ID работы: 5444285

Памяти Мерседес Ромеро

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мерседес Ромеро

2152-2258.12.20

      Мерседес Ромеро была легендарным учёным Сообщества Блоргов. Она родилась в далёком две тысячи сто пятьдесят втором году (более точной даты не сохранилось) на прародине расы задолго до выхода блоргов в Большой Космос. Однако с самого детства она мечтала о звёздах, о возможности достигнуть их и найти в бесконечной пустоте холодного космоса новых друзей. И в сорок восемь лет, в небывало раннем по меркам блоргов возрасте, именно она возглавила первый научный корабль блоргов, отправившийся к другим звёздам в поисках новых друзей.       На протяжении своей ста пятидесятивосьмилетней карьеры она внесла неоценимый вклад в поиск новых друзей, её величайшие достижения включают: 1. Разгадывание величайших тайн как космоса, множества странных аномалий, которые не раз угрожали как её жизни, так и жизни всего экипажа. 2. Противостояние с правительством Сообщества, которое настаивало на вооружение кораблей ракетными установками. Она не забывала, что мы ищем друзей. 3. Исследование космоса в поисках новых друзей, с которыми можно было бы познакомиться.       К концу своей жизни она была самым известным блоргом во всей своей истории расы. XD       Однако в две тысячи двести пятьдесят восьмом удалось обнаружить планету Соль III, сигналы с которой некогда дошли до блоргов и показали им свет радости. Несмотря на своей преклонный возраст, именно она вызвалась, - дабы отправиться к этой планете, тем более что её обитатели также как и блорги сумели открыть возможность путешествия в космос. )       Тем более что Сообществу удалось узнать про давнюю человеческую традицию, по которой каждый год двадцать пятого декабря людям дарит подарки некий дух, который посещает человечество ночью, когда они спят. )))       Мерседес Ромеро была очарована им и пожелала познакомиться. Но, к сожалению, за пять дней до праздника она безвременно погибла на орбите этой планеты. При виде этой маленькой сине-зелёной планеты, столь дорогой для каждого блорга, её обитатели решили устроить для неё и экипажа корабля световое шоу с лазерами. Увы, её тело уже не могло выдержать такой шутки.       В память Мерседес Ромеро вся раса блоргов объявила публичные обнимания на улицах городов и шумные вечеринки. Мы знаем, что ты не хотела бы, чтобы мы хотя бы на секунду скорбели. )))

R.I.P Мерседес!

            Ты была лучшей из нас.             - Твой друг, Karlov :P
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.