ID работы: 5444885

Страшнее всего на высоте

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В парке было весьма многолюдно и ты уже успела пожалеть, что выбрала такое позднее время для прогулки. К каждому аттракциону вела длинющая очередь, и ты к своей суетливости все-таки заняла место за одной парочкой, но Тэхён, как назло, (впервые!) опаздывал. Завидев парня, пробирающегося сквозь толпу за сладкой ватой, ты встала, хрустнув спиной. И как давно ты его ждала? - Оппа! Почему так долго? - простонала ты. - Еще чуть-чуть и мое веселое настроение улетучится в неизвестном направлении! - Извини. Я не нарочно. - ответил парень, - Больше такого не повторится. Ну,куда пойдем? - он взял тебя за руку. - А, я занимала очередь вот туда, - ты указала на здание развлекательного комплекса, - кстати, мы почти скоро туда попадем. Но Тэ напрочь проигнорировал твои слова, и нагло потащил тебя к вертикальному кругу, который все называли " колесом обозрения". Только не это, подумала ты. - Только не это, Тэхён ты же знаешь, как я боюсь выс... - Тэ пропустил тебя вперед и неожиданно дверца кабинки закрылась за тобой, оставив парня снаружи. А он с довольной миной дождался следующей и запрыгнул в нее. - Что же вы даму одну оставили? - поинтересовался билетер, щелкая замком. - О, все в порядке, так нужно. Тем временем у тебя сердце ушло в пятки и ты растерянная стояла посреди салона, даже не думая шевелиться. Ты видела, как колесо медленно набирает высоту и становилось совсем неспокойно. Из транса тебя вывел звонок на телефон. - Тэхён, я не знаю, что это за прикол такой, но мне не смешно! - крикнула ты в трубку. - И затолкнуть меня одну, было плохой идеей, ты же знаешь, я первый раз на колесе и, повторюсь, боюсь высоты... - Я люблю тебя. - Тэхён просто дождался, пока тебе станет совсем страшно и решил добить тебя своими словами, которые, впрочем, сделали свое дело на "ура". - Что? - ты оторвалась от вида вечернего неба, потому что это было единственным способом хоть как-то отвлечься от пугающего метража над землей, и повернулась к Тэ, который просто улыбался и тоже не сводил с тебя глаз. - Ох, Т/И, я даже отсюда вижу, как ты краснеешь! - воскликнул он. - Все, прекрати! - ты сбросила вызов и, вконец засмущавшись, отвернулась от парня и уткнулась в ладошки. Когда уж о таком мечтать, что Тэхён признается тебе в любви, ведь ты каждый раз пыталась подавлять в себе эти чувства, и просто вела себя естественно, зная, что вот, он здесь, рядом, тебе этого вполне хватало. Ты шумно вздохнула и взглянула на проклюнувшиеся звезды на небе: - Лунные кролики, помогите мне. - улыбнулась, и снова сдержалась, чтобы не запрыгать от счастья, ведь было еще высоко. Ты с успехом спустилась вниз и подумала, что зря стояла, ведь вокруг было так красиво, а ты тряслась от страха, ничего вокруг не замечая. Но только ты сошла с края кабинки, как тут же была втянута в другую, к Тэхёну. Теперь у тебя появилась еще одна возможность насладиться этим вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.