ID работы: 5444240

Purple sky

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

first

Настройки текста
Мимо окна поезда пробегали деревья, величественно стоя и как-бы смотря на всё сверху-вниз, рисовые поля, маленькая речка… Майя Ямада переключала песни в плеере, даже не успевая дослушать их до конца, и вздыхала. Она так устала от поезда, от дороги. Ей хотелось скорее вбежать в особняк и закричать «Юма, почему ты меня не встречаешь?! Тащи свой зад сюда, я вернулась!», но она продолжала ехать. С самого утра девушка чувствовала, что что-то не так, и ей казалось, что там, куда она едет, никого нет. Так и произошло. Майя Ямада была лучшей подругой всех Муками сразу. Давно-давно она познакомилась с ними и у них сразу-же завязалась крепкая дружба. А потом она уехала, ничего не сказав им. Уехала, стала учиться. Её не было шесть лет. Шесть лет она не дурачилась с Коу, не копалась в огороде с Юмой, не чистила кинжалы Азусы и не играла в шахматы с Руки. Два месяца назад Майя познакомилась с одним парней и уже через неделю они начали встречаться. Как только это случилось, он сразу поменялся. Стал грубым, резким, и иногда даже бил девушку. И она сбежала от него. Собрала все вещи, купила билет в один конец и уехала. Последствием этого было 43 пропущенных вызова и одно-единственное сообщение: «Я тебя убью.» По характеру Майя была сангвиником. Энергичная, работоспособная, активная, отличалась от всех быстротой действий. Её настроение невозможно предугадать, ведь оно очень быстро меняется. Если говорить про внешность, то она была не примечательна. Её волосы были цвета бирюзы. Пожалуй, это был единственный сильно выделяющийся признак. Вообще, самой девушке не нравилась своя внешность. На свои тёмно-серые глаза она всегда надевала фиолетовые линзы, раз в несколько месяцев наращивала ресницы и с фанатизмом покупала таблетки и чаи для похудения, которые потом забрасывала на самую верхнюю полку и не доставала их. Она не была толстой, у нее была обычная, нормальная фигура, но что-то не давало ей перестать заказывать эти «чудо-средства», чтобы похудеть. Уже примерно через час Майя сидела в такси и ехала к особняку Муками. Она знала эту дорогу наизусть. Знала эти леса, в которых они иногда гуляли с Юмой. Знала эти поля, где они с Азусой делали мишень и тренировались в метании ножей. Она знала почти всё здесь. Девушка вставила в уши наушники и погрузилась в мир музыки. Из-за песни на Ямаду нахлынули воспоминания из детства. FLASHBACK Девочка заливисто засмеялась, когда Коу начал щекотать его. Вскоре, все братья и светловолосая, тогда ещё Майя была ей, девушка лежали на траве и рассматривали небо и облака.  — А что будет потом? — спросила она и поднялась на локтях.  — Когда потом? — Руки тоже поднялся.  — Когда мы вырастем. — она пожала плечами.  — Возможно, ты выйдешь замуж за одного из нас! — сказал Коу и засмеялся. По поляне опять раздался звонкий смех девочки. END FLASHBACK Бирюзововолосая горько усмехнулась. Да, она не вышла замуж за одного из братьев Муками. Более того, она сбежала от них через два года после того случая. Одинокая слеза покатилась по щеке девушки. Зря она ушла, зря! Если бы она осталась, всё бы было по-другому. Совсем по-другому! Она вытерла слёзы и только хотела продолжить слушать музыку, как водитель оповестил её, что они приехали. Девушка вышла из машины и пошла к особняку. Он был большим. Кованый забор и калитка, большой двор и огород, видимо Юмы. Калитка со скрипов открылась, и девушка оказалась во дворе. Она поспешила к огромной двери, входу в дом. Медленно открыв её, она вошла внутрь и впала в ступор. Дома не было вещей. Полки, шкафы, столики — всё это было пустым. Она поставила чемодан и пробежалась по всем комнатам особняка. Пусто. Ни вещей, ни