ID работы: 5444436

Гололед

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник звонит, встаю с мягкой постели, Хмурое утро ночную синь плавно сменит. Работа подарит мне это мгновенье, И минус двадцать снаружи мне не помеха. Пока я здесь, теплый чай в кровати, Документы рядом стопка на стопке.Хватит! Звонок телефона, он так неизбежен, Видимо босс узнал, что я хотел. — Будут у тебя проблемы, — Слышу я через звон мобилы. Страх увольнения застыл, как в цементе. Со всех ног бегу в темный подъезд. Пальцы сжимают руль крепко-крепко, Холод салона бодрит не на шутку, машина летит со скоростью света, чтобы намеченной точки как можно скорее достичь. На дороге гололед, машина так странно себя ведет. Весь промок я под дождем. И так происходит день за днем. На дороге гололед, машина так странно себя ведет. Весь промок я под дождем. И так происходит день за днем. И снова голос твой, он как в Арктике метель. Я бросаю телефон, чтобы не оглохнуть еще сильней. Бедные людишки скользко им стоять уже. А фонарные столбы отражаются в луже. Я делаю к офису навстречу шаг, Но босс в черном кресле словно маг. Кидает на встречу двери кипу бумаг, Значит на работе полный крах. Наплевать, что вокруг бардак теперь, В офисе погром, словно прошла метель. Босс от злости как Люцифер. Плохо будет поверь. Ночь опять, это значит что я не буду спать, Беру доклад, и профессионально начну считать. Я надену свой халат и приступлю строчить слова, и не лягу спать надолго, теперь я уже сова. Я устраиваю хаос на белизне, и ставлю точку, и решаю отдыхать идти, на работу завтра срочно. И сомкнул глаза, как шум по ушам противно трет, А я смотрю и вижу, на улице опять-гололед. На дороге гололед, машина так странно себя ведет. Весь промок я под дождем. И так происходит день за днем. На дороге гололед, машина так странно себя ведет. Весь промок я под дождем. И так происходит день за днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.