ID работы: 5443682

Forever together

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что когда-либо настанет этот день. Все думали, что это шутка, когда они объявили о своей свадьбе. Кто бы, мать вашу, догадался, что они и вправду будут когда-либо узаконивать свои отношения. Казалось бы, кому нужна эта бумажка с подтверждением брака. Для многих людей в наше время это ничего не значит. Это же всего лишь бумажка. Но Исак и Эвен думают иначе. *** - Помнишь, ты как-то сказал, что единственный способ иметь что-то вечно – потерять это? – спросил Исак, как бы желая натолкнуть Эвена на свои мысли. - Может быть, может быть, - ответил тот, не прерываясь от обеденной трапезы, - Я был глуп и несмышлен. - То есть, сейчас ты отказываешься от своих слов? - Наверно. Скорее всего. К чему ты клонишь? – как бы ненавязчиво Эвен приподнял брови, выражая свой интерес. - Ну, - начал Исак, - Почему бы нам не пожениться? - Чего? Ты серьезно? – Эвен удивился от услышанного. Он меньше всего ожидал услышать это. - Блин, ладно. Забей, проехали. - Нет, нет. Стой, ты же знаешь – это моя мечта, - ответил Эвен, намекая на их давний разговор в отеле. - То есть ты не против? - Я только за. Кто может отказать такому сладкому парнише как ты, - усмехаясь, согласился Эвен. - Отлично. Супер. Ну, решили, - протараторил Исак. - Так значит мы теперь жених и невеста? Или жених и жених? – вновь усмехнулся старший. - Да, отныне я твоя Принцесса Вивиан, - ответил Исак с усмешкой, - однако есть одно условие. - Какое? - Придется помимо одного галстука надеть еще и остальную часть гардероба. Эвен посмеялся. Исак тоже. Это немыслимо сладостная минута. Исак думал, что она длится вечность. Или такое уже было когда-то. В крайнем случае, он находится где-то далеко в параллельной вселенной. Только парень его мечты согласился выйти за него. Чувство внезапного счастья окрылило его, он готов был проживать это снова и снова. *** Летнее солнце еще с утра будто говорило: «Вставай, Исак, иначе пропустишь свою свадьбу». Он поверить не мог, что буквально через пару часов Эвен станет законно только его. Через секунду прозвонил будильник. Это означало, что уже пора окончательно вставать. Исака ждут великие дела. Эвена не было дома, он остался ночевать у мамы. К тому же, она помогает организовать торжество. Исаку нравилась мама Эвена. Она безумна мила и хороша собой. Она волнуется за сына. Но он не переживает за то, с кем проведет Эвен остаток своей жизни. Она видела в Исаке потенциал, живучий огонек, а Эвен не даст потухнуть этому огоньку. Вместе они будто пожар, с каждым днем их чувство – будто пламя, разгорались все сильнее и сильнее. Они оба уверены друг в друге. Наверно, не было еще в мире такой пары, которая так сильно доверяла любимому человеку. Исак встал, помылся в холодном душе. Его бросало в жар от волнения, поэтому стоило бы ему немного освежиться. «Кусок в горло не лезет» - подумал он, взял нужные вещи с собой и направился к родителям. Он оставил свой костюм Юлия Цезаря у них. Да, все как хотел Эвен. *** Исак стоит за церковью. Он ходит кругами, не знает, куда деть руки. Он переживает, что забудет, что надо отвечать или вообще его мозг отключится. - Привет, как ты? – внезапно из-за угла показалась Ева. Она сияла. Пышная юбка и шелковый топ отлично подчеркивали фигуру. - Привет, отлично выглядишь, у меня все отлично, как у тебя? Все пришли, не знаешь? – Исак проговаривал все быстро, не думая. - Не переживай ты так, - улыбнулась Ева. – Все идет так, как надо. Буквально через 15 минут ты будешь официально женат. Причем на парне красавчике. Вот кто об этом не мечтает? - Да, ты права, - ответил Исак, немного успокоившись. – Знаешь, я очень благодарен тебе. - Я ничего такого не сделала. - Не знаю, я просто обязан был сейчас это сказать. Ты была рядом всегда. Ты просто настоящий друг. Исак обнял Еву крепко-крепко. Он вложил всю душу в эти объятия. Однако, длилось это все не слишком долго. Буквально через минуту пришла Нура и сказала, что пора идти. Исак вновь начал нервничать. Но теперь он знал, что все будет хорошо. У него есть Эвен. У Эвена есть он. Войдя в церковь, он увидел стоящего около священника Эвена. В костюме Бога он действительно выглядел как Бог. На его лице была улыбка. Такая искренняя, чистая улыбка. - Прошу всех занять места. Сегодня мы собрались, чтобы скрепить союз этих людей навек. Перед тем, как объявить вас мужем и мужем, есть ли то, что вы хотите сказать друг другу? – священник передал слово Исаку и Эвену. Эвен заключил руку Исака в свои. - Что будет после того, как я тебя спасу? - Я тоже тебя спасу, - ответил Исак, переполняясь любовью к этому парню. Когда все формальности были соблюдены, Исак поцеловал Эвена. Наконец, это свершилось. - Навсегда? - Да. Не было больше мыслей о том, что чтобы что-то сохранить навек – это нужно потерять. Теперь они поняли, что истинное счастье – это находится друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.