Клинт
20 января 2013 г., 14:04
Подправив и без того идеальный макияж, Наташа выходит из машины. Черное платье-футляр, в пальцах – сумочка Hermes. Оружия нет – перед тем как она села в машину к небритому типу с серьгой в ухе, ее тщательно обыскали. Задерживаясь, естественно, на филейных частях.
- Помни, он нужен живым, Нат, - слышит она в наушнике и недовольно хмурится.
Где находится дом Бранковича, выходца из Сербии, поставщика наркотиков и молоденьких девочек из Восточной Европы в Америку, знает лишь его водитель и главный помощник.
Одна из девушек вспомнила, что, когда ее везли с завязанными глазами к нему домой, над головой шумели самолеты. И ехали они в гору. Два дня у Бартона и Романофф ушло на поиск возможных вариантов. Поняв, что информации слишком мало, они вышли на помощника Бранковича. Наташа представилась мадам Василевской владелицей элитного закрытого клуба для джентльменов и сказала, что ее очень интересуют новые «сотрудницы», которых Бранкович доставляет из Молдавии и Украины.
Видимо, славянский акцент и томные нотки в голосе Романовой успокоили все подозрения этого типа, и поэтому Наташе точно так же завязали глаза и отвезли в это загадочное место на горе, над которой шумят самолеты.
- Мистер Бранкович, dorogoi, я так рада познакомиться, - Наташа растягивает губы в приветственной улыбке, хотя сама готова вцепиться в лицо этому жирному уроду, мяснику, который отбирает и привозит сюда девчонок лет с шестнадцати, чтобы подсадить их на иглу и подкладывать в постель таким же жирным уродам.
«Нат, пожалуйста. Спокойно. Живым», - повторяет Бартон, словно чувствуя ее напряжение. Спрятать маячок на ее браслете было делом пяти секунд, и, естественно, группа захвата у них уже на хвосте, но пока что просто нужны доказательства.
Двумя часами ранее они с Клинтом серьезно поссорились из-за этого. Романофф считала, что вполне справедливо будет застрелить этого урода сразу же, что права на жизнь такие не имеют.
- Пойми, он завязан с целой толпой дилеров, он может оказаться полезен. Наташа, ты же не первый год работаешь. Ты знаешь, что его сведения нам нужны, - Клинт на грани срыва. – Ты же профессионал! – бросает он в попытке ее образумить.
- Клинт, я просто не уверена, что смогу сдержаться и…
- Если не уверена, пойду я, - обрывает он девушку.
Это вызовет подозрения и может все нарушить. Так нельзя.
- Не нужно. Я справлюсь, - Романова понимает, что он прав. Она напоминает себе, что нельзя давать волю эмоциям.
- Точно? Я могу тебе доверить это задание? – под его пристальным взглядом Наташе кажется, что она готовится сдать какой-то сложный экзамен.
- Можешь, - холодно бросает она. – Едем…
Урод – по другому она отказывается называть его в своих мыслях – расплывается в улыбке и гостеприимным жестом проводит ее в свой дом, не забывая при этом положить ладонь ей пониже спины. Романофф, внутренне вытянувшись, как струна, посмеивается.
- Каков хитрец! Сначала delo, - говорит девушка, садясь в кожаное кресло и закидывая ногу на ногу. – Мне нужны девушки. Самые красивые. Я заплачу, сколько нужно.
«А потом заплатишь ты, mudak». О, с каким наслаждением она бы отстрелила ему яйца.
Нужен живым. Без них ведь живут?
Он рассказывает, достает папку. Черт бы его побрал, это каталог девиц! Фотографии, данные – вес, рост, возраст. Наташа чувствует себя так, будто выбирает себе мебель в гостиную. Какую обивку предпочтете? Девушка смотрит на часы и мысленно торопит Клинта. У нее нет пистолета, а эти две гориллы у двери наверняка вооружены, но разве это остановит Черную Вдову? Папки будет достаточно, пора брать этих уродов за задницу…
Пара минут – и трупы горилл уже свалены у входа, а Наташа, нежно улыбаясь, прижимает дуло пистолета к причинному месту повизгивающего серба.
- Таш? У тебя все нормально? Мы на подходе, - слышит она в наушнике Бартона.
- Все чудесно, Клинт, - еще никогда ей так не хотелось нажать на курок, но голос напарника отрезвляет. – Я же говорила, что сделаю все так, как надо.
Операция закончена, злодей арестован, и теперь он – не их забота. Романофф сидит на ступенях дома, куда привозили запуганных девчонок для «кастинга», проводимого самим Бранковичем и думает, правильно ли она поступила, cохранив ему жизнь.
- Я знаю, что тебе было трудно, - голос Бартона, стоящего позади, пробирается сквозь ее мысли.
Шпионка пожимает плечами.
- Поехали на базу, - бросает она, поднимаясь на ноги.