Часть 1
15 апреля 2017 г., 03:43
Меня зовут София, и скоро у меня день рождения. Мне исполнится 18. «Ура, долгожданная свобода!» — сказал бы кто-то из вас, но не я. А всё почему? Потому, что я кручусь в криминальном мире и когда наступит совершеннолетие, мне будут поступать на более странные заказы, чем сейчас. В этом мире меня знают, как «Foxi-J». Почему именно так? Из-за внешности подумаете вы и будете совершенно не правы, всё из-за умения спутывать следы, из-за хитрости и ловкости выходить сухой из воды.
Внешность совершенна скажете вы, и я соглашусь, вы будете не первыми кто говорит мне эти слова, а как же иначе если не так? Длинные каштановые волосы, большие ярко-зелёные глаза и пухлые губы. Красивая фигура аккуратная не большая грудь 2 размера, осиная талия, прорисовывающиеся 6 кубиков на прессе, подтянутая попа и длинные ножки. Да с такой такой внешностью я могла бы стать и моделью. «Так почему же ты подалась в криминал?» — спросите вы. Нет, не из-за денег, это конечно тоже не повредило, но нет. Из-за чего? Из-за жажды крови, да, мне нравится смотреть как мучаются люди в предсмертной агонии. «Сумасшедшая!» — подумаете вы. Нет, я полностью здорова могу справку показать, хотя от части вы правы, да я немного сумасшедшая, но кто из нас не сходит с ума? Верно, никто. Простите, но мне придётся закончить рассказывать свою биографию, так как мой телефон разрывается уже более пяти минут.
— Foxi, милая привет, — проверещал мой начальник, если так можно сказать, конечно. Это маленький полный мужчина в возрастной категории «далеко за 30» ведёт себя, как маленький ребёнок делая из заказов некое подобие соревнований, что-то вроде «в ручную убить у всех на виду, но что бы никто не заметил тебя». Ослушаешься и не видать тебе денег, как собственных ушей в ближайшем будущем, а если приказ начальства игнорируется можно распрощаться со своей жалкой жизнью при помощи «Великой и Ужасной» меня, — У меня новое задание для тебя.
— И кто же на этот раз? Чиновник или конкурент? — наигранно-удивлённо предположила я.
— Не угадала, дорогуша, — весело пропел мужчина, — Как бы странно это не звучало, но сегодня у тебя заказ на некого Артемьева Д. А. Скоро придёт курьер с письмом в нём данные, пароль: «24 79»… Ах да чуть не забыл, заказчик дал вот такое задание: девочка-трэш сталкивается с Мистером-икс на скейтборде, смерть на твоё усмотрение, но должен быть яд. Цена задания около 15 тысяч зелёных, срок завершения 7 вечера. Удачи с заданием, Fox.
И отключился. Н-да, повезло, как никогда. В дверь позвонили. Быстро посмотрев в глазок и открыв дверь невысокой девушке и окинула её заинтересованным взглядом.
— Что надо? — грубо поинтересовалась я.
— Простите, это Вы Fox? — краснея спросила девушка.
— 24 79, гони посылку, и пройди внутрь квартиры. — тихо поторопила я курьера. Кивнув она отдала мне небольшую коробку с приложенным к нему конвертом и прошла в мою скромную обитель. Девушка огляделась и прошла в зал. — Как зовут-то тебя? — устало потерев виски и сев на диванчик напротив девушки, и начав её рассматривать, спросила я. Голубые глаза, тёмные короткие волосы, красивая фигура подчёркнутая голубым сарафаном.
— Алина, а тебя как? Просто все только и делают, что называют тебя лисой, — спокойно проговорила девчонка, она выглядит младше меня лет на 5. Алина пыталась меня разглядеть, но так как в комнате царил полумрак это было не так просто.
— Неважно как меня зовут. Что же ты забыла в этой компании?
— Мне нужны деньги на лечение отца.
— И поэтому ты решила подастся в криминал, да? — усмехнулась я и посмотрела на девушку исподлобья. Она промолчала. Н-да, ну и ребёнок. Пока мы сидели я взяла конверт с заказом.
«Досье: Артемьев Дмитрий Алексеевич.
