть другой костюм.Он должен это сделать быстро, так как скоро придёт Борис, а тот этого не хотел. Бенди всегда никак не относился к Борису, ибо вёл он себя странно, иногда он выглядит серьёзным, а потом резко ведёт себя как жизнерадостный долбаёб, вот всё что думал о нём Бенди.А Борис же в свою очередь иногда давал ему коньяк, от чего парень становился более спокойным, но это не значит что он ничего не вспомнит.Он же относится к тому хорошо. И вот наш чернильный парень подходит к машинке и смотрит на свою одежду -Блять…-тихо сказал он, начиная снимать с себя пиджак, а затем и рубашку, но вдруг ему показалось что на него кто-то смотрит.Он обернулся и увидел у дверного проема Бориса, тот смотрел на него с загадочной улыбкой. -Эй! -вскрикнул Бенди-не смотри-сказал тот и отвернулся -Угу-пробурчал Борис, протирая тряпкой оружие и позже убрав в карман. Бенди уже хотел снять рубашку, но его «шестое чувство» предсказывало, что этот придурок опять на него смотрит. -Хэй! Я же сказал, НЕ СМОТРИ! -вновь вскрикнул тот. -Хах-Борис начал подходить к Бенди-ты действительно думаешь, что я тебя послушаюсь? -парень был уже готов зажать его у стенки, но тот тщательно пытался отбиться, но было бесполезно, потому что мало того, что Борис был выше Бенди, так ещё и по телосложению второй был более хрупким. И вот: Борис прижал парня к стенке: «что же он будет делать?»-это всё что волновало Бенди.Борис снял окровавленную рубашку и откинул в сторону, разглядывая его худое тело. Бенди хотел ударить его, но тот взял его руки и затем перевернул его к стенке, разглядывая спину.Он увидел метку на теле парня, она была чёрного цвета, похожая больше всего на летучую мышь.Борис же, отпустив его руки, он снял шарф, на его шее был точно такой же «рисунок». -Только не говори что…-Бенди давно знал о своей метке, но то что у Бориса такая же, то этого он не знал.Потому что Борис всегда был в шарфе, поэтому его метку было трудно заметить. Бенди не хотел чтобы его партнёром был Борис, потому что они оба парни, но ничего с этим не поделать… Чернильный начал понемногу дрожать, потому что ему стало холодно.Борис додумался же, спустя 5 секунд. -Может ты уже что-то сделаешь? -сказал Бенди, медленно закрывая глаза, тот уже был готов заснуть, но когда он почувствовал тёплые губы, то усталость моментально покинула тело.Он открыл глаза, Борис отошёл, снял пальто и одел его на Бенди. Бенди сразу догадался что это Борис, ибо больше никого в этом здании не было. Борис уже начал уходить -Постой! -крикнул Бенди, Бори остановился и посмотрел на парня-подожди, пожалуйста… -Ага, только не простой так 4 часа-усмехнулся Борис. -Я не виноват что заснул-пробурчал Бенди-опять… Снова…-парень вздохнул, подойдя к Борису-может ты уже сдвинешься с места? -раздражённо сказал Бенди. -Ладно, ладно-сказал Борис, уйдя вместе с Бенди из этой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.