ID работы: 5445000

Слепая любовь

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался звонок на урок. -Весна, пошли!- раздался звонкий голос Чимина. Красивая брюнетка обратила внимание на окликнувшего ее парня, но ее глаза смотрели в пустоту. -Что ты так орешь, Чимин? То что я не вижу, еще не значит что я не слышу. А Чонгук здесь?- спросила она. -Нет он еще не приходил,- ответил Чимин. Он аккуратно взял ее за руку что-бы довести до класса. Когда они вошли в класс он довел ее до места и сел перед ней. Первый урок длился вечность. И всё это время Весна думала, почему Чонгук не пришел их встретить. Наконец-то, прозвенел долгожданный звонок и все вышли из класса. Вдруг, раздался радостный крик: -Нуууунааа, привееет !!!- пронеслось по всему коридору школы. -Вы что сегодня все орете?- с нотками возмущения в голосе, спросила Весна. -Ну и где ты был, мелкий?-раздражённо спросил Чимин,- поди с бабами там где-то болтался? -Нет! Моя единственная любовь это Весна. Я не могу ей изменять. -Ага. Раскатал губу. Весна никогда не полюбит тебя,- с ухмылкой сказал Чимин. -Мальчики, хватит ссориться я люблю вас обоих, как братьев. -От твоих слов мне и весело, и грустно одновременно,- надув щеки, сказал Чонгук. -Так где ты всё-таки был?- спросила Весна. -Я показывал школу новому ученику. Он, вроде, из вашего корпуса. Я слышал от директора, что его, вроде бы, зовут Хосок, не уверен, но, по-моему, его родители какие-то известные бизнесмены. -Выходит, он богатый мальчик, за которым все девки бегают? Главное чтобы к нам не подходил,- с недовольством сказал Чимин. -А что ты ревнуешь? Думаешь что Весна уйдёт от нас к нему. Он то поопытней тебя будет,- съязвил Чонгук. -Я смотрю ты бессмертный?- спросил Чимин. -Я меня вы не хотите спросить? Может он станет для нас лучшим другом в будущем. Я была бы не против, если бы нас стало четверо,- улыбаясь сказала Весна. -По мне и так хорошо. Ну ладно, я пойду в свой класс, а то скоро звонок,- сказал Чонгук. Чонгук ушёл, махая рукой вслед. *** Остальные уроки прошли, на удивление, быстро. POV Хосок. -Ну вот, меня снова перевили в новую школу. Как мне это уже надоело,- с нотками грусти сказал я. -Не без покойтесь, господин, вам это не впервой. В конце концов вы наследник такой крупной компании. -Ты как всегда прав,- вздохнул я. -Господин, вы можете уже выходить. Школа оказалась больше, чем я думал. У ворот стоял приветствующего меня директора. Видно было что он нервничал. -Приветствую вас в нашей школе! Мне приятно познакомится с наследником такой большой компании, как BigHit. -Мне тоже очень приятно познакомиться с вами,- с фальшивой улыбкой сказал я. Мимо проходил широко улыбающийся мальчик, которого директор подозвал к нам. -Чонгук не мог бы ты показать нашему новому ученику школу. -Извините, но я... Чонгук опешил увидев взгляд директора. Он смотрел так будто был готов съесть его заживо. -Хорошо. Пойдем. Сначала мы шли в полной тишине. На лице этого парня ясно читалось, что его заставили делать-то что он не хочет. Я чувствовал себя не много не ловко. -Как тебя зовут? Меня Хосок. -Чонгук,- пробубнил он, мне в ответ. -Если хочешь можешь идти. Я могу сам найти нужный кабинет. -Уж лучше я тебя доведу, иначе у меня снова будут неприятности. -Снова? Ты тут местный bad boy?- с ухмылкой спросил я. -Нет. Просто мы с друзьями умеем находиться в нужное время, в нужном месте, когда происходит какая-нибудь жопа. -А ты мне нравишься. Познакомишь меня со своими друзьями?-спросил я. -Ладно, хватит трёпа, а то на урок опоздаем. Через несколько минут он довел меня до моего класса. Странно, но я немного нервничаю. Это на меня совсем не похоже.