ID работы: 5445069

Преображение

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
Не знаю сколько я здесь пробыл, но достаточно долго, чтобы понять о моей безысходности. Но достаточно мало, чтобы сойти с ума. Я уже немного привык к пыткам извращенца Кано, но боль всё равно не уходит. Никогда не смогу понять этого хрыща. Его мысли и цели непонятны даже главам Аогири. Видел одного из глав организации Татару парочку раз, заходил проведать свою будущую боевую мощь. Но я не пойду у него на поводу, ровно как у Это, которая помогает тому извращенцу в моём "воспитании". Кстати о птичках: недавно узнал, что за стеной камеры находится камера Амона. Мне стало гораздо легче, ведь можно поговорить по душам, а не вопить от боли и разговаривать с собой. Амон говорит, что еще не всё потеряно, я слепо верю его надеждам, но где-то недалеко в душе, я просто посылаю его далеко-далеко. Я чувствую, как превращаюсь в монстра, этот процесс не обратим для меня. А еще, меня не покидают мысли о том, что я съел свою же мать. Не могу понять, как они смогли превратить её в шарик. Я понимал что это и кто это, но голод сделал своё. Я почувствовал на своей шкуре, как тяжело быть гулем, который не может прокормить себя. У меня даже появилась привычка грызть собственные пальцы. Доводы Котаро о том, что можно всё изменить становятся пустым звуком, но я продолжаю стараться верить в эту дребедень. Кстати, кажется, с седыми волосами и мускулами я стал гораздо сексуальные, так мне Это-чан сказала, когда "развлекалась" со мной. Это-чан такая добрая, по сравнению с Акирой. Я хотел превзойти Акиру, чтобы она восхищалась мной. Я любил её по непонятной причине, то ли строгий характер, как у моей матери, то ли та женственность присущая Мадо на меня повлияли. Но мои мечты о завоевании её сердца разбились, когда я узнал, что она любит Амона. Я не стал вмешиваться в их отношения, не хотел ранить себя еще больше. Ведь точно знал, что Акира даже не моргнёт, если я буду доказывать свои чувства. Но если я раскрою душу Это, то она сможет посочувствовать мне, наверное... Этот "добрый коп" мне уже порядком надоел со своей непоколебимой воле и надежде на лучшее. Если бы мог, то сожрал бы, всё равно Кано сказал, что Котаро неудачный образец. Воспоминания об Акире, семье, лучшей жизни меня бросили навсегда. В голове только одно – вкусная еда. Недавно мне дали свежие куски плоти человека. Я был так увлечен, что даже не заметил, как последняя капля человечности меня покинула. Это-чан сделала так, что я больше не чувствую боли. А еще, она предложила мне научится управлять кагуне. Это было невероятно и красиво! Я завороженно смотрел, как от моего укаку погибают слабые члены Аогири. Татара-сан меня хвалил, он даже разрешил поохотиться на людей без чьей-либо помощи. Мне льстило доверие с его стороны. Мне уже начинает нравиться новая жизнь. Всё-таки "мистер справедливость" сбежал. Но какое мне дело? Главное в моей жизни это – слушаться Это-чан и есть людей. В итоге я стал одним из лучших гулей в Аогири. Я был на нескольких заданиях, где было много еды. Так же, я видел Акиру на одном из них. Я в душе немного смутился, но захотел попробовать её на вкус. Всё же я решил поиграть с её нервами, я видел её шок и боль. Наверное, я был не пустым местом для нее, но мне эта перспектива была немного чужда. Да и меня это не сильно волновало, лишь веселило, не более. Мне не было в жизни так хорошо, как сейчас. Ведь мне большего не надо, всего-то еда и убийства. Остальное не важно. Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.