ID работы: 544414

Казалось бы,будний день

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Дин?! -Зачем ты пришёл?Я ведь не звал!-,раздражённо сказал Дин. -Я..Я подумал..почувствовал,что ты устал,и раздражён?-,полу-восклицательно,полу-вопросительно спросил Кас.В его словах была неуверенность. -Нет Кас,всё в порядке просто я немного устал,сегодня был тяжёлый день.-,заключил Дин.-Кас,не хочешь выпить? -Да,раз ты предлагаешь...то,я не откажусь-,Ангел замялся,ведь он не чувствовал потребности в алкоголе никогда,но отлично понимал что Дину нужна была хоть какая-то поддержка с его стороны,хоть последний названный всесильно старался это отвергать. -Кастиэль,спасибо что остался..-,Кастиэль был в ШОКЕ,Дин впервые за долгое время назвал его имя ПОЛНОСТЬЮ. Спустя время,а точнее 1,5 часа Ангел и Охотник были пьяные в стельку.А "интерьер" в мотеле не радовал,крышки и пробки были везде как и бутылки,даже на люстре. -Дин?-,охрипшим голосом сказал Кас. -Угу,-отозвался Дин. -Я...тебя..люблю...-,Кас повернулся к лицу Дина,Дин на него смотрел. Дин улыбнулся,сократил расстояние между ними,ухмыльнулся,и сказал: -Я тебя тоже люблю,-и не понятно алкоголь это или нет,но..он поцеловал Ангела так нежно и трепетно,что тот открыл рот от неожиданности и сладости этого момента,и невольно пропустил язык Дина,и довольно расплылся в лучезарной улыбке. Двое мужчин лежащие или сидящие на полу,казались со стороны очень смешными,но в своём собственном мире они были наконец счастливы что нашли друг друга. Правду говорят,что поцелуй-это когда кончики крыльев людей соприкасаются. Спасибо.Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.