Возраст: 23 года
Семья: отец — Артемьев Алексей Владимирович
мать — Артемьева Светлана Борисовна
брат/сестра — Артемьева Алина Алексеевна
Образование: средне-статистическое
Работа:…»
— Прости, что отвлекаю, но почему ты скрываешь имя и внешность? — произнесла девочка.
— Что бы ты больше спрашивала. — быстро проговорила я и продолжила изучать досье, а он симпатичный… — Передай боссу я согласна на это задание, где дверь ты знаешь.
***
— Дмитрий Алексеевич, следите за своими словами, а то кто-нибудь отрежет Вам ваш длинный и дерзкий язычок. — угрожающе прошипел высокий мужчина и развернувшись на каблучках дорогих лакированных туфель и вышел из кабинета громко хлопнув дверью.
— Да, не самый хороший денёк, — устало проговорил Дмитрий и откинулся на дорогое кожаное кресло.
***
Сейчас мой образ мне нравился куда больше предыдущего, на мне были одеты рваные где только можно джинсы тёмно-синего цвета украшенные многочисленными цепями и шипами, майка-алкоголичка кислотного зелёного цвета, высокие кеды в тон майке, а длинные волосы выкрашенные местами в ярко-розовый, как оказалось мне шли куда больше. Глаза подведены, даже скорее обведены чёрным карандашом, губы накрашены блеском смешанным с ядом, на руках невероятное количество всяких побрякушек, а в глазах голубые линзы. Теперь дело за малым, подловить мужчину и попасть под «колёса машины».
«Что я поняла за время выполнения заказа?» — спросили бы вы, а я бы ответила: «Я поняла, что больше никогда не буду ездить на этом четырёх колёсном монстре.»
А вот и он, как и было написано в тех бумагах: «…прогуливается в 5 со своей собакой…», но почему мне никто не сказал что собака это королевский дог? Снова проделки этого старпёра или же он просто забыл из-за своего старческого маразма. Кто его знает. Разогнаться и врезаться в него? Легко! Всю дорогу врезалась в прохожих. И только ветер в ушах, я начинаю терять равновесие и сталкиваюсь с мужчиной «совершенно случайно» дотронувшись до его губ своими, н-да, его взгляд пугает.
— Простите, я не хотела, — пытаюсь оправдаться я, сидя на нём верхом. Нда, ну и поза. Прохожие заинтересованно смотрят на нас, а я своими накрашенными зенками упёрлась ему в его голубые глаза. Главное не жалеть жертву и не привязывать к ней.
— Нечего страшного, но я бы попросил тебя встать с меня. — какой вежливый, жуть просто я бы наорала.
— Ещё раз извините, Вы в порядке? — вставая с него поинтересовалась я.
— Да не волнуйся всё хорошо, — как же, хорошо, через полчаса ты будешь холодным синим трупиком, а я так же буду продолжать убивать таких же как ты, главное вколоть себе антидот.
— Хорошо, что всё хорошо, до свидания, — проговорила я и взяв скейт начала отходить от него, как его вопрос ввёл меня в ступор.
— Ты же Fox? Как ты меня убьёшь? Или уже?
— Что Вы несёте? Я вижу Вас в первые, — «искренне» не негодовала я.
— Я видел одну из твоих работ, профессионально и гениально, — с каким-то восхищением проговорил Дима и вытер губы, чёрт. — И теперь у меня один вопрос, ты хотела убить меня ядом с твоих губ, ведь так? Через сколько этот яд подействовал бы и через сколько умрёшь ты сама?
— Через пол часа, но как ты догадался? — тихо спросила я и потянулась стереть помаду, как мою руку перехватили. Он хочет моей смерти? Как интересно…
— Мне рассказал один очевидец, как ты выглядишь, а точнее длину и цвет твоих волос. Но из-за темноты он сказал, что они слишком тёмные. — усмехнулся парень и тихо добавил, — Сегодня, умрёшь ты.
— Какой ты самоуверенный, Дим, — засмеялась я, действительно сколько боёв было выиграно, сколько смертей по мою душу, сколько литров крови на моих руках, не сосчитать, — Ты не сможешь быть моим палачом. Ты не позволишь себе смерти девушки. Ты не сможешь вытерпеть муки совести. Ведь ты хороший парень, разве это не так?