обитателей. Снова спустившись вниз, она села в кресло. Она так и знала. Знала, что никто её уже не ждёт. Знала, что их может и не быть тут. Она всё это знала, но всё равно ехала. Вдруг её внимание привлекла маленькая, оранжевая записка. Подлетев к ней, как ураган, она принялась читать содержание сего предмета: «Переехали жить к Сакамаки. Если очень нужны, внизу адрес. Адрес: ***» Девушка вздохнула. Ей только Сакамаки сейчас не хватало. Но делать нечего. Она надеялась, что они разрешать ей пожить у них. С этими мыслями она направилась к Сакамаки. Стоя около двери Ямада не решалась постучать. Но надо. И пересилив себя, Майя постучала в дверь. Она открылась. Девушка нерешительно вошла внутрь. Но она не успела сделать ничего, так как на неё тут же налетели. Это был какой-то красноволосый парень с ярко-зелёными, ядовитыми глазами. Его волосы торчали вверх, одет он был в школьную форму, а на шее покоился галстук, который напоминал девушке поводок. Она взорвалась.  — Твою мать, ты где глаза потерял?! Смотри куда летишь, придурок! Его глаза округлились, а губы расплылись в ухмылке.  — Да как ты смеешь кричать на Великого Меня? Конфетка, кто тебе разрешил?  — Сама себе разрешила. Самовлюблённые дебилы мне не указ! — и она мило улыбнулась.  — И что ты забыла у нас, Сучка? — Кто-то прошептал ей это на ухо, от чего та вздрогнула, подскочила и отлетела в сторону. Сзади Майи стоял ещё один парень. Его рыже-красные волосы лежали под шляпой, а зелёные глаза пошло рассматривали Ямаду. Девушка рассмотрела его и тут же расплылась в лучезарной улыбке:  — Посмотрите на него! С каких это пор Толстушка стала привлекательной Сучкой? — в детстве она была полной, из-за этого её постоянно дразнили. Глаза парня в шляпе резко округлились, и он нахмурился, но тут же стал медленно подходить к девушке:  — Майя?  — И тебе привет, Райто! Она засмеялась. Сказать, что парень был в шоке — это ничего не сказать.  — …Ого! А ты похорошела! — Он хотел приобнять её, но она ударила его по рукам. На лестнице послышался шум.  — Ещё раз потопчешь мои помидоры, Свинья, я выпью всю твою кровь и выкину тебя в окно! — по лестнице бежала блондинка, а за ней нёсся высокий парень. Его волосы были собраны в хвост. Увидев Майю в дверях, он остановился.  — Это ещё кто? — грубо спросил он.  — Это… — Райто хотел назвать имя девушки, она заткнула ему рот и подошла к великану. Подняв рукав свитера, она показала ему руку. Под кистью руки красовался большой шрам. Парень застыл.  — Майя?!  — ЮМА! Девушка полетела на него и крепко обняла его. Юма поверить не мог, что через шесть лет она вернётся. Он ждал её. Ждал, каждую ночь, мечтая о том, что она вернётся. А через два года боль отступила на задний план и он жил своей жизнью. Только в её день рождения они с братьями тихо собирались в её бывшей комнате и вспоминали прошлое. Юма отпустил девушку. Со второго этажа спустился Коу.  — Эй, кто эта милая Кошечка? — его голос был приторно-сладким, но таким манящим.  — Майя вернулась! — крикнула девушка сама про себя и широко раскинула руки. Она побежала к Коу и запрыгнула ему на спину. — Как же я скучала! Вскоре Ямада сидела на диване в окружении десяти вампиров и была счастлива до слёз.  — А это кто? — спросила девушка, указывая на блондинку.  — Это Юи. Наша жертвенная невеста. — ответил ей Рейджи, поправляя очки. — И надолго вы планируете у нас остаться, юная леди?  — Ну… Вообще-то мне я хотела попросить, не могла бы я пожить у вас? Рейджи нахмурился и, видимо, хотел отказать этой особе, но голос подал Руки:  — Ты остаёшься.  — Спасибо-спасибо-спасибо! — она опять налетела на Руки.  — А почему ты приехала? Девушка вмиг помрачнела, её лицо стало более серьёзным.  — Меня хотят убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.