ID работы: 5444590

Зато будет, что внукам рассказать

Слэш
R
Завершён
33
автор
Skinnybae соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куда мы едем? — интересуется Атон — Скоро увидишь. Там здорово. — Мы могли просто поехать к тебе или ко мне на квартиру. — Могли, конечно. Но мне просто надоело всё время сидеть в каком-нибудь помещении. А сейчас и погода хорошая, так что не возражай. — Та я и не возражаю, просто мы уже так долго едем. — Давно ты стал таким нытиком, или я просто не замечал? — Я не ною. Просто мы давно не виделись, я соскучился, — С этими словами Антон потянулся к ноге Арсения, начиная её поглаживать. — Ты хочешь, чтоб мы сейчас куда-нибудь въехали? — Я хочу, чтоб мы остановились. — Тох, я тоже скучал, но потерпи, — попросил Арс, но руку Антона убирать не стал. Уже через 20 минут они приехали на место. Даже не выходя из машины было видно, что местечко действительно шикарно, а, выйдя из транспорта, и вовсе захватывало дух от красоты. Здесь было так романтично, и, что самое главное, совсем безлюдно. — Оуу. Это стоило того, чтобы мы так долго сюда ехали. Я думал, в тебе уже умер романтик, а нет. Правда, не хватает пледа и вина. — Ты слишком недооцениваешь меня. Всё есть. Только вместо вина у нас виски. — Арс полез за большой сумкой на заднее сидение машины. — Просто шикарно, — сказал Антон. Парни устроились на самом краю обрыва так, что можно было даже свесить ноги. Арс лежал на коленях Антона и рассказывал о своих дальнейших планах. Шастун, заворожённый всей этой обстановкой, даже не вслушивался в слова, он просто наблюдал за губами Арсения, которые уже так хотелось заткнуть поцелуем. — Ты только посмотри на небо, оно такое звёздное здесь. В городе не так из-за этих фонарей, всего света и выхлопа. — Грустно заметил Попов, срывая травинки и попутно запивая своё сожаление виски. — Даа, вид тут шикарный, особенно на тебя, — Забрав бутылку у Арса, предварительно отпивая из неё, заявил Антон. — Я скучал по таким нашим вечерам, когда не нужно никуда спешить, скрываться, — Арс взял ладонь Антона, нежно поигрывая с его пальцами. В ответ на это светловолосый приподнял Арса, облокотил его на себя и крепко обнял. — Ты меня задушишь сейчас. — Я тоже скучал по этому, — признался Антон, ещё сильнее прижимая к себе Попова, — Что, это будет нашим местом теперь? — Почему бы и нет. Но для этого нам нужно кое-что сделать, — Арс поднялся с Антона и сел так, чтобы их лица были друг перед другом. — Серьёзно? Здесь? Здесь же могут появиться люди. Та и… — Начал было младший, но был перебит Арсом. — Ты так не хочешь? Та, и какие люди? Здесь нет никого. Да если и появятся, то ничего страшного. Во-первых, здесь темно. Во-вторых, они же не подойдут, и не будут рассматривать наши лица и расспрашивать кто мы. И вообще, я уверен, что здесь никого не будет. — Хочу, очень хочу. Просто… — Опять начал Антон. — Оооо, да что просто? Всё хорошо, — уже не вытерпел Арс. Он потянулся за поцелуем, сразу получив ответ на него. Поцелуй был коротким, но таким чувственным. Всё ещё находясь друг перед другом, Антон провёл ладонью по чужим волосам, опускаясь к щеке, а от неё к приоткрытым губам, очерчивая их линию, после чего проникнув в рот, медленно поглаживая внутреннюю сторону губы. Арс обхватил его пальцы губами, присасываясь к ним языком. -Ммм, ты такой послушный. Мне нравится, — произнес Шаст, свободной рукой опускаясь от шеи до пояса брюк, медленно выдёргивая ремень, и получая в ответ на это лёгкий укус. Следом послышался звук расстёгивания