ID работы: 5444538

Малиновый рассвет

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Поздравляю,Вы псих!"

Настройки текста
Белые окна, люди вечно чем-то недовольные, то ли своими анализами, то ли вообще всей своей жизнью. Хмурые врачи, относящиеся к своим клиентам как к обычным вещам, которые можно взять и выкинуть, купить новые или же просто не обращать на них никакого внимания-всё это охарактеризовывало неврологическое отделение гор.больницы. «Коновалова Анна»-обычным, монотонным голосом проговорил врач «Я!»-послышалось в конце коридора «Заходите в кабинет.» С лавочки поднялась девушка с необычайно красивыми густыми рыжими волосами. На её щеках можно было увидеть мелкие веснушки, которые казалось появились в результате воздействия солнца или чего-то другого, инопланетного, не такого как у нас. Её огромные голубые глаза были чем-то опечалены, такими же они были опечаленными, как и у всех людей, находящихся в этом отделении больницы. -На что жалуетесь? -У меня бессоница. Но она появляется после того, как я просыпаюсь посреди ночи. -Так-так. -Я просыпаюсь посреди ночи и не могу пошевелить не одно частью тела. Вначале я думала, что меня парализовало, попробовала позвать на помощь, но сказать что-либо меня тоже не получалось. Я уже подумала что это сон, думала заснуть, но этого у тоже не получилось. Тогда я услышала шорохи, что меня очень сильно насторожило. Потом я услышала шаги, но при этом я слышала чьи-то невнятные разговоры, возможно монологи. -И это всё? -Нет, это ещё не всё. Спустя минут пятнадцать я всё так же не могла двигать и что-то говорить. Вот тут и началось всё самое интересное. Врач сощурил глаза.Казалось,что с таким пациентом он встречается впервые. -Я начала видеть галлюцинации.Точно не помню,что я видела,но я видела их. Доктор,мне возможно помочь? -Скажу Вам честно,с таким я встречаюсь впервые,хоть и меня считают лючшим неврологом в городе. Это больше похоже на сонный паралич. Но я задам Вам единственны вопрос. Как часто это Вас происходит? -Каждый день. -Да-а,тяжелы случай,я бы даже сказал тяжелейший. -Но меня возможно вылечить? -Безусловно,это лечится. Приходите в пятницу на повторный прием. -Спасибо. -До свидания. -До свидания. Девушка радостно вышла из кабинета врача. Только одно звучало в голове:"Наконец-то хоть кто-то мне поможет,меня вылечат. Всё будет как всегда. Всё будет в порядке."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.