ID работы: 5444007

Люблю тебя.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Наша встреча.

Настройки текста
(POV. Максим) Я как обычно возвращался домой со школы. На небе потихоньку собирались тучи, поэтому я ускорил шаг. Хотелось поскорее прийти домой, упасть на кровать и уснуть. До дома осталось пройти ещё несколько улиц, а дождь уже начался. Некоторые достали зонтики, а некоторые со всех ног побежали к подъезду, чтобы укрыться от дождя. Я наоборот стал идти медленнее, сам того не понимая. И тут я увидел девушку: карие глаза, чёрные волосы, длинные, стройные ноги. Она тоже остановилось и смотрела на меня. Именно в этот момент моё сердце застучало, как бешеное. Я никогда прежде ничего подобного не чувствовал. Хотелось прикоснуться к ней... обнять, прижать и не отпускать. Всем я известен был, как хладнокровный бабник, а сейчас эта особа растопила моё сердце. Решительным шагом я начал подходить и снимать свою куртку, чтобы укрыть ею девушку. Она была одета в белую рубашку, капроновые колготки, юбку, чуть выше коленок и чёрные балетки. Она не отстранилось, а ждала меня. - Привет, красавица, - сказав это, я быстро накинул на неё куртку. Улыбнувшись, девушка взяла меня за руку и повела к ближайшему подъезду. Честно я был удивлён её решительностью, но её руки такие нежные и хрупкие... - Привет, - сказала девушка. - Меня зовут Кристина, а тебя? - Я Максим, но зови просто Макс, - улыбнулся я и поправил рюкзак. - Знаешь... не каждый парень вот-так вот подойдёт и "поможет", - сказала Кристина и хихикнула, закрываясь ладонью. - Я исключение. А сколько тебе лет? - 16, а тебе? И кстати, когда мы успели перейти на "ты"? - Мне 17. Ну,... если тебе будет удобно на "вы", то... - Всё нормально! - перебила меня кареглазая. Я пожал плечами, а потом повисло и неловкое молчание. Я решил спросить у девушки про школу. - В какой школе учишься? - 46, а ты? - 67. Это не далеко. За углом где-то... Почесав затылок, я заметил, что дождь уже кончается. - Проводить тебя? - спросил я. - Ну, можно. Я очень удивился, когда она зашла в тот подъезд, около которого мы стояли. Посмеявшись, мы всё-таки разошлись. Теперь я знаю, что такое любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.