ID работы: 5444795

Путь принцессы.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Пребывание на Землю».

Настройки текста
Наша принцесса-звёздочка была в своей комнате преводя свои волосы в полный порядок.Она то и дело держала ровно спину,чтобы не испортить осанку и начала накручивать волосы в шикарные локоны и начала красить огромные ресницы тушью. -Интересно что такое важное мне хочет сказать мама?-Задумавшись говорила себе Стар.-Веду я себя на отлично и делаю всё хорошо... Стар начала выбирать платье,выбор был только на два платья. -Синие с розовыми оборками?или может лучше длинное розовое платье которое облегчает моё тело до коленей?-Было трудно,так как эти два платье ей очень нравились,но она всё таки остановилась на синем с розовыми оборками платье. Она быстро натянула на себя платье и отдела чёрные елегантные туфли.Спустившись по лестнице вниз она увидела королеву Мун и короля Ривера которые повернулись к ней и подошли. -Милая моя девочка...сначала Мун смотря на Стар спокойно-печальными глазами.-Ты очень хорошая принцесса,но нам пришлось...Пришлось отправить тебя на Землю!Через пол часа мы ждём тебя возле кареты. -Мама,почему?-Еле сдерживая гнев промолвила Стар,а глаза увлажнились. -Ты не контролируешь палочку,мы просто обязаны это сделать.Мы и сами не хотели что бы так случилось. Принцесса понимающи кивнула головой и пошла в комнату собирать вещи.Собрала она и платья,и косметику,одежду и многое другое что понадобиться девушки. Эти пол часа прошли так незаметно что Стар и не поняла как уже стояла у кареты в сопровождение папы и мамы.Они сели в карету,Мун смотрела на дочь и вспоминала свою молодость...Как с Ривером они кружились в танцах и смеялись вместе.Наверное хорошие это были временна!Стар смотрела в зеркальце и пыталась разглядеть что то неоюычное,но это было лишь её отражение,щёчки с румянами и нежные глубокие глаза.Прошло пару секунд и они оказались возле огромного здания на Земле. -Это школа,Стар,называется она «Эхо-Крик».В ней ты будешь учиться!-Немного восхищённо сказала королева. Сама Стар тоже не скрывала что школа ей нравиться!Огромные окна,возле школы зелёная травка...Да вот это себе школа.Стар и родители уже были в кабинете директора,он сразу вспомнил Мун,так как она уже прибывала сюда что бы спросить сможет ли Стар учиться здесь. -Мис и мистер Баттерфляй,намерен сказать что мы приймём вашу дочь! Стар тем временем рассматривала кабинет,многое было не знакомо ей,очень многое.Мун подписала бумаги и они с Ривер вышли с кабинета и направились к карете. -Ну что ж...Мисс Стар присядьте!Я пока позову вашего гида. -Без проблем!-Улыбнулась Стар крепко зжав палочку в руке. Тем временем в одном из классах парень на имя Марко шкрябал парту ножичком.Он был популярен своим хулиганством и тем что он был довольно дерзким и милым.От куда то было слышно:«Марко Диаз,подойдите к кабинету директора.Марко Диаз...». Он медленно вышел из класса и пошёл по коридору. -Мда уж...И зачем меня позвали?!Опять из-за хулиганства?Переживу. Он зашёл в кабинет и увидел сидящею незнакомка.В голове у него сразу пронесло что она явно богатая. -Диаз,это новенькая!-Указал директор на Стар. -Я Стар Баттерфляй! Принцесса Мьюни,-девушка сделал реферанс и нежно улыбнулась. Марко не сильно растопила её улыбка,но тут явно его удивило то что сказал директор. -Ты проведёшь ей экскурсию и также она будет жить с тобой! -Что?!Нет,конечно!-Нахмурился Диаз. -Но..-только хотел сказать директор как его перебила Стар. -Я не возвражаю,я принцесса и должна понимать.Не хочу что бы из-за меня страдали другие,-и принцесса понимающи посмотрела на парня. Марко не ожидал,он был готов до плачя или истерики,но это его поразила.Он слегка улыбнулся и положил свой руку на плечо девушки. -Я...Я даже и не против,-уверенно ответил он. Стар улыбнулась и взяв Марко за руку они пошли по школе где Марко проводил ей экскурсию. -Где можно переодеться?.. -Вот...-Указал на одну из дверей. Стар зашла в комнату,а вышла в чёрном платье которое было немного выше колен,на талии красовался кожаный пояс.Туфли были чёрные на белой платформе,голубые серёжки с белым камнем,а волосы были завязаны в хвост.У Марко на лице было восхищение которое он пытался скрыть,от девушки пахло лавандой. -Пошли? -Д-да пошли,Стар...-Выдохнул Марко. Они зашли в класс,учительница посадила Стар к Джеки. -Привет!-Радостно по приветствовалось девушка. Джеки реально было красивая девушка...Белые волосы с немжной прядью цвета океана,белая футболка с зелёными порваными джинсами и чёрный жакет.На шее красовалась ожерелье с ракушками. -Ну привет!-Ответила Джеки.-Что собираешься со всем тут делать? -Попытаюсь с Марко подружиться!Мне с ним ещё жить... -Что?!-Закричала тихо девушка.Она любила пользоваться популярностью парня что бы с ней все дружили.-Не думай что он с тобой будет дружить,он сильно крутой...Для тебя! Стар вздохнув выпрямилась как принцесс и смотрела на Марко записывая всё в тетрадь. -«Что со мной?!Почему меня так тянет к нему?Ещё рано мы фактически и не друзья...» После уроков Джеки подошла к Марко. -Ну привет,Диаз. -Привет,Джеки,-обкрнулся к ней парень. -Сходим куда то вечером или после уроков?-Улыбнулась девушка. -Не смогу!Я должен помочь со всем Стар... Джеки скрывая свой гнев отвернулась от парня и ушла прочь пиная вещи которые попадались под ноги.Марко нашёл Стар в классе одну,она смотрела в свою тетрадь. -Стар... -М-марко!-Обернулась к нему принцесса. -Всё нормально?-Вопросительно глянул на неё Диаз. -Просто волнуюсь,я незгаю и половины о Земле,-дрожащим голосом ответила Баттерфляй. -Я подмогу.Будет трудно,но я не кину тебя в беде.Я бы мог развернутся и уйти,но думаю я бы смог помочь тебе.Ты ведь...Очень как по мне хороший человек. Стар покрылась румянцем и забыв о всех правилах принцессы кинулась обнимать его обвив его шею руками. -Спасмбо,-прошептала она ему на ухо. Марко улыбнулся и потрепал её волосы. -Аккуратно причёчка! Парень засмеялся и взяв её за руку они пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.