молнии. Возбуждение уже оседало внизу живота, и отражалось во взглядах, которыми парни просто пожирали друг друга. Антон освободил рот Попова от своих пальцев, но на замену им пришёл язык Шастуна, проникающий как можно глубже. Освободившуюся руку Антон запустил в тёмные волосы Арса, слегка оттягивая их, а другой рукой нащупал уже возбуждённую плоть, тщательно поглаживая её через ткань. Арсений, не желая оставаться в стороне, начал расстёгивать рубашку партнёра, с каждой пройденной пуговицей всё больше углубляя поцелуй. Вскоре рубашка была отправлена на землю, а вместе с ней и её хозяин. Оголившаяся часть тела подверглась влажным поцелуям и легким покусываниям, сопровождаемых едва заметным потягиванием кожи, что вызывало хриплые стоны у Антона. — Вот видишь, а ты не хотел, — с игривой ухмылкой дразнится Арсений. — Заткнись, — Антон потянул Арса на себя, затягивая его в очередной страстный поцелуй, попутно стягивая футболку с чужого тела и оставляя на нём красные полосы от колец. От столь интересного занятия парней отвлекает приближающийся свет фар машины. Молодые люди, пожалуй, слишком резко подскакивают, судорожно ища свою одежду, которая ранее была небрежно разбросана. На их удачу, машина проехала мимо, но вызвала столько испуга, что парни не смогли сразу осознать, что происходит. — Ну вот, я же говорил, — начал истерику Антон. — Да… Ладно, всё же хорошо. Они просто проехали мимо, вот и всё. — Я так испугался. — Честно? Я тоже. Блондин и брюнет, посмотрев друг на друга, истерично засмеясь. — Да уж, такое чувство, что нам по 14 лет и родители неожиданно вернулись домой, где мы занимались тем, чем занимались, — С этими словами Антон потянулся за отставленной бутылкой. — Не говори. Сам не ожидал, что так перепугаюсь. Просто я серьёзно был уверен, что здесь никого не будет, — Признался Попов, отбирая бутылку. — Зато будет, что внукам рассказать, — Пролепетал Антон, присаживаясь на плед. — Мы не будем делать это место нашим? — Арсений пристроился позади своего парня, начиная расцеловывать его шею и плечи. В ответ Антон только откинул голову, давая больше места для поцелуев. Не отвлекаясь от шеи, Арс холодными пальцами провёл дорожку от ключиц до бёдер, вызывая этим мурашки у Антона. Но на бёдрах покоилась только одна рука Попова, вторая же проникла под брюки, найдя там свою цель, которая была уже твёрдой. — Может, поможешь мне, и снимешь с себя свои штаны? — Выдохнул в шею Антона Попов. Шастун молча выполнил просьбу, после стянув и джинсы Арса. Вот они остались в одних боксерах, на пледе, под звёздным небом. Парней слегка освещал тусклый свет города, обдувал чуть прохладный ветер, принося приятную свежесть. Это место полностью подходило для этих двоих. Мгновение, — и Антон уже полностью раздетый лежит на животе. Арс медленно входит в парня, вызывая у того громкие стоны. Войдя наполовину, он останавливается. — Да продолжай ты уже, — не в силах уже терпеть прохрипел Антон. Арс начал плавные, сводящие с ума движения внутри Антона, который выгибался в такт движениям своего партнёра. Каждый толчок сопровождался хриплыми стонами обоих парней. Каждый раз, когда Арс входил до предела, Антон сжимал его ягодицы, оставляя следы. Движения становились всё резче и быстрей, доводя партнёров до предела. В эту ночь они кончают почти одновременно. — Всё, теперь это наше место, — с улыбкой говорит Антон, отдышавшись и крепче обнимая Арсения. В эту ночь парни решают остаться здесь, дабы встретить рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.