ID работы: 5444657

Раз, два, три.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
- Знаете доктор, уже прошло полгода, а я до сих пор не могу смириться. Он мне снится каждую ночь. Я боюсь проснуться : как только я открою глаза, он исчезнет и я потеряю его. Снова. В кабинете повисла гробовая тишина и только часы отсчитывали секунды, напоминая о том что время не остановилось, а продолжало безжалостно бежать вперед. Стены этого помещения слышали много разных историй, но это была особенная. И человек был особенным. - Понимаете доктор, мои сны - живые. Как только я погружаюсь в сон, меня переносит в совершенно другой мир. - в каком смысле живые? - Я чувствую запахи во сне. Могу слышать все звуки, которые так сильно похожи на звуки в нашем мире. Чувствую вкусы. Во сне я могу ходить… я чувствую как мои ноги снова двигаются. Только во сне я могу быть целым. Понимаете?! - это всего лишь ваше воображение. После полученной вами травмы это нормально что вы видите галлюцинации. - но доктор!! - Я выпишу вам снотворное. - послушайте! - пить за пол часа перед сном. Одну таблетку. - доктор!!! - глаза парня стали влажными. В голосе была дрожь. -нет, тема закрыта. Это психическое расстройство. Я не собираюсь больше нечего с вами обсуждать, - спокойным тоном сказал врач. - но я, - врач перебил. - выйди из кабинета и иди домой, Шастун! Резко встав с белой кушетки и пересев в коляску, он вылетел за дверь, вытирая слезы. До дома он ехал не останавливаясь. Оказавшись дома, парень переместился в спальню, не снимая ни обуви ни куртки, перевалился на кровать. От трупа его могла только отличить изредка вздымающийся грудь. - почему даже врач меня не хочет слушать? - задавая самому себе этот вопрос вслух, слышна неподдельная тревога. - а ведь только один человек в моей жизни может меня выслушать. Да вот только мне не верит никто, когда я говорю что он … все ещё жив! – ведя с самим собой разговор, делает Антон вывод. - я хочу быть вместе с ним. «одну таблетку. За пол часа до сна.» - парнишка усмехнулся, прочитав это на пачке снотворного. - здесь их 30 штук. Это 30 дней без снов.. я не хочу быть без снов в которых могу снова жить, а не существовать.. – ухмылка сползла с лица юноши. Не осознавая толком что он делает, Антон высыпал в руку сразу все таблетки. Некоторые из них летели на пол, но он даже не заметил этого. - раз, два, три. Стало так тепло. Его обнимают. Те самые руки, которые он так любил … того самого человека. Его человека. Теперь навсегда. - Я скучал, Арс, - он плачет не боясь что кто-то увидеть сможет его слезы. - А я сильнее, Шаст, - мужчина улыбнулся. Они сидели на траве во тьме. На траве была роса. Пахло как после дождя. Свежестью. Ветер легонько обдувал лица по которым у обоих стекали слезы. - спасибо, - только и смог сказать Антон, сильнее прижимаясь к Арсению. - и тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.