ID работы: 5443880

Пикантная тайна

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк загнанно ловит воздух ртом. Дергает скованными за спиной руками. Зловещее зеленое свечение крупных камней криптонита вокруг диванчика ослабляет его настолько, что он не может даже подняться, не то, что сломать массивные стальные наручники. Лекс Лютор задумчиво расхаживает вокруг, потягивая из красивого бокала темную дорогую выпивку. - Я тут неожиданно выяснил, что мой лучший друг и спаситель - не человек. - начинает диалог юный гений. - Ты даже не представляешь, каково мне было! Я несколько месяцев думал, что сошел с ума. Мои расчеты не могли быть ложными. Я не мог выжить в той катастрофе! По всем расчетам выходило, что я - ходячий труп! - Лекс... я... - Не перебивай! Так вот, Кларк, я бы и дальше мучился сомнениями в своем психическом здоровье, если бы не решил просто развлеченья ради посмотреть твое ДНК. Одна волосина, пару часов и уххх! Двадцать восемь пар хромосом! Двадцать восемь, Кларк! А у человека - двадцать три! Мне за тебя Нобеля могли бы дать, будь я помешан на науке! - Лекс... пожалу... - Тихо! - громко приказывает юный миллионер, приближаясь к своему величайшему открытию. - Я за тобой весь месяц наблюдал. Оказалось, с головой у меня все идеально и я бы погиб, спасай меня человек. Просто ты не человек. Сверхсильный. Сверхбыстрый. И я собрал обширную доказательную базу на тебя, Кларк. - Чего ты хочешь, Лекс? - Отличный вопрос! - почти ласково одобряет Лютор. - В яблочко. В самый центр. Я хочу тебя. - Это же не то... Лекс обаятельно улыбается, ставит бокал с недопитым виски на столик, подходит к дивану, укладывается сверху на своего лучшего друга, подцепляет подбородок Кента и испытующе смотрит в светлые глаза. Склоняется, не встретив во взгляде ярого отвращения, игриво едва-едва касается губами пухлых губ Кларка. Сверхсильное существо замирает под ним, начинает дышать еще более часто. Лекс осторожно укладывает руки на твердые бедра, задирает на парне серую толстовку, медленно оглаживает мускулистую грудь, возвращает руки на бедра и делает первый плавный толчок пахом меж раздвинутых ног Кента, следя за реакцией и вновь не встречая ненависти. - То самое. - выдыхает Лютор в приоткрытые губы. - Ты давно мне нравишься, Кларк. Очень нравишься. Я месяцами давил в себе этот порыв, пытался свести тебя с той девчонкой... Ланой Ленг. Думал, так будет лучше. Думал, что ты спас меня, рискуя жизнью, и я не имею право так думать о тебе. А ты оказался опасным пришельцем и даже не сказал мне об этом. Кажется, это немного расширяет мои права. Не будь это ты, я бы тебя уничтожил, как угрозу человечеству. Но я не могу. Ты же Кларк... мой Кларк. Лекс делает грубый толчок бедрами меж раздвинутых ног лучшего друга. Кларк шумно рвано выдыхает, отворачивает голову в сторону. Лекс мгновенно меняется в лице, сбрасывая всю агрессию, нежно проводит губами по загорелой скуле. - Не надо волноваться. Дороже тебя уже меня никого нет. Я не сделаю ничего плохого. Мы всего лишь немного развлечемся. - сбивчиво шепчет юный гений. - Тебе даже не будет больно. Я тебя отпущу через пару часов, так что твои драгоценные родители не будут волноваться. - Ты отпустишь меня? - в надежде поворачивает голову криптонец, едва не сталкиваясь с пухлыми губами человека. - Слово Лекса Лютора. Сниму наручники, уберу метеор в освинцованный ящик, помогу дойти до моей роскошной машины и подвезу тебя домой. - деловито выдает свои планы в деталях Лекс, тут же меняя строгий деловой тон на соблазняющий шепот. - А сейчас расслабься. Позволь мне... сделать тебе приятно. Лекс не может точно сказать, что больше подействовало, жаркий сексуальный тон или гарантия свободы, но Кларк под ним полностью расслабляется, прикрывает свои невозможные светлые глаза. Лекс вновь припадает губами к самым желанным на свете губам, медленно чувственно целует, поглаживая обнаженный рельефный живот, красивые бока, твердые бедра. Внимательно наблюдая за реакцией, вновь вжимается возбуждением в пах Кларка, плавно толкается бедрами, даже через одежду ощущая однозначный отклик. Кларк коротко стонет в поцелуй, пытается отвечать, но ему явно недостает опыта. Юный гений старается не думать, что то, что он делает называется сексуальным насилием, что он угрозой берет то, на что не имеет права. Для сожалений есть будущее, целая жизнь. - Приоткрой рот. - возбужденно выдыхает Лекс во влажные от его слюны губы. - Приоткрой свой сексуальный рот и можешь не пытаться что-то делать, мне итак приятно. - Ты находишь мой рот сексуальным? - почти дружелюбно усмехается Кент и Лютор готов проклясть себя прямо сейчас. Они с упоением целуются, шумно возбужденно дыша, потираясь носами, плотно вжимаясь в друг друга губами. Лекс до последнего пытается держать свои руки при себе, не спугнуть. Но Кларк сам подкидывает бедра, проезжаясь возбуждением по почти болезненному возбуждению юного миллионера и Лекс не выдерживает, жаждуще стонет в поцелуй, укладывает правую руку на твердую загорелую щеку, проскальзывая другой рукой меж их телами, быстро расстегивает пуговицы на джинсах парня, вжимает ладонь в твердый горячий член, плотно гладит через тонкую влажную ткань нижнего белья. Кент стонет и выгибается под ним. Лютор еще быстрее расправляется с собственной ширинкой, сжимает их возбуждения вместе, ласкает рукой, сосредотачиваясь на головках. Его персональное открытие толкается бедрами ему в кулак, шумно дышит ему в щеку, крышесносно кусается в поцелуй. Лекс ускоряет темп ласк, стонет, не сдерживаясь, толкается языком в рот своей величайшей симпатии, почти притяжения. К финалу они приходят одновременно, пачкая руку Лекса и кубики пресса Кента. Лекс разрывает поцелуй, устало дышит ртом в рот парня, которого он только что считай изнасиловал, прижимается лбом к лбу Кларка, не зная, что сказать. Его привычная самоуверенность тает, словно лед на экваториальном солнце. - Ты мне тоже нравишься. - неожиданно выдыхает Кларк в губы лучшего друга. - Но у меня строгий отец и об этом не должна знать ни одна живая душа. - Наша маленькая пикантная тайна. - облегченно выдыхает Лекс в губы возлюбленного, ощущая, как в груди разливается теплое ощущение уюта, безграничного счастья. - Как смотришь на то, чтобы немного передохнуть и продолжить наш "дружеский теннис"? - Даю тебе не больше десяти минут, Лекс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.