ID работы: 5444859

Не смотри на меня так!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя...

Настройки текста
Шерлок подошёл к двери и позвонил. Молли немного удивилась и пошла к двери. Открыв двери, она улыбнулась. Милый Шерлок стоял и смотрел прямо ей в глаза. Они немного постояли и Молли «проснулась». -Ой… Проходи, привет. -Здравствуй Молли. Рад тебя видеть. Шерлок сдерживал себя, чтоб не кинуться и обнять её. Ему хотелось прильнуть к её пухлым, розовым губам. Она была такая красивая. -Хочешь мен… Чай? -Да, пожалуйста. Молли хотела думать, что он не заметил, но этот человек видит всё. Даже то, что ты и сам не знал о себе. Шерлок услышав это немного покраснел, но пытался скрыть это. Молли подошла к нему и поставила чашку на маленький стол. Молли не удержалась и потянула его к себе. Их губы соприкоснулись и Шерлок начал отвечать. Шерлок взял её за талию и посадил на колени, Молли зарыла свою руку в его волосы. Поцелуй был неуклюжим, потом горячим, потом страстным. Они долго сидели так и целовались, ласково дотрагиваясь до друг друга. Шерлок отцепился от губ Молли. Они оба на друг друга смотрели. Шерлок немного в недоумении глядел на Молли, но его глаза блистали любовью к ней. -Не смотри на меня так! Шерлок улыбнулся и снова поцеловал её. Молли стало неудобно и она приподняла его, они пошли не отрываясь друг от друга в спальню. Они неловко открыли дверь и чуть не упали на пороге. Шерлок повалил Молли на кровать и упал рядом с ней. Они продолжили целоваться. Шерлок стянул с Молли свитер, а Молли начала расстёгивать пуговицы его рубашки. Молли опустилась руку к его джинсам и сняла их. А Шерлок снял её ласины. Теперь Молли была в нижнем белье, Шерлок только в боксерах. Они целовались и ласкали друг друга. Шерлок целовал её от головы до ног. Через несколько часов, они оба спали обнявшись. Было 4 часа ночи. Молли открыла глаза и положила руку на лицо Шерлока. Шерлок улыбнулся и открыл глаза. -Я тебя люблю. -Я тебя тоже. Они поцеловались и снова уснули. Джон знал где сейчас Шерлок. Он даже не звонил и не писал. Он уснул с улыбкой. Молли и Шерлок любили друг друга, хоть это и не нормальная любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.