ID работы: 5444942

В Преисподней.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джеймс определённо был баловнем судьбы. Когда он был принцем, у него было много девушек и женщин, растрачивал казну отца как хотел, а тот был не против, ещё раньше у него была одна прекрасная девушка, которую он обожал. Но, увы, оставил её, когда разбирался с великанами. Ах, Жаклин…       И сейчас когда с ним в полицейском участке была одна из самых шикарных женщин, неважно живых или мёртвых, он невольно вспомнил её. Круэлла обратила на это внимание и спросила:       — Что-то не так, малыш? Тебе не нравится? — спросила Де Вилль, знавшая своего любовника как никого другого.       — Не говори глупостей, Кру. Ты просто великолепна. — в ответ он страстно поцеловал женщину с белыми, слегка выкрашенным чёрным, волосами.       — Тогда что тебя так волнует? Ну же, своей мамочке ты можешь рассказать всё. — злодейка провела по подбородку и волосам блондина.       — Нет, давай не будем об этом. — и они продолжили целоваться.       Однако тут к ним постучались и Джеймс вынужден был заставить возлюбленную слезть с него.       — И чего им ещё надо? — разозлился шериф. — Разве не ясно, что если закрыто, то…       Мужчина открыл дверь и увидел обычного хилого горожанина с несчастным выражением лица. Хотя какое ещё оно может быть в Аду?       — Что такое? Говори быстрее, у меня нет на тебя времени.       — Пожалуйста, помогите нам! Водопровод прорвало, всё заполняет вода с реки потерянных душ.       — Хорошо, пойдём. Круэлла, подождёшь меня? Я быстро разберусь и вернусь.       — Конечно, малыш. Только не задерживайся. — красотка послала любимому воздушный поцелуй и блондин с городским жителем ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.