ID работы: 5443819

Может да, а может нет.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Агния Это было слишком сложно для неё. Она не считала себя глупой, да и на самом деле ею не являлась, но это было невыносимо трудно для восприятия. Неужели так принято? Неужели все так делают? Она была слишком чиста для этого. Не смогла бы никогда намеренно задеть чьи-либо чувства. Воплощение невинности, которое в наше время очень трудно встретить. Звали эту светлую и простодушную девочку — Агния. Имя подходило ей, после встречи с такими людьми начинаешь задумываться, что от имени действительно может зависеть характер человека. Агния все ещё сидела у окна с раскрытыми перед собой учебниками, в которые она даже не пыталась вникнуть. Ее мысли было направлены в другое русло, ей совсем было не до учебы, даже, несмотря на то, что уже завтра у неё был экзамен, что означало начало летней сессии. Так что же было в её мыслях? Предательство. Ложь. Обиды. И самое сложное для неё было — понять смысл всех действий этого человека. Ей часто врали, но ее сложно было обмануть. Многие отворачивались от Агнии из-за ее небольших странностей, но она не могла вообразить, что потеряет того, кто обещал поддерживать и быть рядом всегда, не в зависимости от того, что произойдёт в их жизни. Агния медленными движениями рук скинула с подоконника все учебники. Они грохотали вокруг неё, но ни один мускул на ее лице не дрогнул, у Агнии было холодное, отрешённое лицо. Если бы ее увидели прямо сейчас, то можно было подумать, что в эту секунду она способна на убийство. Но это выражение лица означало нечто другое… что же? Агния медленно встала сначала на стул, а потом начала подниматься на подоконник. Она открыла окно. Холодный, освежающий воздух моментально заполнил комнату. Она шагнула вперёд. Ей было это нужно, она очень в этом нуждалась … конец? Артур Он медленно открывал дверь, стараясь не привлекать внимания, если окажется, что дома кто-то есть. Левая рука его гудела. Это было обычным делом. За долгое время он научился не придавать значения боли. Он открыл дверь, набрался смелости и вошёл внутрь. Ему повезло, поскольку квартира была пуста, и ему не надо было выслушивать очередные нотации от своих родных. Он не знал, зачем все это делал. Просто каждый раз после очередных разборок ему становилось легче. Боль приносила удовольствие. Первым делом он отправился на кухню, чтобы включить кофемашину. Его звали Артур. Он не терпел оскорблений. Он не терпел косых взглядов. Вечные драки, в которые он влезал, не были чем-то жестоким. Редко что-то доходило до логического конца. Обычно двух ударов хватило, чтобы закрыть глаза косо смотрящим, и закрыть рты, оскорбляющих. После каждой ссоры со своей девушкой, Артур наполнялся злостью и гневом. Он не срывался на нее, хотя она ему причинила боль. Нет. Он срывался на своих друзей. Артур часто с ними ссорился из-за этого. По этой причине он нашёл выход из этой ситуации. Каждый раз хватал ключи с верхней полки рядом с дверью и выходил. Выходил на улицу, бежал сквозь парки и аллеи. Бежал насколько можно дальше. В конечном итоге слегка успокоившись, начинал смотреть по сторонам. Обычно находил крепких парней, обычно они были выше него, учитывая его рост. Но гнев определённо придавал ему много сил. И там уже дело оставалось за малым. Он мог придраться к абсолютно любому человеку, если бы захотел, а в такие моменты это единственное, чего он действительно желал. Так все и происходило, и так все и случилось на этот раз. Артур забрал чашку с кофе и отправился прямиком в ванную. Он медленно засунул руки под холодную воду и наблюдал, как она смывает кровь с его костяшек. Он столько раз проделывал эту процедуру, что не чувствовал ни капли боли. Просто стоял с тоскующим взглядом, смотревшим на кофе, которое было рядом с умывальником. После того, как он тщательно вымыл свои руки, забрав кофе, он вылетел из квартиры. Артур захлопнул дверь, глотнул кофе и быстрыми шагами начал подниматься наверх. Поскольку дверь на крышу была сломана, он с легкостью ее открыл и зашагал вперёд до самого края. Он поставил чашку на пол и сел рядом с ней. Артур достал из кармана сигареты и зажигалку. Сделав большой затяг, он закрыл глаза и зажмурился, пытаясь забыть все. Забыть каждый удар. Забыть каждое слово. Каждый звук. Звук удара. Легкое кряхтение. Хруст пальцев. Он не мог. Он пытался. Но это не стирается. В его голове всегда слышны эти звуки. Каждый день. Каждый час. Каждый миг. Он не мог больше это слышать. Не мог. Он начал орать. Громко. Непрерывно. Чтоб все его слышали. Он не мог больше терпеть. Эти звуки сводили его с ума. Он не мог. Это был край. Надо было заглушить их. Он орал, орал громко, орал долго. Люди начали выглядывать из окон, некоторые остановились на улице и с любопытством смотрели на паренька, орущего во все горло на крыше. Успокоившись, он упал на спину. Ноги его так и остались висеть в воздухе, пока он лежал и пытался докурить свою сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.