ID работы: 5444232

Мио, что за...

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье. Может для кого то утро в этот выходной будет, за всю неделю, самым лучшим(выходной после школы), но не для меня.... А всё из-за Марии, которая просто охринела окончательно. -Басара, просыпайся Сначала я хотел просто проигнорить её, отстала-бы. Но когда я ощутил что-то влажное и теплое на своей груди, сдержаться я был не в силах. Распахнув глаза, я впал в ступор: Мария, полностью голая, облизывала мою кожу. Когда она заметила, что я проснулся, я уже не знал что делать -Здраствуй, Басара -Мария!Какого хрена?! Ответом мне послужило её действие: оторвавшись от своего занятия, суккубша подползла ко мне так близко, что я видел только её лицо -Суккубы могут поглощать похоть людей, и переформировывать её в силу. Но для похоти нужен не спящий человек- Мария, сказав это облизала мое лицо. А когда я открыл рот, пытаясь ей ей сказать, чтобы она прекратила, Мария залезла свои языком в мой рот. Я был в таком шоке, что потерял способность двигаться, чему извращенка была рада. Поцелуй был диким, Мария будто хотела все высосать из меня через рот, поэтому скоро у меня кончился кислород. Когда она поняла, что я задыхаюсь, поцелуй разорвался. Промурлыкав, Мария опять приблизилась к моему лицу. - И вроде тебе это нравиться - прошептала моя "сестра", поглаживая мой пах, который увеличился Я заорал, и пытался оттолкнуть её, но когда я дёрнул руками и посмотрел на причину обездвиживания, мое сердце упало в пятки: запястья были скованы наручниками. -Басара, все в порядке. Успокойся - Мария гладила мою щеку пальцами, приближаясь к моим губам для поцелуя. -МИО!!!-крикнул последнее имя, которое могло мне помочь. Как я и ожидал, Мио быстро оказалась в моей комнате, явно думая, что мне угражает опасность -Басара, что случил....-начала она, но увидя голую Марию на мне, владыка тьмы разгневалась. -Ах ты извращенец! Да я тебя!!. Когда она начала делать шары молний, я уже приготовился к смерти, как меня спасло так ненавистное мне и Мио проклятье. Её щеки запылали, тело задрожали, а сама Мио упала на пол. -Мария! Быстро выпусти меня!! Сожелея, суккуб все таки отстягнула наручники. Быстро встав на пол, и взяв Мио на руки, я положил её на кровать. -Полюбуйся что ты сделала, суккуб озабоченный! - зло посмотрел я на Марию:- нахрен вообще надо было.... -Мария..Уйди - еле как выдавила слова Мио: - быстро -Но госпожа, вы... -Мария!Уйди, а то убью сто раз - тяжело закричала Мио Испуганно встрепенувшись, Мария вышла из моей комнаты. Я немного обрадовался этому, но увидя ухмылку суккуба, я понял: что - то будет. ******************************* -Надо будет разорвать этот контракт, иначе такие случаи будут часто - говорил я, покрасневши мяв грудь Мио. Стон, восклик, сжатые пальцы на моей руке , дрожь тела. Мио не могла все это сдерживать. Я продолжал мять её грудь, надеясь, что сниму проклятье, но, чем сильнее я старался, тем сильнее Мия мучалась -Братик! Миа смотрела на меня так, что я увидел в её глазах мольбу, но этот взгляд не был вызван проклятьем суккуба -Братик, помоги мне. Я убрал руки с её груди, а после наклонился к её лицу -Прости меня, но, мне нужно что-то ты стал моим первым мужчиной. -Мио, я... -Пожайлуста, помоги мне! Её крик заставил меня посмотреть ей в глаза: мольбы в них стало ещё больше, но в них я увидел ещё и страх. И я понимал, чего она боялась. -Я обещаю, что все сделаю аккуратно - прошептал я ей на ушко Закрыв свои глаза, я поцеловал её. Может мне показалось, но этот поцелуй помог ей больше, чем то, что я делал с её грудью. Мио тихо стонала мне в губы, требуя продолжения, и я исполнил её желания. Раздвинув её губы,я вошел внутрь своим языком. Сначало провел по небу и белоснежным зубам, потом приласкал её язык. Мио ответила мне, после этой ласки. Наши языки переплетаются все сильнее и сильнее, и, я бы с радостью продолжил поцелуй, но пришлось прекратить его: я начал задыхаться. С трудом восстановив дыхание, я начал ласкать её грудь одной рукой, а другой залез под мокрые трусики. Черт, у меня это в первый раз такое! Даже не знаю, что дальше делать. Хотя, мой организм прекрасно знал. Последнее что я помню, перед тем, как потерять свою сущность - сильный стон Мио. Потом пустота и, я открываю глаза в своей кровати. Она спит прижавшись ко мне. На улице всё ещё горело ярко солнце. Чтож, надо бы вствавать ..... - Братик .... Рука Мио обняла меня за плечи, а её нога оплела мою .. - Подожди чуть - чуть - сквозь сон сказала она. Желание встать полностью пропало ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.