ID работы: 5444297

Друг для друга всё

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йен шёл вечером домой после дневной смены в кафе. Обдумывал сколько километров завтра пробежит, как зарабатывать больше чаевых и чем бы заняться, когда придёт домой. О всякой ерунде в общем. В наушниках играла весёлая музыка, да и день прошёл отлично. Ничего не предвещало беды. Но зайдя за поворот и пройдя метров пятьдесят по тихому переулку, ему на встречу вышли два бугая с заточками. Йен собирался развернуться и убежать, но сзади уже стоял третий говнюк со стволом. Засада… Чёрт. -Выворачивай карманы, сучонок.-Сказал один из них, тот, что был в красной ветровке и потрёпанных адиках. Йен молчал. Он понимал, что лезть в драку бесполезно…силы определённо неравны. Смотря на ублюдков как можно равнодушнее, он попытался вырваться, но… Это была плохая идея. Мужик со стволом загородил ему дорогу. Видимо новым друзьям Галлахера не очень понравилась попытка побега. Они толкнули Йена на землю и типы с заточками начали его пинать. Ублюдок со стволом стоял и ехидно улыбался… Сука. По бледному лицу Йена текла кровь, а органы, казалось, превратились в кашу. Он вот-вот должен был отключиться. Как вдруг услышал щелчок. Удары прекратились. Йен посмотрел за спину бугая со столом. В его голову упирался пистолет, который был в руке у Микки. -Бери своих клоунов и уёбывайте отсюда, пока я не размазал твои мозги по стенке. -Сказал он. Бандюга зло посмотрел на Йена и со словами:«Я найду тебя, когда твоей сучки не будет рядом. И тогда тебе пизда.»-дал знак своим клоунам и они вышли из переулка. Йен благодарно посмотрел на Микки, пока тот помогал ему подняться. -Что ты здесь делаешь? -спросил Галлахер, встав на ноги. -Да так, мимо проходил, -ответил Микки. -Слушай, пойдём на стадион, а то всё раано делать нечего? -сказал Йен. -У тебя всё лицо в крови… Какой нахуй стадион? -Да не, всё нормально… Пошли. -Бля…ну лан. Когда они пришли на стадион и сели на трибуны, было уже восемь. На небе сияло несколько звёзд, а в лицо дул тёплый ветер. Парни сидели и курили косяки, которые случайно оказались в кармане у Микки. Затушив сигарету, Йен сказал: -Спасибо. -Да не за что… Мы же вроде…блять пара… Йен улыбнулся. Обычно Микки не говорил «пара». Никогда. -И на будущее: носи с собой ствол, -добавил Микки, туша сигарету и деревянную лавочку. -Ствол у меня всегда с собой… Тебе ли не знать, -ответил Йен и громко засмеялся. -Да пошёл ты, -сказал Микки и улыбнулся. Они смотрели друг другу в глаза, и казалось, что время остановилось. Как же Микки нравились его зелёные глаза на бледном, как у мертвеца лице. Незаметно для себя, он положил руку на шею Йену и подтянул к себе. Тот не сопротивлялся. Их губы соприкоснулись, а языки перепретались. Страсть. Любовь. Два человека, которые друг для друга всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.