ID работы: 5444568

Василиса и Фэш

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
      Солнышко всходит. Птички качаясь на веточках, поют свою мелодичную песню. Яркие лучики солнца прокрадываются в комнату к Василисе. Они приятно греют кожу. На кровати спит рыжеволосая красавица. Всю эту картину нарушает ненавистный звон будильника. Сегодня первое сентября! Это лето Василиса запомнит на долго. Лето 2016 года. Открыв свои васильковые глаза, Василиса посмотрела на будильник. 5:30       Вы спросите: « Зачем так рано?» — Ответ прост- « Василиса очень долго собирается». Встав с кровати, Василёк пошла в ванную комнату. Сделав все процедуры она пошла выбирать одежду на сегодня. Открыв шкаф рыжеволосая выбрала себе белую, кружевную юбку, выше колен и такой же топ, на ноги одела белые лодочки, волосы накрутила. Василиса решила нарисовать себе маленькие стрелки и губы накрасить нежно-розовой, матовой помадой. Посмотрев на себя, Василиса довольная пошла на кухню. Там сидела вся её семья.       Родители пожелали им удачи и поцеловав, пошли на работу. Покушав Василиса пошла собирать учебники. Взяв чёрный рюкзак, она положила туда все необходимое для школы и спустившись вниз она увидела, что её братья и сестры ждут только её.       Быстро взяв лёгкие куртки они вместе вышли и сели в машину. Личный водитель повёз их в школу. Василёк начала всех рассматривать. Нортон одел белую рубашку и чёрные джинсы, на ноги одел чёрные Vans. На Джеймсе сидела синяя рубашка и чёрные джинсы, а на ногах белые Nike. Дейла же одела чёрную юбку- солнышко и синюю блузку, на ногах были чёрные балетки, волосы были распущены на них был нацеплен красивый, синий ободок, на глазах небольшие стрелки, а губы она накрасила персиковой матовой помадой. Ария одела чёрное платье выше колен, волосы были красиво заплетены в красивую причёску. Она тоже нарисовала небольшие стрелки, а губы накрасила розовой, матовой помадой. Приехав в школу ребята сразу пошли в актовый зал. Там прошла линейка. После праздника проходил классный час.Василиса была в 10 классе, а её сестры и братья в 11. Зайдя в класс она села на третью парту. Прослушав длинную, нудную речь учителя она собиралась уже собираться и идти домой, как тут: — Дети важное объявление.! У нас в этом году новенькие ребята, -начала Алла Владимировна-классная Василисы, -и как только она это сказала в класс зашла компания ребят.-Это Диана Фрезер, Ник Лазарев, Маар Броннер и Захарра и Фэш Дрогоции, продолжала говорить учительница поочередно показывая на каждого из ребят рукой. А Ди и Захи, как только заметили Василька помахали подруге рукой. Та им в ответ только улыбнулась. — Это все Алла Владимировна? Можно идти домой? -спросил кто-то из класса. — Идите уже, -не удержалась от улыбки Алла Владимировна.       Все собрались и пошли на выходи из школы. К Василисе сразу подошли ребята. — УРА! Мы в одном классе! — завопили Захи и Ди. — Да! Теперь будет весело! — ответила Василиса.       Они сразу обнялись и пошли к выходу из школы. Как оказалось они живут рядом друг с другом, так что им идти одной дорогой. Василиса шла и болтала с девочками о школе и о новых одноклассниках, мальчики шли сзади и обсуждали что-то своё. Василиса ловила на себе взгляд Фэша и быстро отводила глаза. Дойдя до дома Диана и Маар попрощались и зашли в здание, они живут через дом друг от друга. И вот, через несколько минут ходьбы ушел и Ник. Вот и дом Огневой. -Пока. до завтра! — обняв Захи и улыбнувшись Фэшу она сразу пошла домой. Придя домой она увидела, как Ария и Дейла сильно ссорятся. — Что случилось?! — спросила Василиса. — Да, просто Дейла задолбала! — ответила Ария. Дейла от этой фразы покраснела от злости. — Я?! Да это ты задолбала! Иди ты! — Сказала Дейла и ушла в свою комнату. — Да пошла ты! -крикнула Ария и ушла к себе. Василиса так и осталась в замешательстве. Поднявшись в свою комнату она переоделась и зашла в вк. Ей пришло сообщение от Фэша: ~Привет, — написал Драгоций. ~Привет, -немного в замешательстве ответила я. ~ Как дела? -спрашивает он у меня. ~Нормально. У тебя как? -задаю я тот же вопрос ему, больше не найдя темы для разговора. ~ Все хорошо. Я хотел спросить, сходим завтра после школы в кафе? -вдруг написал он. ~ Ну давай, -с радостью согласилась я. ~Круто! Тогда завтра после уроков встретимся около выхода, -обрадовался Фэш. ~Хорошо. Ладно, пока, -попрощалась я с парнем. ~Пока, Василёк, -ответил он.       Василиса была очень рада. Отложив телефон она сходила в душ и пошла на кухню попить воды. Попив воды она увидела милую картину. Мама и папа сидят на диване в обнимку и смотрят фильм. Они смеются и обнимают друг друга. Василиса улыбнулась.       «Счастливые», -подумала она и с такими мыслями пошла спать. Как только её голова коснулась подушки она разу провалилась в мир снов. Так и закончился этот день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.