ID работы: 5444134

Собака в доме

Фемслэш
G
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Реджины не принято было кричать. Спустя несколько месяцев совместной жизни это поняла и Эмма. А вот Генри с детства знал, что никогда не стоит повышать голос. Но сегодня мальчик был слишком рад, чтобы сдерживаться. - Щенок! Ты видела? Мама купила щенка! – Генри заворожено смотрел на комок шерсти в руках Эммы. - Ты купила собаку и не сказала мне? – Реджина была не рада. В её голосе слышался укор. Она всегда считала, что подобные вещи нужно согласовывать и обсуждать заранее. - Это сюрприз. – Эмма смущённо улыбнулась. Она прекрасно знала, что идёт на определённый риск. Но несколько дней назад они обсуждали, что Генри пора учиться быть ответственным. А поскольку он давно хотел собаку, щенок был бы отличным новым членом семьи. Реджина раздражённо фыркнула, пока Генри ворковал над собакой. Она уже давно не понимала привязанности людей к домашним животным. Тем более, если что-то с этим щенком будет не так, Генри расстроится. Но, тот факт, что она не понимала, не значил, что она не помнит, как это иметь близкое существо. Вдруг её жена и сын замолчали. - Почему вы… - Реджина нахмурилась, не понимая причины тишины. Но прошла секунда, и она ощутила на своей ноге мягкие лапы щенка. - Ээээй… Не хмурься так… Я же всего лишь маленькая собака… Привет… Можно я буду твоей собакой? Реджина закатила глаза, когда Эмма начала поднимать щенка выше. - Мадам мэр, ты уже знаешь, что я тебе нравлюсь… Я милый щенок… И на самом деле ты мягкий человек. - Я – нет. – Ответила Реджина, прежде чем взглянуть на мордочку щенка. Но весь её угрюмый вид тут же рассеялся, когда она первый раз посмотрела на очаровательную пушистую круглую мордочку. Губы брюнетки дёрнулись, но она всё ещё изо всех сил старалась удерживать нотку своего раздражения. К сожалению, ей это не удаётся. Вся её защита разрушилась, когда собака начал весело вилять хвостом, увидев так близко новую хозяйку. - Думаю, он довольно симпатичный. – Реджина вздохнула, прежде чем взять животное в свои руки. - Если я правильно помню, по этой причине ты и мне разрешила остаться. – Усмехнулась Эмма. Реджина оставила эту ремарку без внимания. Она смотрела на комок шерсти в своих руках и уже чувствовала, что эта собака стала членом семьи. И чтобы не произошло, будет беззаветно их любить и охранять. Эмма вывела её из задумчивости нежным поцелуем. - Я думаю, ты тоже симпатичная. – Тихо добавила Свон. - Это был приятный сюрприз. - Брюнетка улыбнулась, прижимая щенка. Такое признание дорогого стоило. - Значит, мы можем его оставить? - Нетерпеливо спросил Генри. - Мы можем его оставить. – Кивнула мэр. _______________________________________ Реджина тяжело вздохнула, увидев то, что осталось от её любимой подушки, разбросанным по коридору. С тех пор, как они завели Тампера, каждый вечер она возвращается в бардак. Вряд ли минутная слабость быть очарованной щенком такого стоило. Эмма постоянно говорит, что он ещё маленький и это всего лишь фаза. Но единственное желание Реджины, чтобы он держался подальше от гостиной, пока не разрушил всё. Она никогда не хотела собаку. Никогда не видела смысла в домашнем животном. В детстве, кроме лошади, ей домашних животных и не позволяли. Мать считала это отвлечением от королевского образа жизни. Но она не могла сказать Эмме и Генри «нет». Да и в первый день щенок показался ей занятным. Обычно к её возвращению домой сын или жена наводили порядок и разбирались с уничтоженными подушками и простынями. Но сегодня Реджина ушла с работы раньше из-за усталости и мигрени. Покачав головой, она прошла мимо разгрома прямо в гостиную. Она была совсем не в настроении разбираться с бедствием. Вместо этого мэр просто свернулась калачиком на диване, закутавшись в плед. Стоило ей закрыть глаза, как через секунду ей в лицо уткнулся холодный мокрый нос, а чёрная лапа постукивала по руке. - Тампер, пожалуйста, не сейчас. – Мэр устало открыла глаза. Обычно так близко собаку к себе она не подпускала. Щенок внимательно посмотрел на хозяйку, прежде чем с разгону заскочить на диван. Собака вертелась и кувыркалась, пока не устроилась у Реджины на руках. Брюнетка усмехнулась, протягивая руку, чтобы почесать живот Тампера. - Думаю, ты и, правда, симпатичный. – Пробормотала хозяйка, прижимая к себе собаку. Она чувствовала, что засыпает. ******** - О, нет, нет, нет. Реджина убьёт меня. – Эмма была уверенна, что только такая реакция может быть на подобный разгром. Увидев порванную ткань и тонны перьев и пуха на полу, Свон быстро побежала на кухню, чтобы найти, чем убраться. Потом нужно было разыскать Тампера и поскорее увести его из дома во двор. Когда Эмма зашла в гостиную, она не смогла скрыть широкую улыбку удивления. Блондинка тихо прокралась к дивану и встала на колени, чтобы посмотреть на Реджину и Тампера. Она и подумать не могла, что в ближайшее время её жена так близко подпустит собаку к себе. Казалось, ещё сегодня утром она и в одной комнате с ним находиться не хотела. - Я чувствую, что ты на меня смотришь. - Извини. – Прошептала Эмма. – Как ты? - Устала. Сегодня был тяжёлый день. – Мэр открывала глаза. Удивительно, но её головная боль полностью прошла. - Я принесу воды. Я так понимаю, Тампер тебе уже нравится больше? Реджина посмотрела на щенка, который был её компанией весь этот вечер. Благодарно потрепав Тампера за ухом, она ухмыльнулась: – он, правда, не так уж и плох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.