ID работы: 5444361

Я и Осип

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу раствориться в этом сером небе, в этом городе, во всех этих зданиях, в каждом квадратном сантиметре брусчатки, по которой ты идешь каждый день, я хочу быть в табачном дыме, который ты выдыхаешь, я хочу постоянно быть вокруг тебя, я хочу следовать по пятам, как тень, ворваться к тебе в душу, вывернуть наизнанку, заменить твое сердце своим, стать частицей тебя, быть тобой и собой одновременно, твоей личностью, твоей шизофренией, которую тебе не победить, не вылечить. Я хочу сказать, что свободен, но я не могу найти покой и выбраться из этой пучины вечного тебя. Ты. Ты. Ты. Только ты. Больше никого и ничего другого вокруг. В каждом предмете твое отраженье, и я не могу не думать об этом, я не хочу быть вещью в себе. Сегодня был дождь, и я уничтожаю себя вместе с мыслями о тебе, я нахожу выход в саморазрушение, в самодеструкции, но я не вскрываю вены, не лезу в петлю, я разрушаю свою душу, потому что в разрушении тела нет никакого смысла, оно не нужно, просто вещь, как одежда, я хочу уничтожить идею в себе, а затем перейти к разрушению идеи тебя, только так я смогу стать свободным от всего, что окружает нас, от всего мира, от дождя за окном, от луж, в отражении которого только ты. Сегодня наступил вечер, тучи развеялись, и красное закатное солнце осветило окна нам, и я, сидя на полу, понимал, как слаб. Жду, когда ты вернешься, и мы будем рядом, смотреть в потолок, слушать музыку про нас. Остановите планету, остановите вечеринку, остановите музыку, самую честную музыку про нас. Я мечтаю ослепнуть, чтобы не видеть тебя. Я мечтаю оглохнуть, чтобы не слышать тебя. Я мечтаю быть немым, чтобы не сказать тебе о том, что чувствую. Я хочу быть защищённым от тебя. Наступает ночь, я сижу в тесной кухне, смотрю в окно, курю, дым обжигает, горло горит, меня тошнит, нервы к черту, удаляю все текста, рву все черновики, сжигаю бумагу в ванной, разрушаю, жду возвращения, но его нет. Он никогда не придет. Вновь. Он погиб, а может не было его. Никогда. Смотрю в зеркало и с ужасом понимаю, что это был я. Всегда. На полу осколки стекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.