ID работы: 5444101

Ненависть.

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
-Я принес сменную одежду.- только я подошёл к двери и хотел ее открыть ,оттуда выскочила Кобате, кажется я знаю, кто ее довел до такого состояния. Черт, сил уже мало , пора спать, могу и не выдержать. И только после «деликатного» обращения ко мне, как деликатного? Кто-то томно прошептал над ухом слово «братик», меня обдало жаром. Учитывая кто у меня находился в доме я не удивился этому. Я повернулся, передо мной стояла абсолютная голая Кейт, сестра Марии. Я быстро прошелся по фигуре, прекрасно, особенно для шестнадцатилетней девушки . -Братик извращенец.- У нее еще хватило наглости невинно прикрыться, будь на моем месте другой парень, то кто-то сегодня лишился бы девственности. -Прости, держи.- я передал ей одежду с безразличным лицом, я устал. Я закрыл дверь и сполз по стенке, почему сейчас именно маска должна спасть. Другое Я. -ООо, братик даже не смутился? Как будто каждый день видит такое, сестренка чувствует себя кинутой.- Опять ее насмешливый голос. -Можно сказать я не испытываю особого влечения к девушкам.- Это было правдой, но немного неправильной. -Неужели братик п№%ик?- Как всегда использует не слишком культурные слова, но это не ее желание, просто так ей приходится. -Поговорим об этом потом позже, и помой за одно Кобате,и не приставай к ней , спасибо.-Я ушел смотреть телевизор, по дороге погладив по голове Кобате и сказав ей идти в ванну, она сопротивлялась, но мне удалось убедить ее ,что Кейт не будет до нее домогаться. Через 30 минут они вышли оттуда, Мария и Кобате пошли спать, а сама Кейт подошла ко мне. -Упс, у братика кажется не самый лучший день?-Я слышал беспокойство в ее голосе? Плевать. Хотя согласен, каждый бы забеспокоился, если бы увидел подростка, пьющего пива и смотрящего безразличным взглядом в окно. -Что случилось?-Она присела рядом со мной, на ней была черная маячка и трусики, ей кажется оставлял одежду?. О боже мой, до чегож бесстыжая девушка. -Ничего.- я продолжал пить , но кто-то мягко вырвал из моих рук банку, я и не сопротивлялся, сил не было, она положила голову на мою плечо и стала напивать какую-то мелодию. Приятно, как пела мам….Я схватился за голову. Нет, почему? Снова? Надоело…Нет… -Что с тобой, ты в порядке?- Этот мелодичный голос был похож на иглу, острым концом пытающимся проникнуть в мой мозг. Я слегка оттолкнул, она упала на вторую половину кровати. Это и было фобией, некое презрение ко всем девушкам и женщинам, возникло оно от того , что мать бросила нас , когда сестре было всего лишь несколько лет, я не помню подробностей, но тогда в душе осел горький осадок, и неимоверное количество ненависти. В этот момент Кейт прижала меня к своей груди, даруя успокоение и счастье? Нет, не хочу вновь этого , как тогда, снова исчезнет… -Успокойся, я тебя не брошу.- Этот голос убаюкивал, и впервые за многие годы я уснул спокойным сном. Наконец-то я нашел настоящее…И никогда не отпущу её…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.