ID работы: 5444028

Парень-демон

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие первое . Детсво

Настройки текста
Вы верите в любовь? Сложно поверить в неё когда в мире творится такая ерунда. Феи, вампиры, маги, оборотни и другие мифические существа ходят рядом с нами.Даже люди получили особую силу. Она дается только избранным.Нашлись те люди которые используют это во зло. Я же Пытаюсь остановить и забрать их силы, чтобы в мире вновь настал порядок и равновесие. Я Хранитель мира и спокойствие сила дарованная мне это проклятие которые я не должен использовать, но иногда я не могу себя контролировать. Помоги… Всё началось уже давно. Я родился в деревне (в одной из племен (клан гу)). Родители сразу отказались от меня. Я был никому не нужен. Все боялись меня и не подходили. Однажды я увидел, что на деревню нападают.Армия.Все солдаты были вооружены. Я хотел защитить деревню, пошел один.Использовав свою силу, чтобы защитить их я не смог ее удержаться. В порыве гнева я убил всех солдат. Из деревни меня изгнали. Я скитался пока не нашел человека который мне помог. Это была девушка. Ей было около 25 лет. Она взяла меня к себе. Сироткой Мери пережила насилие со стороны ее родных и поэтому скорее всего она помогла мне. Я закончил школу где-то в 16,5 лет. Я был слишком умен. Сейчас у меня 2 высших образования. Мне почти 18, да я «гений» если можно так сказать. В школе меня тоже не очень любили, но никто​ не обижал меня. Мери умерла где-то год назад после неудачных родов. Ее ребенок жив и я ухаживаю за ним. Я назвал ее Элайза, но называю Лизой. Она еще не умеет ходить и говорить, но уже ползает. Красивая девочка. Мой рост 178 при весе 54 кг. Я не очень накачанный, но владею несколькими видами боевых искусств. Мои волосы светло серого ближе к белому цвета (с рождения) краска на моих волосах не держится т к мое тело натренированно к ядам. Меня еще-с рождения тренировали. Вводили мне малые дозы яда, чтобы​ я смог их преодолеть. У меня зеленые глаза с белыми ресницами и бровями. Роститель, но ости на теле не имеется. Я предпочитаю и женщин и парней в половых отношениях, но еще девственник. Сейчас я работаю в достаточно крупной компании. Чаще с ребенком сидит няня, но я так же участвую в ее развитие. Моя супер сила это телепортация. Раса — маг. Это очень редкое явление, но никто об этом не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.