— Смогу вот увидишь, твоя жизнь ни чего не стоит, тебя бы казнили на электрическом стуле. — проговорил парень и взяв меня за руку повёл в безлюдный переулок. — Скольких ты уже убила?
— Многих, — тихо ответила я отводя взгляд от этих голубых глаз. — Ты прав моя жизнь никогда ничего не стоила, но… Но мир становится лучше без тех кого я убирала со своего пути и помогала в этом другим, ведь они были преступниками и мошенниками.
— И поэтому ты сама решила стать одной из них? Ладно, какое твоё настоящее имя? — поинтересовался парень.
— София. — коротко ответила я и закусила губу уже плевать, что на них есть яд, осталась ровно минута до моей долгожданной смерти. Поднеся руку к лицу я сняла линзы мешающие видеть. Теперь я точно могла разглядеть парня, стоящего напротив меня. Высокий темноволосый парень с голубыми глазами, в меру подкаченный и стильно одетый. Да, прям эталон красоты.
Боль. Пульсирующая боль в висках и затуманенное зрение, частое дыхание и быстрое сердцебиение. Пытаюсь проморгаться и убрать эти разводы перед глазами. Новый глоток воздуха приходит с адской болью в лёгких. Теперь я понимаю, что значит умирать. Я этого заслуживаю и не отрицаю этого. Хах, говорят, что перед смертью перед глазами пролетает вся жизнь, но нифига подобного я не заметила, и знаете, что я благодарна этому парню за то, что он не дал мне больше убивать. Нет, я не сожалею, мне просто это надоело. Сейчас я чувствую только боль в груди и слышу скорее всего последний удар моего чёрного сердца…
***
Глаза девушки остекленели и смотрели в голубое небо невидящим взглядом и только одна слезинка смешанная с косметикой прочертила аккуратную чёрную дорожку от глаза до уха Софии.
За всей этой картиной наблюдал молодой парень.
— Мышка, претворяющаяся кошкой ни когда не станет хищником, она всегда будет жертвой, — тихо проговорил зритель. — Мне жаль тебя, сестра.
— Братик, мы могли её спасти? — поинтересовалась девушка, выходящая из-за угла какого-то здания.
— Нет. Уже нет.
***
Над могилкой девушки стояли девушка и парень смотря на фотографию высеченную на красивом белом мраморе. На фото девушка улыбалась и обнимала свою младшую сестрёнку считавшейся умершей ещё 7 лет назад в пожаре.
«София Алексеевна Артемьева
Foxi-J
1994-2011
Любимая сестра, ставшая жертвой игры в жизнь…»
***
7 лет назад.
— Софи, Алина, не убегайте от меня, — кричал парень лет 15.
— Догони нас, Дим, — кричала самая младшая из сестёр и с весёлым смехом побежала в глубь дома.
— Али, подожди, — кричала маленькая Соф, — Братик, догоняй.
Паренёк тоже побежал за мелкими. Так они бы играли ещё очень долго если бы не короткое замыкание в электричестве и не запахло дымом, но когда парень это заметил было уже поздно. Балки объятые огнём начали падать, страх окутал со всех сторон, слишком поздно что-то решать.
— Алина, София, где вы? — растерянный мальчик начал искать детей в загородном коттедже, — Чёрт, мы больше не играем идите ко мне. — увидев на полу бессознательную Алину и схватив её мальчик выбежал на улицу, но обратно в дом объятый пламенем зайти побоялся, когда приехали пожарники было поздно и все подумали что малышка сгорела вместе с домом. Родители девочки смирились с потерей, но точно не её брат с сестрой. Они до сих пор не могли в это поверить и решили, что когда вырастут обязательно найдут свою сестру…
И они нашли её, но она уже тогда не смогла бы быть той самой маленькой девочкой, со своими счастливыми зелёными глазами. Они утратили свой блеск, а она уже стала востребованной «машиной для убийств», и выйти из этой игры можно было лишь умерев…
Примечания:
Можете кидаться гнилыми помидорами и тухлыми яйцами)))