ID работы: 5444687

Танец для дождя.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поплачь, за меня.

Настройки текста
Валерий. - Урод, может тебе в цирк пойти?! - Плевок в душу, а ведь ты был моим другом, тебе теперь стало так противно от моего вида, или общество тебя изменило. Говорил, что друзья, и внешность не главное, а на деле тебе важна внешность и с уродом водиться не хочется. Я ведь не виноват, что родился таким, не виноват что уродлив и мерзок. - Да ладно тебе, Мик, его даже и в цирк не возьмут, он же не чего не умеет. - Лучше вам не знать, что я умею, а чего нет, вы не поймёте и станете ещё больше смеяться. Я знаю, вам противны эти ужасные красные глаза и эти синие волосы до лопаток, словно природа надо мной смеётся и дальше одаривая отсутствием запаха и высоким ростом, я мерзок людям, альфы издеваются, беты хихикают, а омеги избегают. Эх, а я ведь омега. Родился таким и стал не кому не нужным. Мои родители это две омеги, хоть это и не правильно, но они и в правду меня любят. Отец альфа не разу не появлялся в моей жизни, да и мне в общем то не было интересно, а только отмалчивался и отмахивался когда мне задавали вопросы о моих родителях, не я их люблю, но не хочу сболтнуть лишнего, моего папу омегу не кто из них не видел, по этому считают, что их и нету. Мои родители меня очень любят, они любят и мою внешность. Я и в правду рад, что у меня такие родители, пусть и нету альфы отца, он мне не нужен я и так жить привык. - Эй, уродец, ты бы хоть ответил, что, а то молчишь всё, может ты у нас ещё и немой, а? Я просто ускорил шаг и зашагал домой, там меня ждёт радость и улыбка, а здесь боль и страдания. Родители меня предлагали перевести в другое место учёбы, но я увы знаю, что всё будет одинаково. Обо мне беспокоятся только родители, по этому, я пытаюсь не нагружать их своими проблемами, да и сам зарабатываю. Они ведь не могут заработать много если оба омеги, а кормить меня и одевать затратно, по этому я нашёл сам работу. Ну работой это назвать трудно, но увы другого найти не смог. Работа простая, танцевать в одном фрик-клубе, там таких как я полно, да и кто поймёт урод и ли нет человек, под слоем грима и красивой одеждой. Я как клоун в цирке или пьеро, смешно но это так. Но должен сказать, что я не шлюха и просто танцую, за деньги и всё, при том танцы более чем приличные, просто для людей танец человека с синими волосами и красными глазами более чем эффектный, да и гости заведения имеют, тоже весьма странные вкусы и пристрастия, не говоря о том, что сами выглядят странно. Там можно встретить и панка с эрокезом и гота или просто любителя нестандартной красоты. Раньше я думал, что таких людей или нет или их мало, но оказалось много, просто надо поискать. Я не могу назвать всё это счастливой жизнью, но я знаю, что есть те кто живут гораздо хуже меня и несчастны, а у меня есть поводы даже для улыбки. - Я дома. - Привет. - Папа прошёл в комнату и по видимому пошёл дальше шить, да мой папа шьёт и наверное надо сказать как его зовут, Лик. Он хороший и у него золотистые волосы до талии которые постоянно заплетены в косу и голубые глаза. Он очень красивый и по нему сохнут многие альфа, но ему уже 38, да и он любит одного черноволосого омегу, которого зовут Алекс и что является моим отцом. Омега и омега - это не правильно, но их это не пугает, они любят друг друга и плюют на чужое мнение. Смешно, но именно так и получается, ведь в двухкомнатной квартирке живут три омеги и они любят друг друга. Что не говори, а эти двое очень сильно любят друг друга и на альф им плевать. Истинная пара - для таких как они пустой звук, они уже друг от друга не уйдут, не для того Алекс заботился о Лике и потом всё делал для него. Алекс хоть и омега, но