ID работы: 5445037

Запомни его лицо

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Не верьте тем, кто говорит про любовь с первого взгляда, просто на некоторые лица мало посмотреть один раз. В них есть что-то, что тебя цепляет, например, боль и страдания. Ему было плохо, с ним точно случилось беда. Нет, мне не было его жалко. К тому же беда была ему к лицу. Нет, я не влюбился. Я просто запомнил его лицо, но и этого было уже достаточно. (Из песни «Запомни её лицо- Vintage.beat» И не спизжено, а позаимствовано)

      Выйдя в магазин за сигаретами, Лэйк вспоминал то лицо, которое только что прошло почти перед ним. Он никак не мог его забыть и последующие минуты. Статный мужчина с приятной внешностью, короткой бородой, и так же коротко стриженой головой шел, на вид, с пустым лицом. Но наш юноша увидел в этом лице нечто большее, чем пустой взгляд и сжатые челюсти. То лицо запомнилось ему до мелочей: увлажненные глаза, но не на столько, что бы было видно пелену слез на глазах. Губы были слегка сжаты, а бровь невольно подергивались. Мужчина был силен духом, видно, что беда настигла его врасплох. Лэйк все раздумывал об этом лице, пока не понял, что дошел до ларька. Это единственное место, где продавали несовершеннолетнему омеге. Лэйк курит с давних пор. Ссоры с папой иногда сильно выносили нервы. Брат Альфа иногда поддерживал Лэйка, но даже у Альфы бывали плохие моменты в жизни, и когда Лэйк после ссоры с папой просит утешение у брата, он начинает наоборот упрекать.       Порезанные хрупкие бледные руки перестали замечать, ссоры становились все реже и реже, порезы срастались и сходили, а привычка курить осталась. Юный Лэйк любил быть женственным и выглядеть хрупким, но только близкие и враги знали, какой на самом деле характер у парнишки. Выйдя из ларька, он достал из пачки Winston одну сигарету, закурил и отправился в школу. Он не собирался курить перед школой, но то лицо не давало ему покоя.       Пройдя в пункт назначения, он как обычно снял куртку, переобулся, и отправился на первый урок — Алгебру. Обещали, что сегодня придёт новый учитель, по причине переезда прошлой учительницы, но парня это не сильно волновало. В его жизнь пришел легкий похуизм после расставания с бывшим. Нет, он не расстроен и не счастлив. Хотя, ему больше хотелось радоваться, но это чувство не было счастьем. Он не мог понять, что это. Но при друзьях Лэйк надевал маску, и притворяться, что его ничего не колышет, и что все лучше чем хорошо.       Прозвенел звонок, в класс вошли пару друзей и поздоровались с омегой. Учителя не было. В классе все как обычно либо сидят в телефоне, либо разговаривают. Все знают, что если учителя нет, то надо сидеть тихо, что бы никто не понял, что они одни в классе. Но все знают, что новый учитель в школе, так как на столе стояла сумка. Не долго длилось ожидание учителя. В класс зашел молодой альфа. У Лэйка все сжалось внутри. Он хотел забыть то лицо, что было на том перекрестке, но судьба сделала такую подлянку. Приглядевшись в уже новое лицо мужчины, он немного удивился. Выражение того лица исчезло. Перед ним стоял совершенно иной образ. Более веселый, дружелюбный и радостный. Словно… Мужчина надел маску.       Класс встал — Садитесь — Прозвучал мужской мелодичный голос. Класс сел за парты. — Как вы поняли, я ваш новый учитель. Зовут меня Эван Миллс. — Альфа начал записывать свое имя на доске, но сзади него послышались голоса юных омег. — Мистер Миллс, а сколько вам лет? — Это не совсем важная информация. И совсем не корректный вопрос. — Вам сложно? — Послышалось с другой парты. — 26 — молодые омеги заулыбались и разлеглись на стульях, показывая свое удовлетворение. Все они давно испытали течку, и по причине этого потрахались. Некоторые сделали это с первым встречным, а некоторые с помощью этого нашли своего истинного. У всех была течка, кроме Лэйка, не смотря на то, что парню давно 16 лет.       Весь урок похотливые омеги глотали слюни, смотря на нового сексуального Альфу учителя. Лэйк же сидел в себе и все больше запутался в своих чувствах, но уже к другому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.