ID работы: 544435

Die With Me // Умри Со Мной.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:: Мой Демон •

Настройки текста
Алиса стояла как вкопанная , всё её тело было парализовано страшным напором духа стоявшего перед ней....кровь медленнее поступала к сердцу тем самым заставляя тоненькие пальцы рук дрожать.Вены начали проступать через кожу,можно было даже спокойно различать их цвета.Дыхание учащалось,глаза сумошедшо бегали пытаясь найти лучик света в кромешной тьме окружавшей девушку.Но не теряясь в догадках,ведь она была не из робкого десятка,Алиса громко заявила прямо в лицо духу. - Кто ты,и что тебе нужно?...,- ей показалось что монстр ехидно улыбнулся на её слова. - Не буду сразу говорить догадками,-предупредило существо девушку,- Ты не догадываешься ?Ясно,я тот из-за которого ты живёшь,жила и будешь жить!Пока сама....не захочешь умереть... Алиса не понимала о чём идёт речь,ведь она обычная школьница не имеющая огромного богатства...да и живущая с любимыми родителями.А всё равно,не было у неё ни каких выводов. - Ты же сказал что не будешь говорить догадками, и что значит по твоему "пока сама....не захочешь умереть" ???- за место ответов,стало больше вопросов... - Ну,знаешь ли,твои родители не так безобидны как ты думаешь.Я расскажу тебе всё...о твоём рождении и обо мне,но ты должна согласиться с этим.-дух приподнял не имеющую точных очертаний руку к "лицу",как бы придавая себе задумчивый вид. (В мыслях Алисы): "- Что он мне расскажет,и кто он сам такой?!Но он спрашивает разрешение...зачем....значит это важно....Так что ответить,ДА или НЕТ?.... Мама и папа,что они мне плохого сделать могли....я не верю ему!А вдруг......" - Хорошо...рассказывай.Всё что знаешь!,-закричала девушка. Но неожиданно перед её глазами появился лёгкий туман навязчиво продиравший до дрожи,и расплывчатая улыбка демона затерявшаяся в нём как пепел...Толчок в спину...резкий вздох и Алиса закрыла глаза... Девушка вздрогнула от испуга,она поняла что находится дома но ей показалось как будто её душа упала с небес прямо в тело....но не стоило бояться,рядом с кроватью,на кресле спала мама ,Лена,хоть ей было всего 35 лет но на её милом материнском личике проглядывали морщинки придававшие ей задумчивости и доброты.Светлые чуть вьющиеся волосы лезли ей под очки,которые слегка поблёскивали на свету.Девочка не стала будить маму,она просто тихонечко,еле дыша проползла в зал.Опомнившись она поняла что свои вещи она оставила в комнате и нечего по близости к сожалению не было...кроме.....скатерти.... -Так,ну...немного фантазии и я.............Гай Юлий Цезарь !!!!!,- Алиса замоталась в скатерть и сплела из неживых цветов стоявших у них дома венок :)) - Стоять,получается всё что я видела это был СОН !!!Блин,блин,блин,я деже не знаю радоваться или сожалеть что так нечего и не узнала у этого духа... - Алиса!!!!Во что ты разоделась!!!-это воскликнула испуганная мама. - А.....Я не Алиса,я ЦЕЗАРрррр!!!,- и тут же они обе залились безудержным смехом... ________________________________________________________ Бывают такие "яркие" дни в жизни,когда светит солнце и его бледные но ослепительные лучи слепят глаза и плюс лёгий морозец и гололёд,всё это складывается в одну чудесную картину.Как говорится в стихотворении А.С. Пушкина "Зимнее утро": "Мороз и солнце,день чудесный!"... Совершенная противоположность Алисе....тихоня Катя,единственное что было у них схоже это то что они обе учились в 9А классе.У неё были каштановые волосы и подчёркивающие её аристократическое лицо тёмно-синие как морская бездна глаза.Она жила в детском доме,так как родители просто от неё отказались посчитав дочь обузой для их безоблачной жизни,хотя девочка была этому рада. Катя прогуливалась по парку принадлежащему Дет.Дому,ветерок легонько нашептывал девушке что-то на ушко и щекотал ей шею,неожиданно она захотела постоять на льду (у Дет. Дома был свой каток на озере) который ещё до конца не окреп,так сказать получить адреналин.Наступив на тоненький слой льда девушка легонько топнула ногой,всё было хорошо и судя по её логике ближе к центру озера лёд был ещё толще.Но наступив второй раз нога Кати провалилась под лёд! - Аааааа,что.....я умру по своей неосторожности!!!!!Боже.......ПОМОГИТЕ!!!!!,-у неё началась паника... Всё тело постепенно проваливалось,а то что уже находилось в воде просто каменело от холода,было ощущение что в её тело одновременно вонзили 1000 кинжалов!!! Силы начали покидать девушку,её протянуло ко дну и воздуха уже не было в её лёгких,закрывая уставшие глаза Катя увидела человека нырнувшего за ней в воду.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.