ID работы: 5444983

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Разноцветное небо переливается от самых нежных и постельных цветов до мрачных и холодных, поспешно меняясь между собой как окраска хамелеона. Однако, какие бы цвета ни были, ей было всё равно, ведь они все, так или иначе, считались её любимыми. Свежий летний ветерок ласково играл с длинными русыми волосами девушки, щекоча несколькими локонами нежную и бледно-прозрачную кожу той. В серо-зелёных юных глазах резвились маленькие огоньки веселья с нескончаемым любопытством. Они наблюдали за закатом, пока лучи солнца постепенно уходили за горизонт и полностью скрывались из виду, но при этом, как ни странно, ночь не торопилась приходить. Было всё также светло и все объекты природы были чётко видны - это был бесконечный вечер. Прекрасный вечер. Листва на деревьях шумно шуршала из-за того же самого ветра, делающего остановки своих манипуляций лишь на короткое время, но свои игры он так и не думал прекращать и, казалось, что можно было услышать тихий смех шалостей. Это было весело. От лёгких раздумий, девочку отвлекло чьё-то прикосновение. Ей показалось, как кто-то положил свою руку поверх собственной. Но русоволосой не стоило беспокоиться. Она прекрасно знала, кто это. Тот, кому та была верна с самого начала. Тот, кого бы эта милая девочка не посмела бы ослушаться ни за что на свете. Она сделает всё, ради их общего счастья. Парень, с каштановыми волосами и необыкновенно спокойными голубыми глазами, одарил силуэт на фоне зачарованного неба, своей улыбкой. Самой очаровательной и ни с чем не сравнимой улыбкой. И эта улыбка теперь принадлежит лишь ей. Они будут вместе. Навсегда. Зеленоглазая, не долго подумав, всё же повернула голову в сторону подростка и ласково улыбнулась своему возлюбленному такой же чистой и искренней улыбкой, идущей от самого сердца. Пальцы их рук соединились между собой, крепко, но при этом не больно, сжимая друг друга. Сидя на сочной, тёмной траве, где иногда проявлялись капли росы, среди огромного поля с алыми розами, парочка любовалась друг другом, время от времени переводя взгляды, чтобы вновь увидеть закат. Та прижмётся к парню, и он лишь с радостью примет это, пока руки плавно опустятся на плоский животик. Им никто не помешает. Ни один чужой не ворвётся в их мир. Через несколько, неизвестных и бесконечных мгновений, обладательница цвета этой прекрасной листвы и яркой травы, ощутит, как теперь её тело станет поглаживать маленький листочек, немного щекоча белоснежную кожу и постепенно приподнимаясь верх. Она лишь распахнёт глаза от расслабленной дрёмы и поспешно повернёт голову к источнику этих прикосновений. Образ парня как и след простыл. Теперь, на его месте красуется живой цветок, посланник солнца - подсолнух. Личика милее не отыскать ни у кого, а его действия не найти приятней больше ни с кем. Хихикнув на смешную, по его мнению, реакцию девушки, маленькая копия солнышка наклонится к ней с помощью своего тела в виде стебля, пока тот сам стоял на четырёх листиках. Партнёрша не станет ему отказывать. Ни за что. Плавно нагнувшись в ответ, их губы нежно соприкоснутся, переходя из нежного и приятного в более страстный поцелуй. Это была одна из самых её любимых вещей в мире - целоваться с ним. До самой бесконечности, на закате. С самым её любимым цветочком, который и места не уступал розам. Постепенно закрыв глаза, русоволосая просто растворилась в такой близости и расслабленно закрыла глаза, продолжая проявлять актив, пока листочки подсолнушка удерживали щёки девочки, ярко вспыхнувшие румянцем. Она была счастлива. Всё ведь так и должно быть. Правда?..

***

- Пожалуйста, очнись. — в который раз пыталась докричаться до Ани её старшая сестра. Сидя рядом с кроватью безжизненного тела девочки, где лишь изредка слышался стук сердца, дающий понять, что та всё ещё была жива, но веки были тяжело сомкнуты. Казалось, словно она устала от этого мира. Она не хочет возвращаться. Не хочет больше ничего чувствовать… - Ань, прошу тебя. Как же я без тебя? — продолжала беседовать с пустотой Анастасия - взрослая особа, лет двадцати четырёх. Глаза были давно наполнены слезами и обладательница каре с чёрными волосами еле сдерживалась, чтобы не заплакать навзрыд. У неё были такие же глаза, как и у младшей сестрёнки. Лукаво-зелёные. Это были грешные глаза и, в то же время, самые прекрасные и опечаленные во всём мире. Не контролируя себя, рука, с аккуратными, покрытыми прозрачным лаком, ноготками, плавно двинулась вперёд, скользнув по растрёпанным коротким волосам. У них были одинаковые причёски. Аня хотела изменить себя, стать другой. Но после той аварии, было неизвестно, что же приписала ей судьба. Прошло много месяцев с того момента, как она оказалась в коме. Было столько планов, и они в любой момент могут быть похоронены заживо. Лишь тихое пиликанье пульса, белоснежная комната, забытая мечта посвятить всю свою жизнь музыке, а перед этим отслужить в армии и бесконечная, заледеневшая улыбка на её хрупком личике - вот, что было, день ото дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.