он думаю и не отличим от альфы. Рост под метр девяносто да и тело у него красивое и в меру накаченное. Для меня всегда эти двое были загадкой, вроде и оба омеги, вроде красивые, а живут без альф, это я уже после 15 лет стал понимать, да и сердцу не прикажешь кого любить. По факту мой отец Лик и он выполняет все функции по беспокойству за меня и причитает если, что случается, ну а Алекс делает по дому всю мужскую работу хоть и работает стилистом, плюс разбирает мои проблемы и поддерживает, считай он как альфа. Я всё больше уверяюсь, что на альфу в этой квартире места нету, ибо ненужен и так хорошо. - Лик у тебя же сдача платьев через неделю, что ты как проклятый шьёшь успеешь же, там ведь штрихи только остались. - Не парься, он всегда так, лучше закончит раньше чем потом будет ночами не спать, он в своём репертуаре. - Ему бы поменьше себя нагружать. Алекс, а у нас есть, что на обед? - Ага, есть. Продукты в холодильнике иди и готовить, ты ведь знаешь, я сейчас пишу главу для книги, а твой папа над платьями трудиться. Прости, через неделю всё снова будет по прежнему, да и ты ведь хорошо готовишь. - Забыл сказать, что я обращаюсь к родителям чаще всего по имени, что бы не было путаницы ну и мой отец в свободное время пишет книги. Не чего не скажешь мы странная семейка, но я счастлив здесь. - Ладно пойду готовит обед, за одним Лика попытаюсь накормить, а то мне уже страшно, он как то мало есть. Страшно за него как то, а то ещё анорексию заработает. - Если есть не будет позови меня, буду его как маленького с ложечки кормить, а то он и в правду такой худой, что аж страшно. Я улыбнулся и скинув кеды пошёл в комнату. Заходя чуть не запнулся за стопку книг, не упал, а это уже хорошо. Надо было давно прибраться. Главное не забыть. Я побрёл к шкафу и стал искать футболку и шорты, но эти два предмета найти казалось невозможно. Но через 10 минут я всё же нашёл искомое и переодевшись пошёл готовить есть, слава богу я умею готовить. Приготовив всё я вручил еду Алексу и он пошёл с порцией в мастерскую Лика, в этой квартире вообще три комнаты но третья это мастерская по этому я её не считаю. Но по возмущёным крикам видимо всё же Лик не хочет есть, но увы переспорить Алекса невозможно, если он сказал есть, значит так и будет. Я пошёл собираться на работу. Мне всё же надо получать деньги. Родители знают где и чем я занимаюсь, но молчат, ибо не шлюха и не наркоман, уже хорошо. Я даже не курю, по этому родители спокойны. Они понимают, что я взрослею и по тому не хочу обременять их, да и зарабатывать я должен сам. - Я ушёл на работу буду поздно. - Пока. - Какая то возня и просьба о помощи - Лер, не бросай меня с ним, он меня закармливает, я скоро стану толстым и меня уже не кто не полюбит - Ох, попа зачем же причитать то и чушь нести - Дак ты меня не любишь, всё ухожу. - Детский сад не надоело устраивать, ведь любая сора одинаково заканчивается. - Лер, топай уже мы сами разберёмся. - Звук возни и падения, чего-то живого на кровать, видимо очередная сора заканчивается постелью. И не подумаешь, что эти двое омеги, а не обычная пара альфа-омега. Конечно то что они спят странно ведь оба омеги, но с другой стороны, они не изменяют друг другу и хорошо. Я вышел из дома и посмотрел на небо. Тучи и редкие проблески заката, не густо, буду возвращаться под дождём. Не подумайте, я люблю дождь просто порой мне кажется, что дождь плачет за тех кому больно жить и пытается смыть печаль и убрать шрамы с души и сердца. Как жаль, что дождь не человек и мои печали смыть не сможет не кто. Видимо, так мне и придётся всю жизнь быть одному, да и кому нужен такой омега без запаха. " Эй, дождь поплачь за меня, мне грустно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.