Не успел я войти, как меня окликнул учитель и сказал что сейчас представит классу. Прозвенел звонок, учитель вошел в класс. -Всем привет. Я надеюсь вы хорошо провели эти выходные!- сказал он,- А сейчас я хочу познакомить вас с новым учеником. Хосок входи. Я вошёл и по классу пронеслась волна удивления. -Привет, меня Зовут Чон Хосок. Надеюсь вы позаботитесь обо мне. *** Наконец-то прозвенел звонок с последнего урока и все ученики со скоростью света выбежали из класса. Весна собирала учебники с парты. Дождавшись Чонгука, они пошли домой. -Может сходим в кафе, развеемся,- предложила Весна. -Ну, не знаю. Уже довольно поздно. -Ну, пожалуйста. Давайте сходим, мы уже так давно не куда не ходили,- сделав эгьё, сказала Весна. -Как мило!- воскликнул Чонгук,- Чимин-хён, ну давай правда куда-нибудь сходим. -Ну ладно, пошлите,- все-таки согласился Чимин. POV Чимин. Я очень устал за сегодняшний день и не очень хотел идти никуда. Но против этих двоих сопротивление бесполезно. Мы зашли в ближайшую кафешку. Каждый заказал что хочет. Но, вдруг, зашла Джин-Хо. Flash back. Чимин,Чонгук, Весна и Джин-Хо, как обычно, собрались идти домой вместе. Чимин и Джин-Хо проводили Весну до дома. -Пока, я тоже домой уже пойду,- махая рукой вслед сказал Чонгук. -Я провожу тебя до дома, хорошо? -Ага,- согласилась Джин-Хо. Они шли по аллее, не проронив ни слова. Когда они подошли к дому Джин. Она, немного, замешкалась. Чимин заметил, что она начала краснеть. -Чимин,- говорила Джин-Хо,- я... ты... ты мне нравишься. Чимин смутился. Он не был готов к такому повороту событий. -Извини, но я не могу ответить тебе взаимностью. Но я люблю другую. -Это Весна, это ведь Весна,- начала истерику Джин-Хо,- Чем она лучше меня? -Извини меня. Но тебе не понять. -Урод, ненавижу тебя и твою Весну. Что-бы сдохли,- проорала Джин-Хо и убежала в дом. На следующий день она предложила Весне сходить погулять по парку. Они с Весной в парке были абсолютно одни. -Я хочу с тобой поговорить. Ты когда-нибудь любила? -Нет, зачем ты спрашиваешь?- смутилась Весна. -Да, ничего. Я хотела извиниться перед тобой. Извини меня. -За что ты хочешь извиниться, что случилось, Джин-Хо? Джин-Хо? Джин-Хо, где ты?- пыталась найти подругу Весна. Но никого возле нее уже не было. Весна жутко напугалась. Она совсем не знала этот парк и поблизости никого не было. Из её глаз потекли слёзы, она начала звать на помощь. -Что случилось с вами девушка?- сзади раздался низкий голос. -О боже мой, какое счастье. Пожалуйста помогите мне. Я ничего не вижу, а подруга меня бросила. -Успокойтесь, девушка. Всё хорошо. Где вы живете?Я подвезу вас,- говорил голос. -Спасибо, огромное. Мужчина усадил заплаканную Весну в машину. -Как вас зовут,- спросил мужчина. -Весна. А вас?- немного успокоившись спросила девушка. -Какая-то ты слишком доверчивая, а если я маньяк какой-нибудь. Да кто бросит свою слепую подругу одну в парке. Это уже не друзья. -Я сама не поняла что случилось. Еще вчера всё было нормально,- грустно сказала Весна. Оставшийся путь они проехали в полной тишине. -Вот мы и приехали. -Спасибо, огромное. Я не знаю чтобы делала без вас. Чем я могу вас отблагодарить? -Ничего ни надо. До свиданья,- попрощался мужчина и уехал. Весна ещё не много постояла у дороги, пока сзади не раздался голос её брата. -Весна, где ты была та долго. Я и родители места себе не находили. -Уже всё хорошо, Джухён. Успокойся. Конец Flash back~а. После того случая Джин-Хо перевелась в параллельный класс и перестала общаться с Весной, Чонгуком и Чимином. -Ну, что, давно не виделись, ребята,- со злой ухмылкой сказала Джин-Хо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.